Паркинг в Квартале "1147"

• Назад
  • Страница 2 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

По фонтану вообще ничего не ясно, долго ждать будете. Уж лучше чуть подальше присматривать, но сейчас.

А может и не сейчас, а подождать. По идее цены упадут.  :smile:

А может и не сейчас, а подождать. По идее цены упадут. :smile:

Почему упадут?
Объявления

Почему упадут?

Что-то я не заметил, чтобы за местами очередь стояла.  :rofl: Куда их девать?  :smile: В любом случае снижать цены придется.  :pardon:

Что-то я не заметил, чтобы за местами очередь стояла. :rofl: Куда их девать? :smile: В любом случае снижать цены придется. :pardon:

Не факт, можно просто спокойно несколько лет продавать. Все зависит от финансовых потребностей застройщика
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Не факт, можно просто спокойно несколько лет продавать. Все зависит от финансовых потребностей застройщика

Ну, не знаю. Мне кажется для любого застройщика - максимально быстро получить прибыль, а не хранить несколько лет "замороженные" квадратные метры.

Ну, не знаю. Мне кажется для любого застройщика - максимально быстро получить прибыль, а не хранить несколько лет "замороженные" квадратные метры.

Вопрос цены опять же и стоимости денег. Чем продавать со скидкой 30%, можно год спокойно ждать
Обратите внимание

Мне кажется скидки еще будут и на квартиры в том числе. В марте прогнозируют старт продаж ЖК Серебрянный фонтан, конкурент прямой.

Мне кажется скидки еще будут и на квартиры в том числе. В марте прогнозируют старт продаж ЖК Серебрянный фонтан, конкурент прямой.

Надеюсь что будут. Мне кажется многие сидят и ждут, на парковку уж точно

Посмотрим, там уже больше года прогнозируют, да все никак.

Надеюсь что будут. Мне кажется многие сидят и ждут, на парковку уж точно

Вот, вот. :smile: Мне паркинг не "горит", поэтому я точно скидок подожду. :smile:

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вопрос цены опять же и стоимости денег. Чем продавать со скидкой 30%, можно год спокойно ждать

Да застройщик удавится, но такую скидку большую не даст. Будут не один год бесхозные стоять, все равно ведь когда-нибудь раскупят.

Да застройщик удавится, но такую скидку большую не даст. Будут не один год бесхозные стоять, все равно ведь когда-нибудь раскупят.

Ну, посмотрим, чего гадать. А вообще, это не логично для торгашей.

Ну, посмотрим, чего гадать. А вообще, это не логично для торгашей.

Как раз логично. Вряд ли рыночная цена на машиноместа будет падать в ближайшие годы.

Посмотрим, там уже больше года прогнозируют, да все никак.

Вот, вот. :smile: Мне паркинг не "горит", поэтому я точно скидок подожду. :smile:

Но машиноместа и при такой цене продаются не плохо, я бы не сказала, что их осталось много.

Но машиноместа и при такой цене продаются не плохо, я бы не сказала, что их осталось много.

Они просто все в продажу не выкинули. Судя по выписке октябрьской их продали меньше 100 штук всего

Это вам менеджеры рассказали?!

Они просто все в продажу не выкинули. Судя по выписке октябрьской их продали меньше 100 штук всего

Это больше похоже на правду. Сколько сейчас самое дешевое? 1,4 по-моему? И кому оно нужно по такой цене?

Это вам менеджеры рассказали?!

Это больше похоже на правду. Сколько сейчас самое дешевое? 1,4 по-моему? И кому оно нужно по такой цене?

Да 1.4

Да 1.4

Ну вот, о чем я и говорю. Легче уже в комплексах поблизости купить, пройтись потом пешочком. 

Ну вот, о чем я и говорю. Легче уже в комплексах поблизости купить, пройтись потом пешочком.

Подскажите в каких? Смотрел на циане и не видел

Подскажите в каких? Смотрел на циане и не видел

А в Лайме машиноместа уже продают, никто не интересовался? Если там будет намного дешевле, то вариант.

А в Лайме машиноместа уже продают, никто не интересовался? Если там будет намного дешевле, то вариант.

Сомневаюсь, там только 300 штук на 700 квартир. Вряд ли там дешевле будет
  • Назад
  • Страница 2 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов