А по проблемности? Тоже наговаривают, как понимаю. Потому что в чатах сижу от жильцов. Мелкие косяки ясное дело обсуждают, но критичного ничего не встречал.
я как думаю, со сроками все норм, остальное мелочи жизни. Тоже сижу и читаю, и ничего прямо критичного не находил
А по проблемности? Тоже наговаривают, как понимаю. Потому что в чатах сижу от жильцов. Мелкие косяки ясное дело обсуждают, но критичного ничего не встречал.
Тут еще смотря что критичным считать и как к этому относится. Косяки даже на приемках находят, но тут есть разница, что это быстро и качественно исправляют. У меня однушка под сдачу в Сердце столицы, была входная под замену и на балконной раме продувание. За пару недель все исправили.
Тут еще смотря что критичным считать и как к этому относится. Косяки даже на приемках находят, но тут есть разница, что это быстро и качественно исправляют. У меня однушка под сдачу в Сердце столицы, была входная под замену и на балконной раме продувание. За пару недель все исправили.
Я же написал, что да, все исправили :) Или вы о том, кто исправил? Конечно застройщик, а кто это исправлять будет, если вы квартиру еще не приняли? Пока апп не подписан, то все быстро исправляют, так что лучше сразу внимательно к этому отнеситесь. Потом может больше времени занять.
Я же написал, что да, все исправили :) Или вы о том, кто исправил? Конечно застройщик, а кто это исправлять будет, если вы квартиру еще не приняли? Пока апп не подписан, то все быстро исправляют, так что лучше сразу внимательно к этому отнеситесь. Потом может больше времени занять.
Понял. Придется все-таки идти с проф приемщиком, чтоб ничего не пропустить. Спасибо
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее