Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 34 из 64
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Бесплатный сыр в мышеловке.  Покупая в Нахимове,  заключается договор с  Кипрским офшором и деньги поступают на счет Кипрского офшора. В случае чего, концы в воду, вот тогда действительно смешно будет. Еще нужно учитывать что все дома которые строит Флэт и Ко долгострои. В жк Новоясеневский задержка вообще на 4 года была. Стройка  в Нахимове сейчас вообще практически остановилась,  не более 10 человек выходят для того что бы была видимость стройки и были продажи. За год стройки практически ничего не изменилось. Продажи у Нахимова сейчас встали, наверно народ все таки понимает что к чему.

🙂

Объявления

тут!

тут!

😉

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Вчера изучила декларацию которую выложили на сайт. Увидела, что компания взяла кредит в сбербанке в размере 3,8 мрд. Рублей. Только не понятно когда взяли. Кредит – целевой. Срок полного возврата Кредита – июнь 2022 г. Отсюда у меня возникает несколько вопросов: 1. Если взяли кредит, причём по сумме достаточное для постройки, почему стройка встала? Если кредит целевой, то, по идее, его расходовать могут только на строительство данного объекта. Или, проводит закупки материала, однако используют их на других объектах?

2. Так как срок полного возврата уже лето следующего года, опять же таки у меня вопрос что будет, если к этому моменту компания не вернёт кредит?
Как я понимаю, были планы что объект будет сдан в этом году, плюс год взяли на то, чтобы продавать квартиры уже на ключах. Учитывая что стройка сейчас опаздывает, Непонятно как компания планирует осуществлять возврат кредита. И что будет, если он не будет возвращен срок. Сбербанк заберёт землю – участок за долги? Что в этом случае будет с дольщиками? Так как залогом кредита является непосредственно этот участок земли.

Бесплатный сыр в мышеловке.  Покупая в Нахимове,  заключается договор с  Кипрским офшором и деньги поступают на счет Кипрского офшора. В случае чего, концы в воду, вот тогда действительно смешно будет. Еще нужно учитывать что все дома которые строит Флэт и Ко долгострои. В жк Новоясеневский задержка вообще на 4 года была. Стройка  в Нахимове сейчас вообще практически остановилась,  не более 10 человек выходят для того что бы была видимость стройки и были продажи. За год стройки практически ничего не изменилось. Продажи у Нахимова сейчас встали, наверно народ все таки понимает что к чему.

что вы курите? какой еще оффшор?

Обратите внимание
Возьмёт в другом банке кредит и вернёт Сберу. Или рефинансирует в том же Сбере.
Зачем Сберу или кому-то ещё замля под недостроенный (или достроенным) жилым комплексом, что с ней можно сделать - все равно не продашь без комплекса.

Возьмёт в другом банке кредит и вернёт Сберу. Или рефинансирует в том же Сбере.
Зачем Сберу или кому-то ещё замля под недостроенный (или достроенным) жилым комплексом, что с ней можно сделать - все равно не продашь без комплекса.

К чему вообще все эти разговоры? Стройка идет, изменения есть. А вы так рассуждаете, будто уже официально заморозили её и вывезли технику, людей.

К чему вообще все эти разговоры? Стройка идет, изменения есть. А вы так рассуждаете, будто уже официально заморозили её и вывезли технику, людей.

Хочу понять все варианты. Хорошо, если да, а что, вдруг, если нет! :))
Вот так вот раз, и нет?

Не уверена что сдадут к июню 2022.

не строят

Людей полно на площадке, работа кипит, есть кто-то в белых касках, руководство, проверка?

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.JPG
  • 3.jpg

А что за уродливые бежевые панели вместо красивых серых? или сверху еще что-то будет?

• Screenshot_1.jpg

Билборды и реклама в интернете говорят о том что в Нахимове с 1 июня будет повышение цен. Интересно посмотреть, будет ли повышение цен на самом деле. Заскринил текущие цены, завтра сравним. В общем ждем что самая дорогая квартира в Нахимове будет стоить 28.8 млн.

• Screenshot_20210531-124407.png
  • Screenshot_20210531-124349.png
  • Screenshot_20210531-124324.png
  • Screenshot_20210531-124258.png
  • Screenshot_20210531-124233.png

А что за уродливые бежевые панели вместо красивых серых? или сверху еще что-то будет?

Как по мне так это не окончательный вариант, так как очень похоже на утеплитель.

Я на серый фасад рассчитываю.

Как по мне так это не окончательный вариант, так как очень похоже на утеплитель.

Поддерживаю!

По-видимому, серый фасад мы не увидим

• 12.JPG

Утеплитель?? К сожалению, утеплитель (каменная вата) выглядит не как керамические фасадные панели бежевого цыета, которые мы видим на фото.

В новостях говорится что фасад закончен на 70%+, соответственно Суд по всему это финальный вариант.

Утеплитель?? К сожалению, утеплитель (каменная вата) выглядит не как керамические фасадные панели бежевого цыета, которые мы видим на фото.

В новостях говорится что фасад закончен на 70%+, соответственно Суд по всему это финальный вариант.

По фото выше я теперь вижу, что это был не утеплитель, а уже фасад, ну такое себе решение конечно, как он будет играть на свету мне интересно.

По фото выше я теперь вижу, что это был не утеплитель, а уже фасад, ну такое себе решение конечно, как он будет играть на свету мне интересно.

Это точно уже готовый фасад. В офисе продаж что рядом с стройкой, есть образцы материалов и они подтвердили что это фасад. А выглядеть он будет приблизительно вот так. 

• photo_2021-04-17_12-46-09.jpg
  • photo_2021-04-17_12-53-33.jpg

Это точно уже готовый фасад. В офисе продаж что рядом с стройкой, есть образцы материалов и они подтвердили что это фасад. А выглядеть он будет приблизительно вот так. 

Нормальный получается, не понимаю от чего такая паника, просто другой оттенок, рендеры это лишь образцы.

• Назад
  • Страница 34 из 64
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов