Что эти иски дадут? Хочется на них тратить время, силы, нервы? Мы тоже ждали, как и все, и как и все получили свои ключи.
Ну это сейчас вы знаете, что все хорошо. А когда переносят сроки и ничего внятно не говорят, то просто сложа руки сидеть сложно. Хотя я тоже не сторонник разбирательств, возможно кому-то что-то компенсируют, но нервные клетки не восстановятся))
У нас соседи тоже что-то порывались судиться, нас агитировали, но у меня не времени, ни сил на это нет. В итоге, что - они покрутились, покрутились и оставили эту затею, теперь говорят и хорошо, что не начинали всю эту тягомотину.
Есть такая категория людей, которым суды, доказывания своей правоты и точки зрения просто в кайф, сама знаю таких, хватаются за любую возможность, с судов не вылезают. Им не понять нас, нам не понять их.
Есть такая категория людей, которым суды, доказывания своей правоты и точки зрения просто в кайф, сама знаю таких, хватаются за любую возможность, с судов не вылезают. Им не понять нас, нам не понять их.
Ну да, мне их точно не понять. В итоге, как тут правильно написали, все с ключами и все довольны.
Я вот не знаю, что делать с подписанием доп.договора про перенос сроков сдачи второй очереди. Есть ли шанс выиграть иск, если подать?
Если в течении 30 дней не подпишите, то автоматом засчитают согласие. Да и судится за пару месяцев переноса...есть ли смысл, тем более, что форс-мажорные ситуации прописаны в договоре, а пандемия это одна из таких.
Если в течении 30 дней не подпишите, то автоматом засчитают согласие. Да и судится за пару месяцев переноса...есть ли смысл, тем более, что форс-мажорные ситуации прописаны в договоре, а пандемия это одна из таких.
Это по какому закону через 30 оно автоматом засчитывается как за согласие?
Обманывать не нужно никого!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.