Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 42 из 64
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

В договоре срок - 30 июня 2021 г. И где квартира? я мог бы к этой дате привести мастеров, а квартиры и нет.

Чтобы окончательно доделать дизайн--проект необходимы все обмеры на месте по факту, так как помимо плановых решений и оформления там есть все тех.схемы для мастеров с конкретными размерами и всеми разводками.

Квартиры у вас и не будет, тут апартаменты.

Мне бы ваши проблемы...дизайн проект его беспокоит.

Было бы желание давно бы уже обратился к манагерам, чтобы сделать замеры, апарты уже готовые.

Было бы желание давно бы уже обратился к манагерам, чтобы сделать замеры, апарты уже готовые.

Что за бред Вы несёте.
Объявления

про последний проект - вполне вероятно.

хотя казалось бы - строй побыстрее дома в москве, получай сверхприбыль, и дальше строй. Тем более, что уже есть много выполненных проектов у компании и люди в принципе доверяют. 🤑

Наш застройщик помимо своих объектов и чужие берет на достройку. Так что о банкротстве речи быть не должно.

Не придирайтесь к словам, понятно что не офисы тут будут, товарищ формалист.

Меня многие вопросы беспокоят, не только дизайн.

А ваши проблемы наверно связаны со спасением мира?

К манагерам обращался - до сдачи дома никого на стройку не пускают. Можно конечно подкупить, чтобы строители сняли замеры - но доверия к их замерам у меня не будет. Я хочу нормальный качественный проект, а не тяп ляп обои поклеить и лампочку повесить.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не придирайтесь к словам, понятно что не офисы тут будут, товарищ формалист.

Меня многие вопросы беспокоят, не только дизайн.

А ваши проблемы наверно связаны со спасением мира?

К манагерам обращался - до сдачи дома никого на стройку не пускают. Можно конечно подкупить, чтобы строители сняли замеры - но доверия к их замерам у меня не будет. Я хочу нормальный качественный проект, а не тяп ляп обои поклеить и лампочку повесить.

Ну тогда ждём, меня больше волнует сдадут ли вообще и какие будут тарифные ставки по налогам, потому что каждые пол года что-то меняется и слухи плодятся. 

Действительно счета заблокированы в ноябре 2021. Три исполнительных производства, начиная с 2,8 млн по кассационному суду, и два на 150 и на 220 тыс. все без движения, а значит, что денег нет на счете, исполнительные листы «подвешены» на приход. Все очень не хорошо. Хотелось бы комментарии услышать от представителей застройщика…

Меня это тоже очень смущает. Солидный застройщик, у которого все впорядке, не будет допускать блокировки счетов. Как застройщик  строить тогда будет, если заблокированы счета на которое он заключает договор на строительство и с которого он получает деньги? Может они к банкроству готовятся, средства выводят?

Обратите внимание

Не понял о чем здесь спор. Лидер сдаст Нахимов как и любой другой объект. Не дергаемся и терпеливо ждем.

Не понял о чем здесь спор. Лидер сдаст Нахимов как и любой другой объект. Не дергаемся и терпеливо ждем.

Это такой троллинг?

А чего не Урбан?

Так для информации, застройщик тут Флэт и Ко.

Это такой троллинг?

А чего не Урбан?

Так для информации, застройщик тут Флэт и Ко.

Не обращайте на них внимания. Это троллинг застройщика, они  смеются и морально издеваются над нами, мол вы все равно ничего не сделаете. Если бы это был реальный пользователь и один из нас, он знал бы о наших проблемах - что ключи должны были начать выдавать 01.06.2021 года, но их все нет и когда они будет неизвестно, так как нет ни ЗОС и РВЭ еще.

Спорить с ботами застройщика здесь нет имеет смысла. Все равно ничего не доказать им. Но для того что бы ускорить стройку, на них можно воздействовать.  Несмотря на то что я не юрист и имею бизнес в совершенно другой сфере деятельности. Я  имею юридическое образование и могу немного подсказать как это сделать. 2 марта 2022 года у нас будет официальная задержка больше 6 месяцев по выдачи ключей. Что нам это дает? Мы можем оставлять жалобу на наш.дом.рф.  Для того что бы ускорить застройщика, нужно писать жалобу вот сюда - https://xn--80az8a.x..._связь?address=.

Тип обращения: проблемные дома

Тип проблемы: нарушены сроки передачи квартир дольщикам.

Для того что бы удобнее найти наш дом, размещаю ссылку на наш дом https://xn--80az8a.x...ек/объект/24318

Наверху есть треугольник с восклицательным знаком (сообщить о проблеме).

Что это нам дает? Если будут жалобы на жилой комплекс, то у застройщика на следующий год снижается рейтинг (в 2023 году) и застройщику будет в дальнейшем труднее получить землю под новые проекты, так же застройщику будет в дальнейшем труднее брать новые дома по реновации и достройку домов за обманутыми дольщиками (поскольку застройщик сам плодит долгострои). Безопасно ли это для нас? Абсолютно, так как рейтинг застройщика снижается только на следующий год (в 2023 году). А застройщику это не нужно, так как чем дольше висит не решенная  жалоба от нас, в нашем случае не выдача ключей нам от застройщика, тем больше снизится рейтинг застройщика в 2023 году.

Так же, если будут жалобы от дольщиков в  наш.дом.рф., то наш.дом.рф будет боле пристально смотреть за соблюдением сроков стройки дома застройщиком.

Важно - жалобу нужно оставлять только с 2 марта 2022 года. Раньше оставлять жалобу не имеет смысла, так как еще пока что нет 6 месяцев задержки по выдаче ключей. А Минстрой и наш.дом.рф обращают внимание на жалобу по задержке выдачи ключей только по истечению 6 месяцев с даты окончания выдачи ключей, в нашем случае это 01.09.2021.

Важно - жалобу нужно оставлять только с 2 марта 2022 года. Раньше оставлять жалобу не имеет смысла, так как еще пока что нет 6 месяцев задержки по выдаче ключей. А Минстрой и наш.дом.рф обращают внимание на жалобу по задержке выдачи ключей только по истечению 6 месяцев с даты окончания выдачи ключей, в нашем случае это 01.09.2021.

Предложение конечно неплохое, только вот я думаю, что нашему застройщику уже все равно. У нашего застройщика по состоянию на 31.01.2022 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами.

Вероятнее всего будут банкротить компанию, а достраивать будет уже другая компания. Ничего они строить вероятно и не планируют. Даже на сайте у них только старые проекты. Так что этот рейтинг особо никак и не повлияет. Хотя подать жалобу много труда не надо - сделаем конечно.

Предложение конечно неплохое, только вот я думаю, что нашему застройщику уже все равно. У нашего застройщика по состоянию на 31.01.2022 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами.
Вероятнее всего будут банкротить компанию, а достраивать будет уже другая компания. Ничего они строить вероятно и не планируют. Даже на сайте у них только старые проекты. Так что этот рейтинг особо никак и не повлияет. Хотя подать жалобу много труда не надо - сделаем конечно.

🙂

Слушайте , налоговая сейчас блокирует счета по всякой ерунде . За любую бумажку не вовремя сданную . Почему сразу вы думаете , что банкротят компанию . Это точная информация . Или так нагнетание обстановки ?

Слушайте , налоговая сейчас блокирует счета по всякой ерунде . За любую бумажку не вовремя сданную . Почему сразу вы думаете , что банкротят компанию . Это точная информация . Или так нагнетание обстановки ?

🙂

Ещё вопрос.

А вы когда в последний раз мимо площадки проезжали?

Там каждый вечер свет горит в окнах, работы идут, значит есть деньги.

А вы когда в последний раз мимо площадки проезжали?

Там каждый вечер свет горит в окнах, работы идут, значит есть деньги.

Свет вечером горит, значит все хорошо, ну ну, это менеджеры Флэт и Ко хорошо придумали. Так же наверное и клиентам говорят, приезжайте вечером,  строителей сейчас вечером нет, но вы видите свет горит и все хорошо. А если днем клиенты приехали, то говорят ну вот видите, слышны шумы стройки, все хорошо, но на стройку заходить ни ни, что бы не было понятно что 2 человека на стройке.  Я часто бываю на площадке днем и стройки я там не вижу. А свет вечером горит для того что бы дом заброшенным не казался.

Свет вечером горит, значит все хорошо, ну ну, это менеджеры Флэт и Ко хорошо придумали. Так же наверное и клиентам говорят, приезжайте вечером,  строителей сейчас вечером нет, но вы видите свет горит и все хорошо. А если днем клиенты приехали, то говорят ну вот видите, слышны шумы стройки, все хорошо, но на стройку заходить ни ни, что бы не было понятно что 2 человека на стройке.  Я часто бываю на площадке днем и стройки я там не вижу. А свет вечером горит для того что бы дом заброшенным не казался.

Завершающий этап работ идет внутри помещений, какая активность снаружи нужна?

Да на площадку нельзя про ТБ слышали?

Шум это да показатель деятельности.

Вы за какой ЖК топите тут?

Тут видимо конкуренты со всего района собрались.

Ожидаю лучшее, готовлюсь к худшему!

готовлюсь к худшему!

Это вы про дизайн проект свой?)

Извините не могу я пройти мимо вас)

Нету информации когда февральский отчет будет?

http://xn--80aerqcj0...ks/construction

• Назад
  • Страница 42 из 64
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов