Интересно до осени успеют закончить и подать документы на ввод в эксплуатацию? Ключи менеджеры обещают осенью.
Добрый день! Мы, безусловно, прилагаем все усилия для скорейшего окончания строительства, тем не менее, дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки, указанные в ДДУ.
9 корпус. Я разговаривала с менеджером обещают осенью ключи, максимум 1 квартал 2022. Вызывали переселенцев с этого района в июле и сказали выбирайте квартиры, если больше квадратов будет доплата, и им так же сказали ключи осень-зима. Я смотрю фотографии на офф. Сайте уже делают внутр.отделку квартир. Плитку кладут в ванной и кухне. Электрика сделана.
Добрый день! Мы всегда стремимся сдавать наши дома с опережением сроков. 9 корпус, действительно, находится в высокой степени готовности. Однако процесс сдачи дома зависит от многих факторов, поэтому дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки, закрепленные в ДДУ, положения которого мы строго соблюдаем.
Если брать в пример ЖК облака, там дом очень большой, А люди очень быстро получили ключи. Здесь тоже возможно к новому году)
Добрый день! Действительно, наша компания обладает большим опытом досрочной сдачи жилых комплексов. Мы делаем все возможное для скорейшего окончания строительства, тем не менее, дольщикам рекомендуется руководствоваться сроками, закрепленными в ДДУ.
Добрый день, скажите пожалуйста, А в черновой отделке как будет идти электрическая проводка. По потолку или по полу, под стяжкой? Если сделают по потолку, то это обязывает покупателя делать натяжные потолки, А я вот например не хочу натяжные.
Добрый день! Разводка под электрические розетки прокладывается в стяжке, электроосвещение под потолком в гофрированных трубах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вопросы не ко мне, а к представителю застройщика, они не зря скрывают список стройматериалов используемых для отделки.
Добрый день! По всем интересующим Вас вопросам относительно используемых материалов Вы всегда можете обращаться к нам в социальных сетях, либо в офис продаж.
Добрый день! По всем интересующим Вас вопросам относительно используемых материалов Вы всегда можете обращаться к нам в социальных сетях, либо в офис продаж.
По моему вам уже конкретный вопрос задали касательно стройматериалов.
По моему вам уже конкретный вопрос задали касательно стройматериалов.
Может соизволите ответить? А не снова увиливать?
Не хочу защищать застройщика, но... Какой вы хотите получить ответ ? Работы выполняются по проекту подрядчиками, подрядчик закупает материал максимально дешёвый, чтобы хоть как то соответствовало проекту, это нормальная практика для эконом класса. Опять же проект в экономе, разрабатывается так, что под него можно закупить что угодно.
Поэтому единственный вариант - покупать без отделки и делать самому.
Не хочу защищать застройщика, но... Какой вы хотите получить ответ ? Работы выполняются по проекту подрядчиками, подрядчик закупает материал максимально дешёвый, чтобы хоть как то соответствовало проекту, это нормальная практика для эконом класса. Опять же проект в экономе, разрабатывается так, что под него можно закупить что угодно.
Поэтому единственный вариант - покупать без отделки и делать самому.
"это нормальная практика для эконом класса" с этим наверное не поспоришь, НО!
У нас проект заявлен как комфорт класс.
А теперь подумайте над своим сообщением, оставляю вас наедине.
"это нормальная практика для эконом класса" с этим наверное не поспоришь, НО!
У нас проект заявлен как комфорт класс.
А теперь подумайте над своим сообщением, оставляю вас наедине.
подумал ) и подумал заранее, еще когда квартиру покупал. Всё в этом ЖК, начиная от расположения, планировок, отсутствия инфраструктуры, закрытых дворов итд - чистый эконом. Всё остальные различия между комфорт-классом и экономом не очевидны. Если вы напишите, чем этот "комфорт класс" отличается от эконома в лучшую сторону, я буду благодарен
подумал ) и подумал заранее, еще когда квартиру покупал. Всё в этом ЖК, начиная от расположения, планировок, отсутствия инфраструктуры, закрытых дворов итд - чистый эконом. Всё остальные различия между комфорт-классом и экономом не очевидны. Если вы напишите, чем этот "комфорт класс" отличается от эконома в лучшую сторону, я буду благодарен
Я же писал, что закрытых дворов не будет, не планируется охраны, только камеры на подъездах, потолки 2,7 чистовые и это минимум, в среднем по рынку предлагается 2,8...
С моей точки зрения, отличия от эконома в нашем жк - только в названии.
По материалам и работам, шёл мимо 9го корпуса и посмотрел на серую краску, которой выделили окна, на самом деле довольно слабенькая, халтурная работа.
Я же писал, что закрытых дворов не будет, не планируется охраны, только камеры на подъездах, потолки 2,7 чистовые и это минимум, в среднем по рынку предлагается 2,8...
С моей точки зрения, отличия от эконома в нашем жк - только в названии.
По материалам и работам, шёл мимо 9го корпуса и посмотрел на серую краску, которой выделили окна, на самом деле довольно слабенькая, халтурная работа.
Наличие закрытого двора это уже комфорт класс.
Также не забывайте про высоту потолков.
Закрытых дворов нет, вот вам рендер.
А по поводу высоты потолков, Инновация от Гранель там якобы комфорт, цена в два раза выше нашей, но потолки 2,54-2,6м.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%