[quote name="Гость" post="1071956" timestamp="1559544730"]Светлана, единственное что я не понял, зачем делать доставку и уезжать? ... а приёмку вашей доставки при этом в лице консьержа должен оплачивать весь подъезд? Насчёт колясочной.у меня нет коляски, но есть автомобиль и машиноместо, за которое я в одиночку ежемесячно буду платить. Объясните мне неразумному, почему я должен платить ещё и за организацию парковки для колясок, тоже в лице консьержа? [/
Колясочная это такая общедомовая территория как и подъезд! Вы за содержание двора платить будете, если буду не собираетесь туда выходить! Также лифт и тому подобное, можете пешком ходить, но оплачивать будете! К колясочной не нужно отдельного охранника или консьержа! Я посмотрю как вы заговорите, если у вашей квартиры будут соседи парковать по 3-5 колясок, тогда задумаетесь нужна ли колясочная!
С колясками это понятно, что не все будут этим пользоваться, но есть проблемы и похлеще, когда в доме нет лифта, а приходят платёжки за его обслуживание. Как вам такой ход.
Как по мне, то охранники в таких местах только приходят для того, чтобы штаны просиживать и им вообще глубоко всё равно, что происходит вокруг.
Может тогда вообще охрану не делать?
Чтобы все оборудовать камерами, а потом следить за ними - потребуется целый центр мониторинга с персоналом (минимум 36 мониторов только на все первые этажи секций). И тоже не факт, что эти сотрудников будут безотрывно смотреть в мониторы.
Может тогда вообще охрану не делать?
Чтобы все оборудовать камерами, а потом следить за ними - потребуется целый центр мониторинга с персоналом (минимум 36 мониторов только на все первые этажи секций). И тоже не факт, что эти сотрудников будут безотрывно смотреть в мониторы.
Дом где я сейчас живу напичкан камерами, в лифтах они тоже есть. За мониторами смотрит один охранник, другой на подхвате, если надо, сразу бежит. 1147 будет побольше моего, поэтому будет не 2 охранника, а четыре. По поводу "тоже не факт, что эти сотрудников будут безотрывно смотреть в мониторы", так и не факт, что консьерж будет следить за порядком, а не пить чай у себя в коморке. И потом, консьерж (или охранник) будет видеть только холл, он не будет видеть что делается в подъездах и на этажах, потому что вряд ли оторвёт зад от стула. Консьерж, если он не швейцар, открывающий перед вами дверь, это пережиток прошлого. И ещё, кто то написал, про незнакомые лица! А причём здесь консьерж, он разве имеет право кого то не пускать, на основании какого закона? В общем, консьерж (или охранник в подъезде), это какой то бред в сегодняшней реальности.
Дом где я сейчас живу напичкан камерами, в лифтах они тоже есть. За мониторами смотрит один охранник, другой на подхвате, если надо, сразу бежит. 1147 будет побольше моего, поэтому будет не 2 охранника, а четыре. По поводу "тоже не факт, что эти сотрудников будут безотрывно смотреть в мониторы", так и не факт, что консьерж будет следить за порядком, а не пить чай у себя в коморке. И потом, консьерж (или охранник) будет видеть только холл, он не будет видеть что делается в подъездах и на этажах, потому что вряд ли оторвёт зад от стула. Консьерж, если он не швейцар, открывающий перед вами дверь, это пережиток прошлого. И ещё, кто то написал, про незнакомые лица! А причём здесь консьерж, он разве имеет право кого то не пускать, на основании какого закона? В общем, консьерж (или охранник в подъезде), это какой то бред в сегодняшней реальности.
Сколько квартир у вас в доме, что хватает двух наблюдающих?
Консьерж, даже если отвлечется, все равно может увидеть/услышать/вспугнуть.
Наблюдающий уж точно ничего не услышит, и вряд ли пойдет в секцию разбираться.
Не знаю насчет пережитков. В современных домах бизнес и премиум классов, обычно есть и дежурный, и камеры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не знаю насчет пережитков. В современных домах бизнес и премиум классов, обычно есть и дежурный, и камеры.
Точнее даже не квартир, а сколько подъездов и этажей у вас?
[quote name="Гость" post="1072692" timestamp="1559583410"]Сколько квартир у вас в доме, что хватает двух наблюдающих? Консьерж, даже если отвлечется, все равно может увидеть/услышать/вспугнуть. Наблюдающий уж точно ничего не услышит, и вряд ли пойдет в секцию разбираться. Не знаю насчет пережитков. В современных домах бизнес и премиум классов, обычно есть и дежурный, и камеры.[/
[quote name="Гость" post="1072692" timestamp="1559583410"]Сколько квартир у вас в доме, что хватает двух наблюдающих? Консьерж, даже если отвлечется, все равно может увидеть/услышать/вспугнуть. Наблюдающий уж точно ничего не услышит, и вряд ли пойдет в секцию разбираться. Не знаю насчет пережитков. В современных домах бизнес и премиум классов, обычно есть и дежурный, и камеры.[/
Полностью согласен!
Проблема правда только в том, что платить за всё это нужно, а вот то, что они всегда будут на своём месте - это не факт.
Проблема правда только в том, что платить за всё это нужно, а вот то, что они всегда будут на своём месте - это не факт.
Так рассуждаю те, у кого нет консьержа в доме! У нас он есть, помимо того что он за редким случаем не на месте, в подъезде всегда чисто, даже если на улице грязи и слякоть, после каждого наследившего все быстро протирается, также у него выведены камеры у подъезда, он всегда видит кто звонит! Если едет Доставка или незнакомый человек уточняют квартиру! И кстати, по сравнению с соседним подъездом без консьержа, воровства нет!
Был тут на днях приглашен к одному успешному деятелю в гости, в его загородный особняк. Трехметровый забор отделяет от его от этих никчемных людишек (его определение). Два здоровых буля ,, приветливо гавкая ,, и два здоровенных их водилы и тоже с ,,приветливыми,, взглядами, встречали меня у входа. Камеры поворачивались вслед мему перемещению. Это не ядерный об,ект, это не секретная база, так живут те кто это может себе позволить. Это подмосковье, если кто подумал что я про заграницу. А вы про консьержку , сколько это нам будет стоить. Жалкие мы нищеброды.
Да мне вообще фиолетово! Я и с консьержем жил, и с камерами, разницы нет. В нашем доме 8 подъездов, 22 этажа, консьержа нет, есть камеры, воровства нет, чисто, потому что уборщица каждый день убирается, ТСЖ периодически проводит мелкий ремонт. Хотите бабульку в подъезде? пожалуйста если кого то это успокоит. Если хотите мужика охранника, я ранее писал, в сутках 24 часа, значит надо троих охранников. И ещё, никакой охранник не будет никогда жертвовать своей шкурой ради вашего благополучия и не будет никогда вступать в конфликты, если это угрожает его здоровью. Консьержи предназначены для честных людей, а то ещё сам наведёт на понравившуюся квартиру, случаи были. А вот смотрящий в камеру сможет оперативно вызвать милицию. Ну, в общем мне пофиг! только если с меня не будут ежемесячно драть по тысяче рублей на них. Кстати, на зарплату этих трёх охранников, можно ежегодно в подъезде ремонт делать.
Гость (50) выразил свою честную позицию - ему на все (......) каждый в эти скобки может вставить все что он хочет. Консьерж плохо, камеры плохо, а плохо потому что денег стоит. А давайте не будем сорить и соблюдать порядок. Ну ты и (......) совсем что ли сбрендил. Это в Германии есть поняти ,, орднунг ,, , а у нас понятие , а пошли вы (......) . Вы вставляйте в скобки свое понимание текста.
Гость (50) выразил свою честную позицию - ему на все (......) каждый в эти скобки может вставить все что он хочет. Консьерж плохо, камеры плохо, а плохо потому что денег стоит. А давайте не будем сорить и соблюдать порядок. Ну ты и (......) совсем что ли сбрендил. Это в Германии есть поняти ,, орднунг ,, , а у нас понятие , а пошли вы (......) . Вы вставляйте в скобки свое понимание текста.
Уважаемый Гость, по моему Вы передёргиваете, Вы читаете не очень внимательно, либо не вникаете в смысл написанного. Мне фиолетово, потому что я не хочу бодаться с овощным большинством. это бесполезно,потому что оно большинство, а большинство всегда консервативное, особенно у нас. Я за камеры, но не потому что у меня денег нет на консьержа, а потому что считаю искренне, что это пережиток прошлого и не эффективно. Вы действительно считаете, что я найдя много миллионов на квартиру , не найду копейки на бабушку или мужичка в подъезде? Дело в том, что я задолбался кому то что то доказывать. А людям типа Вас, у которых нет конкретного мнения, остаётся только умничать, философствовать и проявлять свою сомнительную эрудицию. Не удивлюсь, если Вы и в Германии то ни разу не были, но при этом знаете что такое орднунг. Хочу Вас расстроить, орднунг не заложен в менталитет наших людей. Я знаю только одно, немцы не будут платить за то, что не стоит денег. Поверьте, я довольно долго жил и работал там.
Уважаемый Гость, по моему Вы передёргиваете, Вы читаете не очень внимательно, либо не вникаете в смысл написанного. Мне фиолетово, потому что я не хочу бодаться с овощным большинством. это бесполезно,потому что оно большинство, а большинство всегда консервативное, особенно у нас. Я за камеры, но не потому что у меня денег нет на консьержа, а потому что считаю искренне, что это пережиток прошлого и не эффективно. Вы действительно считаете, что я найдя много миллионов на квартиру , не найду копейки на бабушку или мужичка в подъезде? Дело в том, что я задолбался кому то что то доказывать. А людям типа Вас, у которых нет конкретного мнения, остаётся только умничать, философствовать и проявлять свою сомнительную эрудицию. Не удивлюсь, если Вы и в Германии то ни разу не были, но при этом знаете что такое орднунг. Хочу Вас расстроить, орднунг не заложен в менталитет наших людей. Я знаю только одно, немцы не будут платить за то, что не стоит денег. Поверьте, я довольно долго жил и работал там.
Опыт других государств - это хорошо, но у нас точно не будет по другому в ближайшие несколько десятков лет.
Насколько знаю, в Серебряном Фонтане будут охранники в каждом подъезде, есть даже специальные комнаты для дежурств с камерами. Читаю весь этот срач в нашем чате и жалею, что не хватило денег и терпения купить квартиру там.
Я считаю, что надежная охрана не пережиток прошлого, а важный элемент ЖК бизнес-класса. А у нас выходит, дай бог, комфорт. Причем нашими же усилиями.
Колясочные не хотим, охрану не хотим, огороженную территорию не хотим. Соседи, а зачем вы тогда покупали «бизнес», если ничего из его плюшек не хотите?
Это как купить дорогую машину, но заливать в нее дешевый бензин и делать ТО в гаражах.
Поверьте, я довольно долго живу в этой стране и совсем не хочу сравнивать всех с овощами, это немножко полемизируя с Вами. Эрудиция моя сомнительная, так и грядка у нас общая, произрастая с себе подобными как то неразвился, сожалею. Другое дело Вы, какое виртуозное владение языком, какой отточенный слог, а уж блестящий анализ окружающей действительности и вовсе вводит в ступор. И весь этот напор интеллекта только для того чтобы сказать. Конс,ержка не пройдет !. Пробросаетесь батенька мыслишками.
Насколько знаю, в Серебряном Фонтане будут охранники в каждом подъезде, есть даже специальные комнаты для дежурств с камерами. Читаю весь этот срач в нашем чате и жалею, что не хватило денег и терпения купить квартиру там.
Я считаю, что надежная охрана не пережиток прошлого, а важный элемент ЖК бизнес-класса. А у нас выходит, дай бог, комфорт. Причем нашими же усилиями.
Колясочные не хотим, охрану не хотим, огороженную территорию не хотим. Соседи, а зачем вы тогда покупали «бизнес», если ничего из его плюшек не хотите?
Это как купить дорогую машину, но заливать в нее дешевый бензин и делать ТО в гаражах.
Напишите, что в СФ охрана будет бесплатная. Тогда еще куда ни шло.
А так в любом доме можно нанять хоть роту автоматчиков.
Основная масса всё равно переживает только за свои карманы и что за всё это придётся платить.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.