Ну какие окна в окна? почему страшные? С каких пор один из лучших роддомов в мск стал психушкой? зачем вы бегаете по форуму и во всех ветках пишите неправду?
Обида у человека, может не успел взять по начальным ценам либо отказали в ипотеке из-за низкого заработка или зависть.
А разве ваши шалаши не на таком же расстоянии строятся в поле?
С какой целью тут на форуме?
Тема уже обсуждалась, между корпусами около 100м.
Растояние между башнями 5 метров. Жаль форум блокирует картинки
Так что привет сосед, занимаешься,можно посмотреть?
Сочувствую вам живущим в 25-пяти этажной комуналке.
Еще интересно какая звукоизоляция между квартирами и этажами,небось пеноблочки.
Растояние между башнями 5 метров. Жаль форум блокирует картинки
Так что привет сосед, занимаешься,можно посмотреть?
Сочувствую вам живущим в 25-пяти этажной комуналке.
Еще интересно какая звукоизоляция между квартирами и этажами,небось пеноблочки.
Каким образом вы замеряли мне интересно?
Завидовать вредно, грех)
А чтобы загрузить картинки для начала нужно зарегистрироваться на форуме, умный вы наш)
Ну чего,у меня знакомый на работе работает на там на стройке шишкой большой . Дома для гасторбайтеров москвы уже готовы практически. Очередной человеко муравейник.
Ну чего,у меня знакомый на работе работает на там на стройке шишкой большой . Дома для гасторбайтеров москвы уже готовы практически. Очередной человеко муравейник.
шишкой вам по голове упало что-ли? :) вот человеко муравейник, если раньше не видели
И то у вас не самый яркий пример, бывает по страшнее, чаще муравейники у ПИКа.
У людей желчь так и брызжет видимо)
я конечно и сам понимаю, что Нахимов далеко не идеален, и знаю, что квартиры, стоимостью 1 млн/кв.м. гораздо круче и располагаются в шикарных премиум домах, но в соотношении цена / качество / расположение - Нахимов был один из лучших вариантов в Москве, когда я покупал. Если тот "гость" со своим другом Шишкой напишет где можно было за 165 т.р./кв.м. в 2020 г. купить лучше вариант в этом районе - рассмотрим его доводы, а пока это действительно только желчь :)
вот кстати у Варламова был ролик, где в Москве надо покупать квартиры, вероятно этот "гость" с его шишканом живут именно тут :)))
А чтобы загрузить картинки для начала нужно зарегистрироваться на форуме, умный вы наш)
Нечего спорить,открываете яндекс карты и мереете.То что будете жить или проще сказать существовать в очередном построенном гетто да еще без права прописки. Рад за вас.
Нечего спорить,открываете яндекс карты и мереете.То что будете жить или проще сказать существовать в очередном построенном гетто да еще без права прописки. Рад за вас.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб