Что эти иски дадут? Хочется на них тратить время, силы, нервы? Мы тоже ждали, как и все, и как и все получили свои ключи.
Ну это сейчас вы знаете, что все хорошо. А когда переносят сроки и ничего внятно не говорят, то просто сложа руки сидеть сложно. Хотя я тоже не сторонник разбирательств, возможно кому-то что-то компенсируют, но нервные клетки не восстановятся))
У нас соседи тоже что-то порывались судиться, нас агитировали, но у меня не времени, ни сил на это нет. В итоге, что - они покрутились, покрутились и оставили эту затею, теперь говорят и хорошо, что не начинали всю эту тягомотину.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Есть такая категория людей, которым суды, доказывания своей правоты и точки зрения просто в кайф, сама знаю таких, хватаются за любую возможность, с судов не вылезают. Им не понять нас, нам не понять их.
Есть такая категория людей, которым суды, доказывания своей правоты и точки зрения просто в кайф, сама знаю таких, хватаются за любую возможность, с судов не вылезают. Им не понять нас, нам не понять их.
Ну да, мне их точно не понять. В итоге, как тут правильно написали, все с ключами и все довольны.
Я вот не знаю, что делать с подписанием доп.договора про перенос сроков сдачи второй очереди. Есть ли шанс выиграть иск, если подать?
Если в течении 30 дней не подпишите, то автоматом засчитают согласие. Да и судится за пару месяцев переноса...есть ли смысл, тем более, что форс-мажорные ситуации прописаны в договоре, а пандемия это одна из таких.
Если в течении 30 дней не подпишите, то автоматом засчитают согласие. Да и судится за пару месяцев переноса...есть ли смысл, тем более, что форс-мажорные ситуации прописаны в договоре, а пандемия это одна из таких.
Это по какому закону через 30 оно автоматом засчитывается как за согласие?
Обманывать не нужно никого!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
Подробнее