Это не реально. После ЗОС, через 1 - 2 месяца будет РВЭ. Еще через 3 - 4 месяца начнется выдача ключей. В лучшем случае выдача ключей будет в сентябре, да то навряд ли, для того что бы выдача ключе была в сентябре, уже сейчас должен быть получен ЗОС. Скорее всего выдача ключей будет середина осени или зима 2022, может быть 1 квартал 2023 года.
Для примера, тот же Вест Гарден.
ЗОС был получен 15 ноября 2021 года - pronovostroy.ru/topic/33192-%D0%B7%D0%BE%D1%81-1-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8/
По Вест Гарден у них выдача ключей до конца 2 квартала 2022 года.
Парируй.
Здесь говориться о частном строительстве — гараж, дача, хозблок. Тем более здесь речь идет о подмосковье. Т.е. если ты захочешь построить на своей даче хозблок, то его зарегистрируют. А многоквартирные дома регистрирует минстрой. Как ты себе представляешь регистрацию многоквартирного дома в госуслугах? В очереди с бабушкой и дедушкой которые регистрируют дачу, хозблок или гараж.
Ты не ответил на вопрос. Назови хотя бы один жилой комплекс в Москве, где от даты получение РВЭ до даты начала получения ключей, прошло менее месяца?
Посмотрела фотографии отчёта за февраль. Понятно, что по сроку не успевают, но в целом, хочу сказать что при условии в какой ситуации находились – рост курса и Короновирусные ограничения, в целом, застройщик – молодец. Материалы по фотографии выглядят достаточно дорого, не сэкономили, не постелили линолеум, хотя могли. Могли пустили дешёвую плитку. Пока я готова подождать 2-3 месяца без жалоб.
Посмотрела фотографии отчёта за февраль. Понятно, что по сроку не успевают, но в целом, хочу сказать что при условии в какой ситуации находились – рост курса и Короновирусные ограничения, в целом, застройщик – молодец. Материалы по фотографии выглядят достаточно дорого, не сэкономили, не постелили линолеум, хотя могли. Могли пустили дешёвую плитку. Пока я готова подождать 2-3 месяца без жалоб.
Поддерживаю, во время короны на несколько месяцев замораживали площадку, на это никто поблажку не делает?
ПИК даже срывает сроки, а что тут про Флэт говорить.
Поддерживаю, во время короны на несколько месяцев замораживали площадку, на это никто поблажку не делает?
ПИК даже срывает сроки, а что тут про Флэт говорить.
Это не правда. Официально всего месяц были жесткие ограничения для застройщиков. Но по факту они и тогда продолжали работы, просто не светясь. ПИК конечно срывает сроки, но это скорее исключение, чем правило. У Флэт - это правило для всех их объектов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб