Планировки квартир в ЖК «1147»

• Назад
  • Страница 2 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А мы планируем из санузла, который ближе ко входу сделать прачечную.

Там разместить стиралку, сушилку, шкафчики для белья и маленький комбо унитаз с рукомойником на крышке. У нас двушка линейка 71м

• Шарк это нравится

Там разместить стиралку, сушилку, шкафчики для белья и маленький комбо унитаз с рукомойником на крышке. У нас двушка линейка 71м

Вот это, кстати, самое разумное решение. Сам об этом уже думал.

Объявления

нельзя гостям вставлять картинки. вот ссылка

58392d7955748_.jpg

Вы планируете согласовывать перенос кухни на место туалета, нельзя же по СанПиН, или без согласования? Спрашиваю, потому что тоже есть такая мысль, вот и думаю как быть

Вы планируете согласовывать перенос кухни на место туалета, нельзя же по СанПиН, или без согласования? Спрашиваю, потому что тоже есть такая мысль, вот и думаю как быть

нельзя конечно. надеюсь что так делать никто не будет. иначе едой будет вонять в туалетах соседей

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

нельзя конечно. надеюсь что так делать никто не будет. иначе едой будет вонять в туалетах соседей

Да нет. Как я понял из того, что человек написал, что хочет просто снести перегородку и объединить кухню и гостиную, а так все на своих местах.

Да нет. Как я понял из того, что человек написал, что хочет просто снести перегородку и объединить кухню и гостиную, а так все на своих местах.

Все верно. Все остается на места. А то сразу панику развели. Туалета маленького вообще не будет - кладовку сделаем. 

По поводу перегородки - никто ничего сносить не будет по той причине, что этой перегородки нет. Стен и перегородок внутри нет.

Обратите внимание

Все верно. Все остается на места. А то сразу панику развели. Туалета маленького вообще не будет - кладовку сделаем. 

По поводу перегородки - никто ничего сносить не будет по той причине, что этой перегородки нет. Стен и перегородок внутри нет.

Я о перегородке образно говорил.  :smile:

Я из маленького туалета наверное прачечную сделаю. И так многие хотят, кто кладовку, кто прачечную. Но местами что-то менять - нет, не слышал такого. :smile:  

Размеры определить просто.

экспликацию понравившейся квартиры или этажа можно попросить у менеджеров. Они могут выслать. Потом этот pdf файл загоняете в Архикад и он вам выдаст размеры комнат.

Размеры определить просто.

экспликацию понравившейся квартиры или этажа можно попросить у менеджеров. Они могут выслать. Потом этот pdf файл загоняете в Архикад и он вам выдаст размеры комнат.

Не знал, спасибо за подсказку. А у них экспликация есть в пдф формате?

О такой планировке идет речь? Кто знает каков процесс согласования - нужно ли что-то утверждать?

58ee58195126d_novostroykamoskvamalomosko

О такой планировке идет речь? Кто знает каков процесс согласования - нужно ли что-то утверждать?

zv114, вот о такой человек говорил: https://pronovostroy...1147»/?p=319085

А вообще, мне говорили, что какие бы изменения не вносил, все нужно согласовывать. А вот где и у кого, зависит от того что меняешь.

Хорошо придумали. А такие унитазы с рукомойниками у нас продаются? Я такой здесь в теме о дизайне ванной видела, но не думала, что они у нас уже в свободной продаже есть, думала только под заказ привозят

Согласовывать Вы что хотите? Перепланировку?

Все именно так, как хотел. Ну, надо немного подумать с границами комнат.

В Мосжилинспекцию обращайтесь.

В Мосжилинспекцию обращайтесь.

Скажите а стенку где лоджия, можно убрать? Узаконить это реально?

Скажите а стенку где лоджия, можно убрать? Узаконить это реально?

Можно, но есть много сложностей. Радиатор у Вас где находится?

Можно, но есть много сложностей. Радиатор у Вас где находится?

Без понятия, где будет радиатор...
Там стена из пеноблоков, мне балкон не нужен, бесполезная площадь, наоборот больше света хочется и пространства, и панорамное окно в пол получается. Что думаете? Плюс за лоджию платили полную стоимость квадрата без уменьшающих коэффициентов. Есть идеи? Какие риски и сложности?
Радиатор можно и в пол встроить..

Без понятия, где будет радиатор...
Там стена из пеноблоков, мне балкон не нужен, бесполезная площадь, наоборот больше света хочется и пространства, и панорамное окно в пол получается. Что думаете? Плюс за лоджию платили полную стоимость квадрата без уменьшающих коэффициентов. Есть идеи? Какие риски и сложности?
Радиатор можно и в пол встроить..

А как Вы его в пол встроите, не нарушив систему отопления по всему дому? И еще: Вы же понимаете, что в квартире станет холоднее? Теплый пол электрический придется по площади балкона укладывать. Если у Ваших соседей лоджии не будут отапливаться, то от разницы температур может разрушаться плита перекрытия.

Придется заменить остекление лоджии на теплые пакеты, только с таким же по виду профилем, чтобы не нарушать архитектуру фасада. И все. Дорого, но зато окна в пол в комнате

Придется заменить остекление лоджии на теплые пакеты, только с таким же по виду профилем, чтобы не нарушать архитектуру фасада. И все. Дорого, но зато окна в пол в комнате

Как же все, когда это только верхушка айсберга? 99% что снести стену между лоджией и комнатой законным путем никто не разрешит.

• Назад
  • Страница 2 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов