Жители Лайма, которые могут себе позволить квартиру в этом ЖК, вполне способны и обеспечить чистоту возле мусоропровода. Мусоропроводу быть.
Именно так. Не могу понять, в каких домах и с какими соседями нынче живут те, кто ратует за упразднение мусоропровода. Ощущение такое, что люди бредят. Это ЖК бизнес-класса, не древняя панельная девятиэтажка, с тараканами и лифтом/мусоропроводом между этажами. Представляется, что не стоит переносить свои собственные не всем понятные привычки на дом с большим количеством соседей, привыкших к нормальной жизни. Тем более, диктовать.
Хорошо, что единомышленники подтягиваются, а не только защитники мух-тараканов!))
Вот непонятно, мысли о том, что кто-то будет всякую дрянь выбрасывать в мусоропровод без мешков-это от богатого собственного опыта, что ли? Мне бы в голову такое не пришло, честно. Слушайте, противники мусоропровода, напишите, пожалуйста, в каких секциях и на каких этажах вы приобрели( если приобрели, а не бла-бла) квартиры. Мы купим подальше. Будет всем счастье.
В любом случае, не надо менторского тона. При наличии хоть одного несогласного с бредовой идеей "заварить мусоропровод", к слову-будет с самоочисткой, управляющая компания этого не сделает, во избежание тяжёлых судебных разборок. Как юрист Вам говорю. Надеюсь, мы не будем соседями.
Именно так. Не могу понять, в каких домах и с какими соседями нынче живут те, кто ратует за упразднение мусоропровода. Ощущение такое, что люди бредят. Это ЖК бизнес-класса, не древняя панельная девятиэтажка, с тараканами и лифтом/мусоропроводом между этажами. Представляется, что не стоит переносить свои собственные не всем понятные привычки на дом с большим количеством соседей, привыкших к нормальной жизни. Тем более, диктовать.
К счастью, не все тут Ваши единомышленники
Вот непонятно, мысли о том, что кто-то будет всякую дрянь выбрасывать в мусоропровод без мешков-это от богатого собственного опыта, что ли? Мне бы в голову такое не пришло, честно. Слушайте, противники мусоропровода, напишите, пожалуйста, в каких секциях и на каких этажах вы приобрели( если приобрели, а не бла-бла) квартиры. Мы купим подальше. Будет всем счастье.
А мне только одно непонятно: зачем придумать 4 разных имени и настрочить 4 сообщения подряд?
При том, что вопрос с мусоропроводом практически решен.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А мне только одно непонятно: зачем придумать 4 разных имени и настрочить 4 сообщения подряд?
При том, что вопрос с мусоропроводом практически решен.
Давайте не будем засорять ветку.
Нда, жаль, что здесь холивары сносить нельзя, куча полезной информации затеряется от таких вот приколов. Лучше бы регистрировались и писали по делу...
Все вопросы, даже этот САМЫЙ СТРАШНЫЙ - про мусоропровод - будут решены нашим, жильцов, общим голосованием. Обсуждать + и - нормально, но переходить на личности, угрожать, писать всякие гадости... Почему же все-таки именно защитники мусоропровода такие агрессивные?.. Я все же надеюсь, это правда тролли, а не реальные "будущие состоятельные соседи по ЖК бизнес-класса" (как говорится, "рукалицо").
Нда, жаль, что здесь холивары сносить нельзя, куча полезной информации затеряется от таких вот приколов. Лучше бы регистрировались и писали по делу...
Все вопросы, даже этот САМЫЙ СТРАШНЫЙ - про мусоропровод - будут решены нашим, жильцов, общим голосованием. Обсуждать + и - нормально, но переходить на личности, угрожать, писать всякие гадости... Почему же все-таки именно защитники мусоропровода такие агрессивные?.. Я все же надеюсь, это правда тролли, а не реальные "будущие состоятельные соседи по ЖК бизнес-класса" (как говорится, "рукалицо").
Пишет, что еще не купила квартиру) Может еще передумать)
Это мы еще серьезные вопросы не обсуждали, а интеллигенция уже активизировалась)
Уважаемые потенциальные и будущие соседи, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за история с дорогой, которая чуть ли не по предполагаемому огороженному двору пройдёт? Не вполне ясно из дискуссии, о чем речь. Нам сказали, что это плод активности старожилов района Алексеевский, который пока ни во что не вылился из-за того, что расходы слишком велики будут. Какие перспективы? Спасибо.
Не очень понимаю, в какой ветке писать. Поэтому заранее извините, что дублирую в обе самые активные.
По Лайму есть три важных вопроса:
1) где подтверждение согласования увеличения этажности с 24 до 27 этажей, потому что в проектной декларации пока только 24. И такое согласование может продлиться годами?
2) где конкретно пройдет Проектируемый проезд и как он затронет территорию дома?
3) и что будет построено на месте автобазы "Алексеевская" по адресу Староалексеевская, вл. 3
Про мусоропровод тут целая дискуссия. Любопытно. Аргументы все приводят разные. Воздержусь пока что-то писать на тему, изучу вопрос. Но одно замечание имею: ни таракашки, ни грызуны сами по себе завестись не могут. Тараканов вообще обычно завозят сами жильцы со старыми вещами ( типа крупы или макарон в пакетах) из старой квартиры или приносят на обуви. Поэтому от их появления в доме не гарантирует даже полное отсутствие мусоропровода, увы. А крыски разные любят жить подле помойных баков на улице, им стремно подниматься по шахте. Так что скорее эти твари начнут обитать в тёплом подвале ( на парковке, кстати), жрать проводья у машин, а ходить обедать будут к помойным бакам на улице. Как-то так. Картина любопытная.
Уважаемые потенциальные и будущие соседи, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за история с дорогой, которая чуть ли не по предполагаемому огороженному двору пройдёт? Не вполне ясно из дискуссии, о чем речь. Нам сказали, что это плод активности старожилов района Алексеевский, который пока ни во что не вылился из-за того, что расходы слишком велики будут. Какие перспективы? Спасибо.
Я даже зарегистрировалась! :) Вопрос, как их подтягивать, где распространять информацию про форум, мы из другого района и потенциальных соседей не знаем(
Про мусоропровод тут целая дискуссия. Любопытно. Аргументы все приводят разные. Воздержусь пока что-то писать на тему, изучу вопрос. Но одно замечание имею: ни таракашки, ни грызуны сами по себе завестись не могут. Тараканов вообще обычно завозят сами жильцы со старыми вещами ( типа крупы или макарон в пакетах) из старой квартиры или приносят на обуви. Поэтому от их появления в доме не гарантирует даже полное отсутствие мусоропровода, увы. А крыски разные любят жить подле помойных баков на улице, им стремно подниматься по шахте. Так что скорее эти твари начнут обитать в тёплом подвале ( на парковке, кстати), жрать проводья у машин, а ходить обедать будут к помойным бакам на улице. Как-то так. Картина любопытная.
Спасибо, ещё и мой вопрос уже добавлен - про кондиционер.
Отлично. Чем больше узнаем информации, тем лучше.
Мы из этого района. Район неплохой.
Это хорошо, может нам что-то новое расскажете. А может у Вас есть знакомые которые купили или уже хотят купить здесь квартиру? Приглашайте. Чем больше людей будет, тем лучше.
Это хорошо, может нам что-то новое расскажете. А может у Вас есть знакомые которые купили или уже хотят купить здесь квартиру? Приглашайте. Чем больше людей будет, тем лучше.
Сомнения меня терзают. Почему на форуме 1147 живая дискуссия, а здесь тишина, что, никто не берет? Может, причины есть? Что-то не так? Почему там покупают, а здесь нет? Или там просто больше квартир продаётся? Поделитесь соображениями!
Сомнения меня терзают. Почему на форуме 1147 живая дискуссия, а здесь тишина, что, никто не берет? Может, причины есть? Что-то не так? Почему там покупают, а здесь нет? Или там просто больше квартир продаётся? Поделитесь соображениями!
Попробую. В 1147 квартиры дороже. То есть, если это приличный вид из окна, не темный угол, не напротив Лайма, то реально дороже. Стоимость обслуживания предполагается выше ( за кВ м потом). Земля под 1147 в долгосрочной аренде, кажется. Это смущает. Лично мне лоджия не нужна, там она есть, лишние метры без понижающего коэффициента. Огромные окна - вспомните прошедшую зиму, холодно будет. А дорога, если пойдёт, все равно между нашими домами.
По сравнению с 1147 в Лайме продажи намного позже открылись. Продажи сейчас везде не очень, но говорили, что 50% у нас уже распродали.
Попробую. В 1147 квартиры дороже. То есть, если это приличный вид из окна, не темный угол, не напротив Лайма, то реально дороже. Стоимость обслуживания предполагается выше ( за кВ м потом). Земля под 1147 в долгосрочной аренде, кажется. Это смущает. Лично мне лоджия не нужна, там она есть, лишние метры без понижающего коэффициента. Огромные окна - вспомните прошедшую зиму, холодно будет. А дорога, если пойдёт, все равно между нашими домами.
Ой, а расскажите, пожалуйста, почему в 1147 дороже обслуживание? Мне казалось, что чем больше ЖК, чем больше квартир, тем обслуживание дешевле.
С окнами там что-то непросто - не делают их уже панорамными. (Я была бы крайне возмущена, заплатив за квартиру с панорамными окнами, получить что-то совсем другое :( )
А на форуме Эго-дома вообще ни одного сообщения, это же не значит, что он плох или там никто квартиры не покупает)) Да и не тишина тут у нас - подтягиваются соседи потихоньку, уже даже ждем в соседней ветке ответов от застройщика и т.д.)
Ой, а расскажите, пожалуйста, почему в 1147 дороже обслуживание? Мне казалось, что чем больше ЖК, чем больше квартир, тем обслуживание дешевле.
С окнами там что-то непросто - не делают их уже панорамными. (Я была бы крайне возмущена, заплатив за квартиру с панорамными окнами, получить что-то совсем другое :( )
Не ручаюсь за достоверность, лишь передаю слова менеджера: у 1147 класс энергосбережения В, у Лайма А (он теплее). Поэтому жильцы будут с метра квадратного платить в Лайме 50-60 рублей , а в 1147 от 75 ( скорее почти 100). Отопление общих помещений, в первую очередь. И обратите внимание: у 1147 площадь стен из пеноблоков существенно больше, а они холоднее. Может быть, поэтому и панорамные окна не сделали.
По сравнению с 1147 в Лайме продажи намного позже открылись. Продажи сейчас везде не очень, но говорили, что 50% у нас уже распродали.
Да, мы тоже выбрали квартиру, думали, что она нас дождётся, разве может быть ажиотажный спрос. Подумаешь, день позже. Но нет, мы опоздали, ее купили. В итоге, забронировали другую, немного дороже.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.