Ку--КУ! Кто нибудь, напишите что там с приёмкой квартир. Стоит принимать или нет? А то, через несколько дней я записан на приёмку. Лифты уже работают? Ремонт сразу можно начинать делать? Недоделок много? С УК на какой срок подписывать договор? Интересует любая информация от получивших ключи. Заранее спасибо.
Ку--КУ! Кто нибудь, напишите что там с приёмкой квартир. Стоит принимать или нет? А то, через несколько дней я записан на приёмку. Лифты уже работают? Ремонт сразу можно начинать делать? Недоделок много? С УК на какой срок подписывать договор? Интересует любая информация от получивших ключи. Заранее спасибо.
Самому будет сложно вычислить все косяки. Благо, что сейчас есть конторы при помощи которых можно сэкономить своё время, деньги. Сейчас смотрим разные варианты.
Самому будет сложно вычислить все косяки. Благо, что сейчас есть конторы при помощи которых можно сэкономить своё время, деньги. Сейчас смотрим разные варианты.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Принял сегодня квартиру. Работы по дому еще месяцев на 3-6, но это доработки.
Дом норм, я доволен. Очень страшные балконы в 70м2 По пьяни точно заходить нельзя. Обещали поставить ограждение.
Окна действительно очень опасные! Бултыхнуться, особенно с бодуна запросто можно. Я не думаю, что они какие нибудь ограждения будут ставить. Это так, для успокоения жильцов обещают. ... а может и не врут. Остальное, надеюсь до конца месяца в основном доделают. Жду, когда разрешат уже парковаться на -2 этаже. Парковочное место принял, а пользоваться пока, как я понял, не могу.
Сегодня сказали что согласовали архитектурный проект и сделали ограждения на одной квартире и будут делать по всему зданию (со слов прораба) Понятно что так не оставят
Окна действительно очень опасные! Бултыхнуться, особенно с бодуна запросто можно. Я не думаю, что они какие нибудь ограждения будут ставить. Это так, для успокоения жильцов обещают. ... а может и не врут. Остальное, надеюсь до конца месяца в основном доделают. Жду, когда разрешат уже парковаться на -2 этаже. Парковочное место принял, а пользоваться пока, как я понял, не могу.
Сегодня сказали что согласовали архитектурный проект и сделали ограждения на одной квартире и будут делать по всему зданию (со слов прораба) Понятно что так не оставят
Ко всему можно привыкнуть. В таком состоянии, как вы описали, то и ограждение на спасёт.
Интересует покупка квартиры в этом ЖК. Есть ли какие то замечания серьезные по качеству строительства, другим моментам приемки? Если кому не жалко времени отпишитесь пожалуйста)
Интересует покупка квартиры в этом ЖК. Есть ли какие то замечания серьезные по качеству строительства, другим моментам приемки? Если кому не жалко времени отпишитесь пожалуйста)
Из минусов разве что только экология, но не нужно забывать, что мы в Москве живём и тут с этим всегда была проблема, а так норм.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее