Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Нормальный получается, не понимаю от чего такая паника, просто другой оттенок, рендеры это лишь образцы.

А что нормального? Заявляли одно цветовое решение, а по факту делают другое, судя по всему самое дешевое для экономии. + вместо больших горизонтальных панелей - мелкие вертикальные. И это мнимый "бизнес-класс"? Такие вопросы согласовываются с покупателями, например путем голосования. Люди такое не выбирали.

Это точно уже готовый фасад. В офисе продаж что рядом с стройкой, есть образцы материалов и они подтвердили что это фасад. А выглядеть он будет приблизительно вот так. 

Фасад выглядит скорее вот так. Это другой комплекс от Флэт и Ко и фасад очень похожий на наш. 

Прикрепленные изображения

• 0_img_20190608_144735_675_362_5_100.jpg
  • geometriya-dushinskaya-16-moskva-jk-hod-stroitelstva-201906-711960196-6.jpg
  • mk7xfi64d912uhp.png
Объявления

А что нормального? Заявляли одно цветовое решение, а по факту делают другое, судя по всему самое дешевое для экономии. + вместо больших горизонтальных панелей - мелкие вертикальные. И это мнимый "бизнес-класс"? Такие вопросы согласовываются с покупателями, например путем голосования. Люди такое не выбирали.

У вас дороговизна и классность цветом фасада определяется?

Мне лично по барабану какой там оттенок, есть более важные вопросы.

Не нравится расторгайте договор.

вместо больших горизонтальных панелей - мелкие вертикальные.

Очень часто первоначальный аренда отличается визуально от результата у всех застройщиков. Думаю, что нюансы всплывают при строительстве. В данном случае, учитывая что фасад закруглённый, сделать закруглённую большую панель – затратно и практически нереально. Потому что она должна совпадать по дуге с остальными такими же согнутыми по дуге панелями. Разумеется, Чем меньше горизонт панели, тем проще повторить дугу. Это можно понять даже из уроков геометрии за восьмой класс. Поэтому, здесь делают вертикальные панели, но узкие по ширине. Визуально выглядит ничуть не хуже. То что касается цвета, точный цвет на стоимость не влияет. Да, серый конечно смотрелся более выигрышно, но это – рендер! И всегда во всех буклет ах застройщик пишет что конечный результат может отличаться. Точно также, как и материалы, которые заявлены при строительстве. У меня на другом объекте – апартаменты с отделкой от застройщика, так у них напольная покрытия заявлено через дефис – плитка, ламинат, линолеум.
Все надеются на плитку, но, по – факту, они вполне могут обойтись линолеумом. И неважно, что было в буклете. Давайте лучше будем надеется на то, что дом сдадут до конца года.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Фасад выглядит скорее вот так. Это другой комплекс от Флэт и Ко и фасад очень похожий на наш. 

По сути оттенок же другой и все, материалы такие же?

Было бы фигово если они решили сэкономить на фасаде.

По сути оттенок же другой и все, материалы такие же?

Было бы фигово если они решили сэкономить на фасаде.

По поводу материала не подскажу. По размеру он похож, а по цвету разный.

Обратите внимание

По поводу материала не подскажу. По размеру он похож, а по цвету разный.

Да ну и всё, думаю этот вопрос можно закрыть.

Главное чтобы они сдали в срок.

Вчера проезжали мимо комплекса, фасад уже очень активно стали обшивать, обшивка прибавилась.

Бесплатный сыр в мышеловке.  Покупая в Нахимове,  заключается договор с  Кипрским офшором и деньги поступают на счет Кипрского офшора. В случае чего, концы в воду, вот тогда действительно смешно будет. Еще нужно учитывать что все дома которые строит Флэт и Ко долгострои. В жк Новоясеневский задержка вообще на 4 года была. Стройка  в Нахимове сейчас вообще практически остановилась,  не более 10 человек выходят для того что бы была видимость стройки и были продажи. За год стройки практически ничего не изменилось. Продажи у Нахимова сейчас встали, наверно народ все таки понимает что к чему.

Не несите чушь! Вы вообще договор долевого участия в глаза не видели ! Застройщик - обычная ооошка , лг такие на каждый проект делает . Про дом с задержками вообще не про тот написали 🤣 У меня знакомые в Москве в жк Новоясневском живут, это вообще не лг строил.Плохие отзывы надо профессиональнее писать!!

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Не несите чушь! Вы вообще договор долевого участия в глаза не видели ! Застройщик - обычная ооошка , лг такие на каждый проект делает . Про дом с задержками вообще не про тот написали 🤣 У меня знакомые в Москве в жк Новоясневском живут, это вообще не лг строил.Плохие отзывы надо профессиональнее писать!!

Что за ЛГ?
Вы может что то перепутали.
А насчет продаж не прав он.
Похоже, снова все остановилось… а так хотелось бы увидеть прогресс!! Проезжаю мимо ежедневно и все на месте, перемен минимум…. К тому же месяц на сайте висит в продаже 108 Апартов. Продажи встали?.. 🤔
Даже коновому заявленному сроку - декабрь 2021 года врятли успеют- отделка фасада, этажей, замена лифтов, а ещё и ТЦ ….

Новые фоточки подьехали! за июнь.

http://xn--80aerqcj0...ks/construction

что-то лестница с мая только хуже стала выглядеть

• 01.jpg

что-то лестница с мая только хуже стала выглядеть

Прикрепленные изображения: 1

Влажная ведь и всё...

Похоже, снова все остановилось… а так хотелось бы увидеть прогресс!! Проезжаю мимо ежедневно и все на месте, перемен минимум…. К тому же месяц на сайте висит в продаже 108 Апартов. Продажи встали?.. 🤔
Даже коновому заявленному сроку - декабрь 2021 года врятли успеют- отделка фасада, этажей, замена лифтов, а ещё и ТЦ ….

Выписку надо смотреть из росреестра

Сейчас к примеру 101 апартамент, а цены растут постоянно, следовательно спрос реально есть.

Да и работы ведутся.

• 1.JPG

А никого не смущает, что нету отчета за июль?

работы идут?

• 1.JPG

А никого не смущает, что нету отчета за июль?

работы идут?

Прикрепленные изображения: 1

Отчет выкладывают в последний день каждого месяца или же первого числа месяца, следующего за отчетным

Поэто кроме Вас никого не смущает

Работы идут, это видно невооруженным взглядом

Отчёт я вижу, а ещё я вижу непосредственно сам объект. И в отчёте выкладывают только маленький кусочек, – там даже окна не везде ещё стоят! Если сегодня мимо поеду снова – я выложу вам актуальные фотографии.

Отчет выкладывают в последний день каждого месяца или же первого числа месяца, следующего за отчетным

Поэто кроме Вас никого не смущает

Работы идут, это видно невооруженным взглядом

Отчёт я вижу, а ещё я вижу непосредственно сам объект. И в отчёте выкладывают только маленький кусочек, – там даже окна не везде ещё стоят! Если сегодня мимо поеду снова – я выложу вам актуальные фотографии.

Понял вас, особо не вижу динамики по месячным отчетам.

Я так понимаю вы не смогли доехать до стройки?

• Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов