Объясните, с чего вы это взяли? Почему вы решили, что вот именно сейчас уже должны быть сделаны стены? У второй половины дома сделали, и до 1-2 секции дойдет очередь
А почему нет, если уже с одной стороны полностью всё выложено и ставят окна, а на вторую половину забили вообще..очень странно
Объясните, с чего вы это взяли? Почему вы решили, что вот именно сейчас уже должны быть сделаны стены? У второй половины дома сделали, и до 1-2 секции дойдет очередь
Откуда у вас такое негодование? Объясните тоже? Какой-то негативный настрой. Да для меня это непонятно, в чем причина, корпус один, но распили его на две части. Так то уже Зима приближается, а зимой любой технологический процесс осуществляется сложнее. Потому что пик таких работ и выпадает на лето как правило. Поэтому не нужно так реагировать... У меня куплена квартира в первой секции, я и интересуюсь данным вопросом, если Вы не обладаете такой информацией, то что тогда возмущаетесь.
Откуда у вас такое негодование? Объясните тоже? Какой-то негативный настрой. Да для меня это непонятно, в чем причина, корпус один, но распили его на две части. Так то уже Зима приближается, а зимой любой технологический процесс осуществляется сложнее. Потому что пик таких работ и выпадает на лето как правило. Поэтому не нужно так реагировать... У меня куплена квартира в первой секции, я и интересуюсь данным вопросом, если Вы не обладаете такой информацией, то что тогда возмущаетесь.
У нас же не весной 2021 года сдача.
Они без стен, окон и на всю зиму могут оставить ту часть дома.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Нормальная психология людей, когда видят быстрые темпы, они не смотря на сроки и хотят уже поскорее въехать и торопят по напрасну.
Это всё конечно понятно, но насколько я знаю, застройщик ничего сдать пораньше не обещал, поэтому откладываем свои хотелки и ориентируемся на официальные сроки
Добрый день! Строительство всех корпусов ведется в соответствии с установленным графиком, с которым дольщики могут ознакомиться в проектной декларации, размещенной на официальном сайте ЖК в разделе "Документация".
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.