Инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Главное чтобы в детских садах и школах места появились и в больницах врачи.

ну это уже вопросы к нашему правительству. да и врачей, к примеру, выпускается каждый год достаточное количество, просто не все потом идут в медицину, тем более в государственную

ну это уже вопросы к нашему правительству. да и врачей, к примеру, выпускается каждый год достаточное количество, просто не все потом идут в медицину, тем более в государственную

школу вроде бы новую нам обещают же. Причем государственную между Событием 2 и парком, там уже участком занимаются, но к какому году сдадут пока никто никакие ставки не делает

Объявления

вопросы к застройщику который строит муравейники без должной инфраструктуры!

дома не городом построены!

С 7 июня открывается сезон всяких фестивалей, летних в Событии. Читала, что будут мастер-классы, разные фотозоны, чайные станции. Должно быть весело

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

С 7 июня открывается сезон всяких фестивалей, летних в Событии. Читала, что будут мастер-классы, разные фотозоны, чайные станции. Должно быть весело

В прошлом году мне понравилась такая активность, считай с детьми можно каждые выходные где то развлечься, рядом с домом. Много детских игр устраивали, какие то просмотры фильмов были, там и с соседями встречались, вместе веселее время проводить. В этом году тоже будем ходить

Лучше бы сады и школы открыли)

Обратите внимание

вопросы к застройщику который строит муравейники без должной инфраструктуры!

дома не городом построены!

ну понятно, что застройщик может построить школу, детский сад, но опять же, все с подачи городских властей. думаю вы знаете, что в Символе, в Сердце Столицы застройщик все построил.

ну понятно, что застройщик может построить школу, детский сад, но опять же, все с подачи городских властей. думаю вы знаете, что в Символе, в Сердце Столицы застройщик все построил.

А причем тут подача от властей?

И да, тут больше инфраструктуры не будет.

А причем тут подача от властей?

И да, тут больше инфраструктуры не будет.

школу, допусти, уже строят, там перекрыли участок около Событие 2. Чистят территорию и.т.д. Должны в 2027 году сдать, ну а там посмотрим

школу, допусти, уже строят, там перекрыли участок около Событие 2. Чистят территорию и.т.д. Должны в 2027 году сдать, ну а там посмотрим

То есть по самым оптимистичным прогнозам еще около трех лет и то если не будут переносить сроки?

если на то пошло, там и Крылья строят школу тоже. Насчет поликлиники, не знаю, только Медси вроде. В любом случае прикрепление то есть к поликлиникам на Раменках и на Большой Очаковской. Лучше, конечно бы не болеть =)))

если на то пошло, там и Крылья строят школу тоже. Насчет поликлиники, не знаю, только Медси вроде. В любом случае прикрепление то есть к поликлиникам на Раменках и на Большой Очаковской. Лучше, конечно бы не болеть =)))

Тут комплексы тысячники, настоящие муравейники, тут на своих жильцов не хватает ни парковки, ни инфраструктуры, а этот отправляет в другой муравейник в школу, ой дурак)

То есть по самым оптимистичным прогнозам еще около трех лет и то если не будут переносить сроки?

По прогнозам в 27 сдадут. Вполне реальные сроки, не частный же дом строят, что за полгода все выросло

По прогнозам в 27 сдадут. Вполне реальные сроки, не частный же дом строят, что за полгода все выросло

Всмысле до 27? Перенос все таки будет?

Срок сдачи конец 26 был.

Всмысле до 27? Перенос все таки будет?

Срок сдачи конец 26 был.

Вы про 3 квартал? или про школу? Я школу имею ввиду) Что ее в 27 по предварительным данным построят

Вы про 3 квартал? или про школу? Я школу имею ввиду) Что ее в 27 по предварительным данным построят

Школу еще в 25 году обещали...теперь 27...

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов