Интересно до осени успеют закончить и подать документы на ввод в эксплуатацию? Ключи менеджеры обещают осенью.
Добрый день! Мы, безусловно, прилагаем все усилия для скорейшего окончания строительства, тем не менее, дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки, указанные в ДДУ.
9 корпус. Я разговаривала с менеджером обещают осенью ключи, максимум 1 квартал 2022. Вызывали переселенцев с этого района в июле и сказали выбирайте квартиры, если больше квадратов будет доплата, и им так же сказали ключи осень-зима. Я смотрю фотографии на офф. Сайте уже делают внутр.отделку квартир. Плитку кладут в ванной и кухне. Электрика сделана.
Добрый день! Мы всегда стремимся сдавать наши дома с опережением сроков. 9 корпус, действительно, находится в высокой степени готовности. Однако процесс сдачи дома зависит от многих факторов, поэтому дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки, закрепленные в ДДУ, положения которого мы строго соблюдаем.
Если брать в пример ЖК облака, там дом очень большой, А люди очень быстро получили ключи. Здесь тоже возможно к новому году)
Добрый день! Действительно, наша компания обладает большим опытом досрочной сдачи жилых комплексов. Мы делаем все возможное для скорейшего окончания строительства, тем не менее, дольщикам рекомендуется руководствоваться сроками, закрепленными в ДДУ.
Добрый день, скажите пожалуйста, А в черновой отделке как будет идти электрическая проводка. По потолку или по полу, под стяжкой? Если сделают по потолку, то это обязывает покупателя делать натяжные потолки, А я вот например не хочу натяжные.
Добрый день! Разводка под электрические розетки прокладывается в стяжке, электроосвещение под потолком в гофрированных трубах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вопросы не ко мне, а к представителю застройщика, они не зря скрывают список стройматериалов используемых для отделки.
Добрый день! По всем интересующим Вас вопросам относительно используемых материалов Вы всегда можете обращаться к нам в социальных сетях, либо в офис продаж.
Добрый день! По всем интересующим Вас вопросам относительно используемых материалов Вы всегда можете обращаться к нам в социальных сетях, либо в офис продаж.
По моему вам уже конкретный вопрос задали касательно стройматериалов.
По моему вам уже конкретный вопрос задали касательно стройматериалов.
Может соизволите ответить? А не снова увиливать?
Не хочу защищать застройщика, но... Какой вы хотите получить ответ ? Работы выполняются по проекту подрядчиками, подрядчик закупает материал максимально дешёвый, чтобы хоть как то соответствовало проекту, это нормальная практика для эконом класса. Опять же проект в экономе, разрабатывается так, что под него можно закупить что угодно.
Поэтому единственный вариант - покупать без отделки и делать самому.
Не хочу защищать застройщика, но... Какой вы хотите получить ответ ? Работы выполняются по проекту подрядчиками, подрядчик закупает материал максимально дешёвый, чтобы хоть как то соответствовало проекту, это нормальная практика для эконом класса. Опять же проект в экономе, разрабатывается так, что под него можно закупить что угодно.
Поэтому единственный вариант - покупать без отделки и делать самому.
"это нормальная практика для эконом класса" с этим наверное не поспоришь, НО!
У нас проект заявлен как комфорт класс.
А теперь подумайте над своим сообщением, оставляю вас наедине.
"это нормальная практика для эконом класса" с этим наверное не поспоришь, НО!
У нас проект заявлен как комфорт класс.
А теперь подумайте над своим сообщением, оставляю вас наедине.
подумал ) и подумал заранее, еще когда квартиру покупал. Всё в этом ЖК, начиная от расположения, планировок, отсутствия инфраструктуры, закрытых дворов итд - чистый эконом. Всё остальные различия между комфорт-классом и экономом не очевидны. Если вы напишите, чем этот "комфорт класс" отличается от эконома в лучшую сторону, я буду благодарен
подумал ) и подумал заранее, еще когда квартиру покупал. Всё в этом ЖК, начиная от расположения, планировок, отсутствия инфраструктуры, закрытых дворов итд - чистый эконом. Всё остальные различия между комфорт-классом и экономом не очевидны. Если вы напишите, чем этот "комфорт класс" отличается от эконома в лучшую сторону, я буду благодарен
Я же писал, что закрытых дворов не будет, не планируется охраны, только камеры на подъездах, потолки 2,7 чистовые и это минимум, в среднем по рынку предлагается 2,8...
С моей точки зрения, отличия от эконома в нашем жк - только в названии.
По материалам и работам, шёл мимо 9го корпуса и посмотрел на серую краску, которой выделили окна, на самом деле довольно слабенькая, халтурная работа.
Я же писал, что закрытых дворов не будет, не планируется охраны, только камеры на подъездах, потолки 2,7 чистовые и это минимум, в среднем по рынку предлагается 2,8...
С моей точки зрения, отличия от эконома в нашем жк - только в названии.
По материалам и работам, шёл мимо 9го корпуса и посмотрел на серую краску, которой выделили окна, на самом деле довольно слабенькая, халтурная работа.
Наличие закрытого двора это уже комфорт класс.
Также не забывайте про высоту потолков.
Закрытых дворов нет, вот вам рендер.
А по поводу высоты потолков, Инновация от Гранель там якобы комфорт, цена в два раза выше нашей, но потолки 2,54-2,6м.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49