Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 37 из 64
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

А что за плитка в квартирах и коридорах на стенах?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

А что за плитка в квартирах и коридорах на стенах?

Прикрепленные изображения: вероятно это не квартира, а коридор.

Объявления
ДНЕВНИК СТРОЙКИ:
В МФК «Нахимов» продолжается монтаж навесного вентилируемого фасада, ведутся работы по демонтажу строительных лесов на всех корпусах комплекса. Завершается монтаж дверных и оконных конструкций. На завершающем этапе монтаж инженерных коммуникаций. Завершена разводка отопления, установлены радиаторы. Места общего пользования на этажах в корпусах 2 и 3: готовность отделочных работ 85%. Готовность отделочных работ в паркинге 95%: ведется заливка финишного покрытия пола. Ведутся работы по благоустройству территории.

ДНЕВНИК СТРОЙКИ:
В МФК «Нахимов» продолжается монтаж навесного вентилируемого фасада, ведутся работы по демонтажу строительных лесов на всех корпусах комплекса. Завершается монтаж дверных и оконных конструкций. На завершающем этапе монтаж инженерных коммуникаций. Завершена разводка отопления, установлены радиаторы. Места общего пользования на этажах в корпусах 2 и 3: готовность отделочных работ 85%. Готовность отделочных работ в паркинге 95%: ведется заливка финишного покрытия пола. Ведутся работы по благоустройству территории.

Спасибо, что следите и делитесь 🌷

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ДНЕВНИК СТРОЙКИ:

Сейчас на много активнее начали работать, думаю к концу года могу завершить строительство дома, только вот проблема благоустройства. 

Вот и фоточки новые подъехали за август. http://xn--80aerqcj0...ks/construction612ca17744161_Screenshot_3.jpg

Обратите внимание

Надеюсь к окончанию работ схожесть с рендерами будет побольше. 612ca34166d58_Screenshot_3.jpg

Надеюсь к окончанию работ схожесть с рендерами будет побольше. 612ca34166d58_Screenshot_3.jpg

По моему вообще суперские становится, а схожесть уже максимальная для данного этапа готовности.

На стене плитка же?

По моему вообще суперские становится, а схожесть уже максимальная для данного этапа готовности.

На стене плитка же?

да, плитка.

ждем пол и потолок, я пока не сильно удовлетворен текущим результатом.

да, плитка.

ждем пол и потолок, я пока не сильно удовлетворен текущим результатом.

Чем именно, готовностью или используемыми материалами?

Вроде все по рендерам и заявлениям. 

Готовностью то понятно - уже не раз переносили сроки.

Прежде всего недоволен внешней отделкой. Надеялся на благородный серый цвет. Но увы :(612e1b20255ca_post957850276052001622461998.jpg

О внутренней отделке еще рано судить, но уже не нравится дешевая штукатурка на лестничных проходах, как у меня в пиковском эконом доме. А вот что нравится так это окна - они выглядят отлично.612e1c4d541fd_Screenshot_2.jpg

Готовностью то понятно - уже не раз переносили сроки.

Прежде всего недоволен внешней отделкой. Надеялся на благородный серый цвет. Но увы :(612e1b20255ca_post957850276052001622461998.jpg

а кому нужны эти нежилые клетушки апартаменты?

Как минимум Вам, Вы же сидите в этом чате ✅

Почему клетушки? там есть и 100 метровые аппарты.

А то что это нежилой фонд... если вы прям фанат прописки и без этого штампа в паспорте жить не можете - весьма печально :)

О внутренней отделке еще рано судить, но уже не нравится дешевая штукатурка на лестничных проходах, как у меня в пиковском эконом доме. А вот что нравится так это окна - они выглядят отлично.612e1c4d541fd_Screenshot_2.jpg

Согласен, отделка уровня 3-4 млн за квартиру, но никак не по нашему тарифу.

К сожалению уже ничего не сделать теперь.

Никто не в курсе когда сентябрьский отчет добавят на сайте?

Хочется посмотреть, что было сделано за месяц.

Никто не в курсе когда сентябрьский отчет добавят на сайте?

Хочется посмотреть, что было сделано за месяц.

Ждём к следующему четвергу. Хотя на сайте такая низкая активность, что ощущение - что я один тут жду :)))

Ждём к следующему четвергу. Хотя на сайте такая низкая активность, что ощущение - что я один тут жду :)))

Сейчас не проблема на стройку проехать, поэтому фотографии с сайта месячной давности не так сильно интересны, жаль вэбки нету на стройке.

Пообщался с Флэт на днях.
Наиболее реалистичный срок ввода 1 квартал 2022 года.
В этом году точно не введут.
  • Назад
  • Страница 37 из 64
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов