В МФК «Нахимов» продолжается монтаж навесного вентилируемого фасада, ведутся работы по демонтажу строительных лесов на всех корпусах комплекса. Завершается монтаж дверных и оконных конструкций. На завершающем этапе монтаж инженерных коммуникаций. Завершена разводка отопления, установлены радиаторы. Места общего пользования на этажах в корпусах 2 и 3: готовность отделочных работ 85%. Готовность отделочных работ в паркинге 95%: ведется заливка финишного покрытия пола. Ведутся работы по благоустройству территории.
В МФК «Нахимов» продолжается монтаж навесного вентилируемого фасада, ведутся работы по демонтажу строительных лесов на всех корпусах комплекса. Завершается монтаж дверных и оконных конструкций. На завершающем этапе монтаж инженерных коммуникаций. Завершена разводка отопления, установлены радиаторы. Места общего пользования на этажах в корпусах 2 и 3: готовность отделочных работ 85%. Готовность отделочных работ в паркинге 95%: ведется заливка финишного покрытия пола. Ведутся работы по благоустройству территории.
Сейчас на много активнее начали работать, думаю к концу года могу завершить строительство дома, только вот проблема благоустройства.
Чем именно, готовностью или используемыми материалами?
Вроде все по рендерам и заявлениям.
О внутренней отделке еще рано судить, но уже не нравится дешевая штукатурка на лестничных проходах, как у меня в пиковском эконом доме. А вот что нравится так это окна - они выглядят отлично.
О внутренней отделке еще рано судить, но уже не нравится дешевая штукатурка на лестничных проходах, как у меня в пиковском эконом доме. А вот что нравится так это окна - они выглядят отлично.
Согласен, отделка уровня 3-4 млн за квартиру, но никак не по нашему тарифу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб