Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 44 из 64
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Это не реально. После ЗОС, через 1 - 2 месяца будет РВЭ. Еще через 3 - 4 месяца начнется выдача ключей. В лучшем случае выдача ключей будет  в сентябре, да то навряд ли, для того что бы выдача ключе была в сентябре, уже сейчас должен быть получен ЗОС. Скорее всего выдача ключей будет середина осени или зима 2022, может быть 1 квартал 2023 года.

Для примера, тот же Вест Гарден.

ЗОС был получен 15 ноября 2021 года - pronovostroy.ru/topic/33192-%D0%B7%D0%BE%D1%81-1-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8/

РВЭ был получен 22 декабря 2021 года  -https://xn--80az8a.x...ек/объект/29438

Ключей пока что до сих пор нет - https://www.cian.ru/...-moskva-165992/

Это еще достаточно шустрая компания - Интеко. Они это жилой комплекс Вест Гарден с котлована  полностью за 2 года построили.

Факин, советую не распространять не верную информацию, если не разбираетесь, то лучше молчите.

Срок выполнения РВЭ:5 раб. дн https://www.gosuslugi.ru/355701/2/info
По Вест Гарден у них выдача ключей до конца 2 квартала 2022 года.
Парируй.

Факин, советую не распространять не верную информацию, если не разбираетесь, то лучше молчите.

Срок выполнения РВЭ:5 раб. дн https://www.gosuslugi.ru/355701/2/info
По Вест Гарден у них выдача ключей до конца 2 квартала 2022 года.
Парируй.

Здесь говориться о частном строительстве — гараж, дача, хозблок. Тем более здесь речь идет о подмосковье. Т.е. если ты захочешь построить на своей даче хозблок, то его зарегистрируют. А многоквартирные дома регистрирует минстрой. Как ты себе представляешь регистрацию многоквартирного дома в госуслугах? В очереди с бабушкой и дедушкой которые регистрируют дачу, хозблок или гараж.

Ты не ответил на вопрос. Назови хотя бы один жилой комплекс в Москве, где от даты получение РВЭ до даты начала получения ключей, прошло менее месяца?
Объявления

Ты не ответил на вопрос. Назови хотя бы один жилой комплекс в Москве, где от даты получение РВЭ до даты начала получения ключей, прошло менее месяца?

Балтийский, 13 декабря ЗОС, 27 декабря ввод.

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Теперь точно понятно . 31 марта сдачи не ожидать 😩
Не хотелось , но видимо придётся судиться .
Обратите внимание

Не хотелось , но видимо придётся судиться .

Может быть объединиться всем соискателям выплаты, чтобы не нанимать 10 юристов, а нанять одного для составления иска и тд?

Может быть объединиться всем соискателям выплаты, чтобы не нанимать 10 юристов, а нанять одного для составления иска и тд?

🙂

Не против

Не против 

спасибо

спасибо

🙂

Теперь точно понятно . 31 марта сдачи не ожидать 😩

Думаю затянут максимум на весь апрель, готовность вроде максимальная, доделать мопы, что-то с вентиляцией и все.

Посмотрела фотографии отчёта за февраль. Понятно, что по сроку не успевают, но в целом, хочу сказать что при условии в какой ситуации находились – рост курса и Короновирусные ограничения, в целом, застройщик – молодец. Материалы по фотографии выглядят достаточно дорого, не сэкономили, не постелили линолеум, хотя могли. Могли пустили дешёвую плитку. Пока я готова подождать 2-3 месяца без жалоб.

Думаю затянут максимум на весь апрель, готовность вроде максимальная, доделать мопы, что-то с вентиляцией и все.

С вентиляцией, всё нормально, её нет и не будет.

Посмотрела фотографии отчёта за февраль. Понятно, что по сроку не успевают, но в целом, хочу сказать что при условии в какой ситуации находились – рост курса и Короновирусные ограничения, в целом, застройщик – молодец. Материалы по фотографии выглядят достаточно дорого, не сэкономили, не постелили линолеум, хотя могли. Могли пустили дешёвую плитку. Пока я готова подождать 2-3 месяца без жалоб.

Поддерживаю, во время короны на несколько месяцев замораживали площадку, на это никто поблажку не делает?

ПИК даже срывает сроки, а что тут про Флэт говорить.

Поддерживаю, во время короны на несколько месяцев замораживали площадку, на это никто поблажку не делает?
ПИК даже срывает сроки, а что тут про Флэт говорить.

Это не правда. Официально всего месяц были жесткие ограничения для застройщиков. Но по факту они и тогда продолжали работы, просто не светясь. ПИК конечно срывает сроки, но это скорее исключение, чем правило. У Флэт - это правило для всех их объектов.
Добрый день. Информации от застройщика нет . Может кто знает , есть шанс , что сдача произойдёт 31 марта ? Или опять ждать письмо счастья .

Добрый день. Информации от застройщика нет . Может кто знает , есть шанс , что сдача произойдёт 31 марта ? Или опять ждать письмо счастья .

Шансов нет :(

РнС до 25 марта у нас тут, я удивлен, что еще до сих пор новое не выложили.

И да спойлер, чуда не будет.

Прикрепленные файлы

новые фото подъехали, за март!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg
  • Назад
  • Страница 44 из 64
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов