Объясните, с чего вы это взяли? Почему вы решили, что вот именно сейчас уже должны быть сделаны стены? У второй половины дома сделали, и до 1-2 секции дойдет очередь
А почему нет, если уже с одной стороны полностью всё выложено и ставят окна, а на вторую половину забили вообще..очень странно
Объясните, с чего вы это взяли? Почему вы решили, что вот именно сейчас уже должны быть сделаны стены? У второй половины дома сделали, и до 1-2 секции дойдет очередь
Откуда у вас такое негодование? Объясните тоже? Какой-то негативный настрой. Да для меня это непонятно, в чем причина, корпус один, но распили его на две части. Так то уже Зима приближается, а зимой любой технологический процесс осуществляется сложнее. Потому что пик таких работ и выпадает на лето как правило. Поэтому не нужно так реагировать... У меня куплена квартира в первой секции, я и интересуюсь данным вопросом, если Вы не обладаете такой информацией, то что тогда возмущаетесь.
Откуда у вас такое негодование? Объясните тоже? Какой-то негативный настрой. Да для меня это непонятно, в чем причина, корпус один, но распили его на две части. Так то уже Зима приближается, а зимой любой технологический процесс осуществляется сложнее. Потому что пик таких работ и выпадает на лето как правило. Поэтому не нужно так реагировать... У меня куплена квартира в первой секции, я и интересуюсь данным вопросом, если Вы не обладаете такой информацией, то что тогда возмущаетесь.
У нас же не весной 2021 года сдача.
Они без стен, окон и на всю зиму могут оставить ту часть дома.
Нормальная психология людей, когда видят быстрые темпы, они не смотря на сроки и хотят уже поскорее въехать и торопят по напрасну.
Это всё конечно понятно, но насколько я знаю, застройщик ничего сдать пораньше не обещал, поэтому откладываем свои хотелки и ориентируемся на официальные сроки
Добрый день! Строительство всех корпусов ведется в соответствии с установленным графиком, с которым дольщики могут ознакомиться в проектной декларации, размещенной на официальном сайте ЖК в разделе "Документация".
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.