Люди тут уже 8 лет ждут свои ключи. Неужто кто то захочет повторить их судьбу? Ну нет конечно, поэтому тут уже долгое время нулевые продажи. В Долгострой не каждый рискнет вкладываться, несмотря на все старания манагеров.
Люди тут уже 8 лет ждут свои ключи. Неужто кто то захочет повторить их судьбу? Ну нет конечно, поэтому тут уже долгое время нулевые продажи. В Долгострой не каждый рискнет вкладываться, несмотря на все старания манагеров.
Манагеры здесь только ты и Его дело врать. Юру-пашу-олю - простых злобных хейтеров видно сразу. Они хаят все подряд. И Развилка дыра, и инфраструктуры нет, не въехать, не выехать из-за пробок, не анализ не сдать Ну и администрация вся продажная. Вы же профессионалы. Вам надо хейтить аккуратненько, иначе свои объекты не продадите. Вы точечно против застройщика и темпов. Мол, Три квартала лажа, а остальное норм.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер
Фуууу...., позорище !!!
Наживается здесь только ВОРоватый застройщик Инвестсити, это он строит 8 год и это на него завели уголовные дела, а Юрий такой же обманутый дольщик как и другие. Для завершения стройки, несколько лет назад предлагали застройщика поменять. Застройщик, весь в долгах!
Фуууу...., позорище !!!
Наживается здесь только ВОРоватый застройщик Инвестсити, это он строит 8 год и это на него завели уголовные дела, а Юрий такой же обманутый дольщик как и другие. Для завершения стройки, несколько лет назад предлагали застройщика поменять. Застройщик, весь в долгах!
А ещё Юрий не знает, что такое знаки препинания и вы видимо тоже )))
Ну вы же не Юрий, так ведь ?)))
Напомнить, в каком году начали строить Миловидное и, например, 13 корпус, которые сейчас находятся в примерно одинаковой строительной готовности? В 2021 и 2016 (!!!) соответственно.
Все что надо знать об «ударных темпах стройки» в этом долгострое.
Напомнить, в каком году начали строить Миловидное и, например, 13 корпус, которые сейчас находятся в примерно одинаковой строительной готовности? В 2021 и 2016 (!!!) соответственно.
Все что надо знать об «ударных темпах стройки» в этом долгострое.
Слушай, ну ты ври, но не завирайся, 13 корпуса, не то, что в 16, но и в 20то не было. Но вам простительно, в римских этому не учат))
Слушай, ну ты ври, но не завирайся, 13 корпуса, не то, что в 16, но и в 20то не было. Но вам простительно, в римских этому не учат))
Увы, к твоему сожалению, про этот долгострой - только правда и ничего кроме правды. История вещь упрямая, да и проектные декларации - это Вам не отзывы на форуме, не сотрешь и не заспамишь.
Поэтому любой может найти официальную проектную декларацию от Вашего же любимого застройщика со сроками по 13 корпусу, где четко написано:
- Начало строительства: 2016г.
- Конец строительства: 2019г.
Увы, к твоему сожалению, про этот долгострой - только правда и ничего кроме правды. История вещь упрямая, да и проектные декларации - это Вам не отзывы на форуме, не сотрешь и не заспамишь.
Поэтому любой может найти официальную проектную декларацию от Вашего же любимого застройщика со сроками по 13 корпусу, где четко написано:
- Начало строительства: 2016г.
- Конец строительства: 2019г.
Скоро середина 2023 пойдет, а воз и ныне там.
ты как уж на сковородке, перечитай свое предпоследнее сообщение, подумай, вдруг получится, хотя сомневаюсь))
А миловидное не стоит тут рекламировать, тем более вам там не очень платят ))
Ты уж определись, из Римского я или из Миловидного?))
Оба ЖК - отличные, от крупных известных застройщиков и строятся если не строго по графику, то с минимальными отклонениями. И там и там продаж за последний год в разы больше, чем в Три Квартала. Поэтому им логичнее конкурировать между собой, а не с Вами, не находишь?))
А это недоразумение - проблемный долгострой, где некоторые дольщики ждут квартир больше 7 лет.
Искренний совет всем, кто планирует покупать жилье в Развилке - обходить этот долгострой седьмой дорогой и брать квартиру если не от надежного девелопера, то хотя бы в готовом доме на вторичке. К сожалению, это не поможет тем, кто уже сюда вляпался, но те же Юрий и Николай предупреждали…
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%