Продажи в ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 59 из 156
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Зачем вместо меня писать?
И здесь так может быть, люди купили когда то здесь квартиры, а вместо квартир получат деньги как в ЖК Сходня Парк. Поэтому квартиры здесь не покупают..

В ЖК Сходня Парк наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ 

Ну правильно, кто захочет замораживать деньги в долгострое, вот и не покупают. А те деньги что вернут дольщикам, это уже обесцененные бумажки, на которые уже ничего не купишь. Вот так вот разводит людей этот застройщик. 

А те деньги что вернут дольщикам, это уже обесцененные бумажки, на которые уже ничего не купишь. 

"Принято решение..." это еще совсем не "вернут дольщикам..". Может еще лет 10 не вернут. Потому что уголовные дела тянуться веками и ничем не заканчиваются. А не меняли бы застройщика , глядишь достроили бы уже как тут.

Объявления

"Принято решение..." это еще совсем не "вернут дольщикам..". Может еще лет 10 не вернут. Потому что уголовные дела тянуться веками и ничем не заканчиваются. А не меняли бы застройщика , глядишь достроили бы уже как тут.

Вы зачем вместо меня пишите?
И здесь так может быть, люди купили когда то здесь квартиры, а вместо квартир получат деньги
(компенсацию) как в ЖК Сходня Парк. Поэтому квартиры здесь не покупают..

В ЖК Сходня Парк наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ https://xn--80az8a.x.../объект/p-45050
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Вы зачем вместо меня пишите?
И здесь так может быть, люди купили когда то здесь квартиры, а вместо квартир получат деньги
(компенсацию) как в ЖК Сходня Парк. Поэтому квартиры здесь не покупают..

Так я один тут только за всех и пишу. 

Везде может быть так абсолютно в любом строящемся ЖК. Но люди все равно покупают, так как вторичка и дороже и выбора меньше.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Задолженность застройщика по трём корпусам 11,12,13, прибавьте 800 000 000 рублей долг за 10 корпус и долги застройщика от юридических и физических лицах. Гляньте проигранные дела застройщика в арбитражном суде и задолженность в проектной декларации!!!!

долги застройщика ПЕРЕД юридическиМИ и физическиМИ лицаМИ. Гляньте 

Пришли дети со школы, поправили мне орфографию. Вы не смотрите, что я безграмотный информация моя верная и точная сами гляньте

Обратите внимание
Долгострой не строят.

Долгострой не строят.

Ты менеджер от застроя. Ври да не завирайся! Никто тебе не верит!

Ты менеджер от застроя. Ври да не завирайся! Никто тебе не верит!

Ты не Юрий Ж!

Долгострой не строят, а делают вид..Стройка идёт 7 год, планируемые  сроки сдачи домов, регулярно переносят и застройщику ИнвестСити на всех плевать. На застройщика заведено уголовное дело!62a71a652e04b_IMG_20220613_140249.jpg62a71ab471e43_IMG_20220129_132424.jpg

62947418a4e89_IMG_20220503_234651.jpg62947448697e0_IMG_20220415_110055.jpg6294745a22cdb_IMG_20220524_091855.jpg6294746bc604c_IMG_20220524_191004.jpg

Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Юры Ж между собой поссорились)))))

Манагеры из кожи вон лезут, лишь бы продать свой долгострой. Но никто не берет, несмотря на то, что цена как и полагается в долгостроях ниже рыночной. Ну конечно, никто не хочет замораживать свои деньги в долгострое. Вы посмотрите на то, какие тут срывы.

62ce6103ca99a__20220713_110658.png

Ну конечно, никто не хочет замораживать свои деньги в долгострое. 

Свой совет себе посоветуй

Так я один тут только за всех и пишу. 

Везде может быть так абсолютно в любом строящемся ЖК. Но люди все равно покупают, так как вторичка и дороже и выбора меньше.

Думаю, покупают те, кто не понимают ситуации с ЖК. Как по мне выгодней вторичку в ипотеку взять чем тут квартиру покупать.

Думаю, покупают те, кто не понимают ситуации с ЖК. Как по мне выгодней вторичку в ипотеку взять чем тут квартиру покупать.

Расскажите, где взять вторичку, за 8 млн, 2х комнатную, с ипотекой под 6%.
А ну еще в 3 км от Москвы.

Вы чудики не перестаете удивлять. Хоть бы смотрели на рынок, на цены, на проценты.

Интересно другое. В один день 08.07.2022 зарегистрировалось сразу три пользователя и все сразу к нам. "EdyardXARYY", "K)0NSYR" и  "gyraviovaksenia". Чья (хакерская) очередная акция? Кто опять пришел воду мутить и сколько вас там еще будет? Идеи ников позаметнее подбросить?

Расскажите, где взять вторичку, за 8 млн, 2х комнатную, с ипотекой под 6%.
А ну еще в 3 км от Москвы.

Вы чудики не перестаете удивлять. Хоть бы смотрели на рынок, на цены, на проценты.

Да зачем?) Они тут не за этим!))

Так в том то и дело, что тут никто уже не покупает. А здесь на форуме под видом дольщиков прячутся манагеры-продаваны, которым никак не удается впарить хоть кому то, свой долгострой. 

Так в том то и дело, что тут никто уже не покупает. А здесь на форуме под видом дольщиков прячутся манагеры-продаваны, которым никак не удается впарить хоть кому то, свой долгострой. 

Да в том и то и дело, что продажи им не сильно и нужны. Денег из банка более, чем достаточно. Посмотри те, даже рекламы практически нет. Да и на форуме только и мои почитатели. 

Да в том и то и дело, что продажи им не сильно и нужны. Денег из банка более, чем достаточно. Посмотри те, даже рекламы практически нет. Да и на форуме только и мои почитатели. 

Да что вы говорите, а как они будут деньги банку возвращать да еще и с процентами, если продаж не будет? В первые слышу, чтобы застройщику не нужны были продажи, тогда на кой черт они строят жилье которое никому не нужно? 

Да что вы говорите, а как они будут деньги банку возвращать да еще и с процентами, если продаж не будет? В первые слышу, чтобы застройщику не нужны были продажи, тогда на кой черт они строят жилье которое никому не нужно? 

Вы, очевидно, совсем не разбираетесь в продажах. Вы не заметили, что девелоперы никогда не выставляют на продажу ВСЕ квартиры, а только небольшие кластеры? Нет? Так вот существует простое правило, чем ближе сдача объекта - тем выше цена метра и поэтому застройщик всегда стремиться как можно дольше оттянуть продажи, дабы выручить лучшую цену. Эх Вы, молодо-зелено. Так что за застройщика не волнуйтесь. Чем позже он продаст , тем большая прибыль у него останется. Хватит и банку и всем. Про "никому не нужно" и вовсе смешно. ЧТО тогда Вы делаете ежедневно на форуме "никомуненужного жилья"?)))))))

• Назад
  • Страница 59 из 156
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов