Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 33 из 64
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Масштабно они прикрыли корпуса, я так понимаю там отделка фасада во всю идет под защитной сеткой?

Нет, если будет монтаж, то снимут, до утеплителя даже не дошли.

Фото 09.03.21

У вас нету новых фотографий?

Нет, если будет монтаж, то снимут, до утеплителя даже не дошли.

У вас нету новых фотографий?

Внешне изменений почти что никаких, из видимых.

Объявления

Новые фоточки появились - за апрель:

http://xn--80aerqcj0c.xn--80adxhks/

Опа, это уже отделка жилых этажей? Это такие входные двери будут, надежные.

Фасад во всю делают, супер.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Опа, это уже отделка жилых этажей? Это такие входные двери будут, надежные.

Фасад во всю делают, супер.

Нет, вы ошибаетесь. Фасад во всю не делают. Я часто проезжаю мимо и бываю на стройке и могу сказать, стройка  идет крайне медленно, ее практически нет, уже год как. Сравните фото текущие и год назад, изменений очень мало. С фасадом вообще беда, уже более 3 месяцев фасад делают, а сделали маленький квадрат, один этаж по сути. Такими темпами, они годы еще строить будут. Как уже писали здесь, у Флэт и Ко уже был сильный долгострой, это жк Новоясеневский.

Фото этажа внутри, так они эти 3 двери и несколько квадратов плитки уже несколько месяцев выкладывают с разных углов. В апрельских фото нет даже нормальных фото внешней отделки, одно фото только криво и боком, потому что показывать по сути нечего.

Нет, вы ошибаетесь. Фасад во всю не делают. Я часто проезжаю мимо и бываю на стройке и могу сказать, стройка  идет крайне медленно, ее практически нет, уже год как. Сравните фото текущие и год назад, изменений очень мало. С фасадом вообще беда, уже более 3 месяцев фасад делают, а сделали маленький квадрат, один этаж по сути. Такими темпами, они годы еще строить будут. Как уже писали здесь, у Флэт и Ко уже был сильный долгострой, это жк Новоясеневский.

Фото этажа внутри, так они эти 3 двери и несколько квадратов плитки уже несколько месяцев выкладывают с разных углов. В апрельских фото нет даже нормальных фото внешней отделки, одно фото только криво и боком, потому что показывать по сути нечего.

Нет, вы ошибаетесь. Фасад во всю делают. Чтобы убедится не надо было кататься возле стройки, а всего лишь пройти по ссылке, где видно, что под сеткой идет установка фасада.

Обратите внимание

То ты Дарья, то берёзка, то Vlt, то JCB. Определись уже..

Нет, вы ошибаетесь. Фасад во всю делают. Чтобы убедится не надо было кататься возле стройки, а всего лишь пройти по ссылке, где видно, что под сеткой идет установка фасада.

Я тоже часто бываю на самой стройке. Полностью согласна, за год внешних изменений почти нет. Как уже писали, за год окна даже не вставили. На фото виден лишь маленький квадрат  фасада. Фасад начали делать более 3 месяцев назад и сделали за это время несколько этажей 3 корпуса. С такой динамикой мы правда будем строиться как жк Новоясеневский, в котором  задержка на ввод в эксплуатацию была 4 года. А строил  жк Новоясеневский   Флэт и Ко от начала и до конца. К сожалению при покупке об этом не знала, а только сейчас узнала.

Я тоже часто бываю на самой стройке. Полностью согласна, за год внешних изменений почти нет. Как уже писали, за год окна даже не вставили. На фото виден лишь маленький квадрат  фасада. Фасад начали делать более 3 месяцев назад и сделали за это время несколько этажей 3 корпуса. С такой динамикой мы правда будем строиться как жк Новоясеневский, в котором  задержка на ввод в эксплуатацию была 4 года. А строил  жк Новоясеневский   Флэт и Ко от начала и до конца. К сожалению при покупке об этом не знала, а только сейчас узнала.

Сколько людей столько и мнений, у кого то за год ни одного окна не вставлено, а у кого то большая часть установлена.

Конкуренты аквизировались)

Успехов)

Сколько людей столько и мнений, у кого то за год ни одного окна не вставлено, а у кого то большая часть установлена.

Конкуренты аквизировались)

Успехов)

Какие конкуренты, я дольщик. За год да, много окон вставили, больше внешних никаких видимых изменений нет, не считая еще двух этажей фасада в 3 корпусе. Да и то за целый год окна до конца не вставили. Сейчас стройка вообще встала.

У Флэт и Ко сейчас очень плохо с финансированием, т.е. денег нет совсем. Я имею отношение к субподрядчику Флэт и Ко, поэтому знаю кухню изнутри. Но одно дело сотрудничество, а другое дело когда я свои кровные деньги отдала в Нахимов, а он уже год как стоит практически без изменений. За год  только окна  не  до конца  вставили и крошечный участок фасада. Все, на этом изменений больше нет за год. Помимо Нахимов у них еще Призма так же, уже год стоит без изменений. Всего Нахимов уже более 4 лет строится. А надеяться на скорое возобновление строительства точно сейчас не стоит, это 100%. Будет только видимость стройки и имитация. Так как Флэт и Ко сейчас залезли в реновацию и достраивать Академ Палас, а это будут очень длинные деньги и все ресурсы Флэт и Ко бросит на них, это мне не официально сотрудники Флэт и Ко сказали. Так что дольщики мужайтесь. Сама даже не знаю что делать, ждать годы или продавать.

Проезжаю ежедневно мимо ЖК. Движения не вижу совсем. Если нет денег, почему бы не снизить стоимость продажи Апартов, устроить акцию?.. если будет явная задержка, то кто купит заведомый долгострой?.. им нужно стимулировать продажи и стоить уже

Проезжаю ежедневно мимо ЖК. Движения не вижу совсем. Если нет денег, почему бы не снизить стоимость продажи Апартов, устроить акцию?.. если будет явная задержка, то кто купит заведомый долгострой?.. им нужно стимулировать продажи и стоить уже

Так там все под сеткой, какое движение вы хотите увидеть?

Тем более внутренние работы еще ведутся.

Вчера проезжал мимо жк, остановился посмотреть что там да как.Работы ведутся. Не надо панику наводить!

Вот это и пугает, то что даже проезжая мимо ЖК  ежедневно, не видно движения совсем.  Они походу сейчас вообще только  реновацией  и выигранным тендером на достройку академ паласа  заниматься будут. В Нахимове и Призме будут выходить 5 - 8 человек как на дежурство 3 - 4 раза в неделю, что бы нельзя было назвать что стройка заморожена. Но по факту, стройка в Нахимове заморожена. Видимо Флэт и Ко все устраивает и так, те деньги которые идут от вялотекущих продаж, они тратят на строительство по реновации и  стройку выигранного тендера в академ палас. 

Вот это и пугает, то что даже проезжая мимо ЖК  ежедневно, не видно движения совсем.  Они походу сейчас вообще только  реновацией  и выигранным тендером на достройку академ паласа  заниматься будут. В Нахимове и Призме будут выходить 5 - 8 человек как на дежурство 3 - 4 раза в неделю, что бы нельзя было назвать что стройка заморожена. Но по факту, стройка в Нахимове заморожена. Видимо Флэт и Ко все устраивает и так, те деньги которые идут от вялотекущих продаж, они тратят на строительство по реновации и  стройку выигранного тендера в академ палас. 

Да-да все плохо. Неизвестно когда достроят )

если реально так думаете - готов выкупить ваши 1-2 комнатные апартаменты с нормальной планировкой на нормальных этажах (не стена-в-стену) по ценам покупки 1-2 летней давности. 

Вчера проезжал мимо жк, остановился посмотреть что там да как.Работы ведутся. Не надо панику наводить!

По отчетам из динамики строительства, отчетливо видны изменения. Но сдачу на 22 год рассчитываю.

если реально так думаете - готов выкупить ваши 1-2 комнатные апартаменты с нормальной планировкой на нормальных этажах (не стена-в-стену) по ценам покупки 1-2 летней давности. 

Во во, за то никто не продаст)

По ценам 1 - 2 летней давности, вам даже в  5 этажке в хрущевке никто не продаст, потому что цены во всей Москве и подмосковью выросли. Причем здесь рост цен по всей Москве и то что Нахимов практически не строится, я понять не могу. И то что цены во всей Москве и подмосковью выросли, это явно не заслуга практически не строящегося жк Нахимов.

По ценам 1 - 2 летней давности, вам даже в  5 этажке в хрущевке никто не продаст, потому что цены во всей Москве и подмосковью выросли. Причем здесь рост цен по всей Москве и то что Нахимов практически не строится, я понять не могу. И то что цены во всей Москве и подмосковью выросли, это явно не заслуга практически не строящегося жк Нахимов.

При чем здесь рост цен на рынке. По рыночным ценам я апартаменты и у самих Флэт и ко куплю. Или у других девелоперов.
Вы просто паниковали, что Нахимов не строится и пуститься 2-3 года.
Если вы реально в этом уверены, то я готов вам помочь и предлагаю вам выйти вам из замороженного проекта с ней ной перспективой ввода по цене вашей покупки )

При чем здесь рост цен на рынке. По рыночным ценам я апартаменты и у самих Флэт и ко куплю. Или у других девелоперов.
Вы просто паниковали, что Нахимов не строится и пуститься 2-3 года.
Если вы реально в этом уверены, то я готов вам помочь и предлагаю вам выйти вам из замороженного проекта с ней ной перспективой ввода по цене вашей покупки )

В нахимове ценник копеечный учитывая, что он не за мкадом, в румянцево апарты по такой же цене продают в 2 км от мкада.

• Назад
  • Страница 33 из 64
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов