Жители Лайма, которые могут себе позволить квартиру в этом ЖК, вполне способны и обеспечить чистоту возле мусоропровода. Мусоропроводу быть.
Именно так. Не могу понять, в каких домах и с какими соседями нынче живут те, кто ратует за упразднение мусоропровода. Ощущение такое, что люди бредят. Это ЖК бизнес-класса, не древняя панельная девятиэтажка, с тараканами и лифтом/мусоропроводом между этажами. Представляется, что не стоит переносить свои собственные не всем понятные привычки на дом с большим количеством соседей, привыкших к нормальной жизни. Тем более, диктовать.
Хорошо, что единомышленники подтягиваются, а не только защитники мух-тараканов!))
Вот непонятно, мысли о том, что кто-то будет всякую дрянь выбрасывать в мусоропровод без мешков-это от богатого собственного опыта, что ли? Мне бы в голову такое не пришло, честно. Слушайте, противники мусоропровода, напишите, пожалуйста, в каких секциях и на каких этажах вы приобрели( если приобрели, а не бла-бла) квартиры. Мы купим подальше. Будет всем счастье.
В любом случае, не надо менторского тона. При наличии хоть одного несогласного с бредовой идеей "заварить мусоропровод", к слову-будет с самоочисткой, управляющая компания этого не сделает, во избежание тяжёлых судебных разборок. Как юрист Вам говорю. Надеюсь, мы не будем соседями.
Именно так. Не могу понять, в каких домах и с какими соседями нынче живут те, кто ратует за упразднение мусоропровода. Ощущение такое, что люди бредят. Это ЖК бизнес-класса, не древняя панельная девятиэтажка, с тараканами и лифтом/мусоропроводом между этажами. Представляется, что не стоит переносить свои собственные не всем понятные привычки на дом с большим количеством соседей, привыкших к нормальной жизни. Тем более, диктовать.
К счастью, не все тут Ваши единомышленники
Вот непонятно, мысли о том, что кто-то будет всякую дрянь выбрасывать в мусоропровод без мешков-это от богатого собственного опыта, что ли? Мне бы в голову такое не пришло, честно. Слушайте, противники мусоропровода, напишите, пожалуйста, в каких секциях и на каких этажах вы приобрели( если приобрели, а не бла-бла) квартиры. Мы купим подальше. Будет всем счастье.
А мне только одно непонятно: зачем придумать 4 разных имени и настрочить 4 сообщения подряд?
При том, что вопрос с мусоропроводом практически решен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А мне только одно непонятно: зачем придумать 4 разных имени и настрочить 4 сообщения подряд?
При том, что вопрос с мусоропроводом практически решен.
Давайте не будем засорять ветку.
Нда, жаль, что здесь холивары сносить нельзя, куча полезной информации затеряется от таких вот приколов. Лучше бы регистрировались и писали по делу...
Все вопросы, даже этот САМЫЙ СТРАШНЫЙ - про мусоропровод - будут решены нашим, жильцов, общим голосованием. Обсуждать + и - нормально, но переходить на личности, угрожать, писать всякие гадости... Почему же все-таки именно защитники мусоропровода такие агрессивные?.. Я все же надеюсь, это правда тролли, а не реальные "будущие состоятельные соседи по ЖК бизнес-класса" (как говорится, "рукалицо").
Нда, жаль, что здесь холивары сносить нельзя, куча полезной информации затеряется от таких вот приколов. Лучше бы регистрировались и писали по делу...
Все вопросы, даже этот САМЫЙ СТРАШНЫЙ - про мусоропровод - будут решены нашим, жильцов, общим голосованием. Обсуждать + и - нормально, но переходить на личности, угрожать, писать всякие гадости... Почему же все-таки именно защитники мусоропровода такие агрессивные?.. Я все же надеюсь, это правда тролли, а не реальные "будущие состоятельные соседи по ЖК бизнес-класса" (как говорится, "рукалицо").
Пишет, что еще не купила квартиру) Может еще передумать)
Это мы еще серьезные вопросы не обсуждали, а интеллигенция уже активизировалась)
Уважаемые потенциальные и будущие соседи, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за история с дорогой, которая чуть ли не по предполагаемому огороженному двору пройдёт? Не вполне ясно из дискуссии, о чем речь. Нам сказали, что это плод активности старожилов района Алексеевский, который пока ни во что не вылился из-за того, что расходы слишком велики будут. Какие перспективы? Спасибо.
Не очень понимаю, в какой ветке писать. Поэтому заранее извините, что дублирую в обе самые активные.
По Лайму есть три важных вопроса:
1) где подтверждение согласования увеличения этажности с 24 до 27 этажей, потому что в проектной декларации пока только 24. И такое согласование может продлиться годами?
2) где конкретно пройдет Проектируемый проезд и как он затронет территорию дома?
3) и что будет построено на месте автобазы "Алексеевская" по адресу Староалексеевская, вл. 3
Про мусоропровод тут целая дискуссия. Любопытно. Аргументы все приводят разные. Воздержусь пока что-то писать на тему, изучу вопрос. Но одно замечание имею: ни таракашки, ни грызуны сами по себе завестись не могут. Тараканов вообще обычно завозят сами жильцы со старыми вещами ( типа крупы или макарон в пакетах) из старой квартиры или приносят на обуви. Поэтому от их появления в доме не гарантирует даже полное отсутствие мусоропровода, увы. А крыски разные любят жить подле помойных баков на улице, им стремно подниматься по шахте. Так что скорее эти твари начнут обитать в тёплом подвале ( на парковке, кстати), жрать проводья у машин, а ходить обедать будут к помойным бакам на улице. Как-то так. Картина любопытная.
Уважаемые потенциальные и будущие соседи, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за история с дорогой, которая чуть ли не по предполагаемому огороженному двору пройдёт? Не вполне ясно из дискуссии, о чем речь. Нам сказали, что это плод активности старожилов района Алексеевский, который пока ни во что не вылился из-за того, что расходы слишком велики будут. Какие перспективы? Спасибо.
Я даже зарегистрировалась! :) Вопрос, как их подтягивать, где распространять информацию про форум, мы из другого района и потенциальных соседей не знаем(
Про мусоропровод тут целая дискуссия. Любопытно. Аргументы все приводят разные. Воздержусь пока что-то писать на тему, изучу вопрос. Но одно замечание имею: ни таракашки, ни грызуны сами по себе завестись не могут. Тараканов вообще обычно завозят сами жильцы со старыми вещами ( типа крупы или макарон в пакетах) из старой квартиры или приносят на обуви. Поэтому от их появления в доме не гарантирует даже полное отсутствие мусоропровода, увы. А крыски разные любят жить подле помойных баков на улице, им стремно подниматься по шахте. Так что скорее эти твари начнут обитать в тёплом подвале ( на парковке, кстати), жрать проводья у машин, а ходить обедать будут к помойным бакам на улице. Как-то так. Картина любопытная.
Спасибо, ещё и мой вопрос уже добавлен - про кондиционер.
Отлично. Чем больше узнаем информации, тем лучше.
Мы из этого района. Район неплохой.
Это хорошо, может нам что-то новое расскажете. А может у Вас есть знакомые которые купили или уже хотят купить здесь квартиру? Приглашайте. Чем больше людей будет, тем лучше.
Это хорошо, может нам что-то новое расскажете. А может у Вас есть знакомые которые купили или уже хотят купить здесь квартиру? Приглашайте. Чем больше людей будет, тем лучше.
Сомнения меня терзают. Почему на форуме 1147 живая дискуссия, а здесь тишина, что, никто не берет? Может, причины есть? Что-то не так? Почему там покупают, а здесь нет? Или там просто больше квартир продаётся? Поделитесь соображениями!
Сомнения меня терзают. Почему на форуме 1147 живая дискуссия, а здесь тишина, что, никто не берет? Может, причины есть? Что-то не так? Почему там покупают, а здесь нет? Или там просто больше квартир продаётся? Поделитесь соображениями!
Попробую. В 1147 квартиры дороже. То есть, если это приличный вид из окна, не темный угол, не напротив Лайма, то реально дороже. Стоимость обслуживания предполагается выше ( за кВ м потом). Земля под 1147 в долгосрочной аренде, кажется. Это смущает. Лично мне лоджия не нужна, там она есть, лишние метры без понижающего коэффициента. Огромные окна - вспомните прошедшую зиму, холодно будет. А дорога, если пойдёт, все равно между нашими домами.
По сравнению с 1147 в Лайме продажи намного позже открылись. Продажи сейчас везде не очень, но говорили, что 50% у нас уже распродали.
Попробую. В 1147 квартиры дороже. То есть, если это приличный вид из окна, не темный угол, не напротив Лайма, то реально дороже. Стоимость обслуживания предполагается выше ( за кВ м потом). Земля под 1147 в долгосрочной аренде, кажется. Это смущает. Лично мне лоджия не нужна, там она есть, лишние метры без понижающего коэффициента. Огромные окна - вспомните прошедшую зиму, холодно будет. А дорога, если пойдёт, все равно между нашими домами.
Ой, а расскажите, пожалуйста, почему в 1147 дороже обслуживание? Мне казалось, что чем больше ЖК, чем больше квартир, тем обслуживание дешевле.
С окнами там что-то непросто - не делают их уже панорамными. (Я была бы крайне возмущена, заплатив за квартиру с панорамными окнами, получить что-то совсем другое :( )
А на форуме Эго-дома вообще ни одного сообщения, это же не значит, что он плох или там никто квартиры не покупает)) Да и не тишина тут у нас - подтягиваются соседи потихоньку, уже даже ждем в соседней ветке ответов от застройщика и т.д.)
Ой, а расскажите, пожалуйста, почему в 1147 дороже обслуживание? Мне казалось, что чем больше ЖК, чем больше квартир, тем обслуживание дешевле.
С окнами там что-то непросто - не делают их уже панорамными. (Я была бы крайне возмущена, заплатив за квартиру с панорамными окнами, получить что-то совсем другое :( )
Не ручаюсь за достоверность, лишь передаю слова менеджера: у 1147 класс энергосбережения В, у Лайма А (он теплее). Поэтому жильцы будут с метра квадратного платить в Лайме 50-60 рублей , а в 1147 от 75 ( скорее почти 100). Отопление общих помещений, в первую очередь. И обратите внимание: у 1147 площадь стен из пеноблоков существенно больше, а они холоднее. Может быть, поэтому и панорамные окна не сделали.
По сравнению с 1147 в Лайме продажи намного позже открылись. Продажи сейчас везде не очень, но говорили, что 50% у нас уже распродали.
Да, мы тоже выбрали квартиру, думали, что она нас дождётся, разве может быть ажиотажный спрос. Подумаешь, день позже. Но нет, мы опоздали, ее купили. В итоге, забронировали другую, немного дороже.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49