Гость Гость Гости Гости 19 июля 2022 - 18:48 Как то тихо стало, такая радостная новость была. Какие прогнозы на РВЭ то? Когда дадут? Дом готов? ХЗ Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 июля 2022 - 18:49 Как то тихо стало, такая радостная новость была. Какие прогнозы на РВЭ то? Когда дадут? Дом готов? 😪 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 июля 2022 - 18:50 Как то тихо стало, такая радостная новость была. Какие прогнозы на РВЭ то? Когда дадут? Дом готов? До конца октября получим ключи. Ответить ... Жалоба
ЛастНочь ЛастНочь Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 20 июля 2022 - 08:55 До конца октября получим ключи. Ахахаха) Первый ключи выдадут возможно, чтобы деньги с эскроу все забрать, а остальных с годик морозить будут. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 июля 2022 - 08:57 Ахахаха) Первый ключи выдадут возможно, чтобы деньги с эскроу все забрать, а остальных с годик морозить будут. Эти аппартаменты начали строить до закона об экспоу. Так что там нет эскроу - деньги сразу шли застройщику. До конца октября получим ключи. Ответить ... Жалоба
ЛастНочь ЛастНочь Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 20 июля 2022 - 08:58 Эти аппартаменты начали строить до закона об экспоу. Так что там нет эскроу - деньги сразу шли застройщику. До конца октября получим ключи. Денег нету у застроя этих! 10 раз скажет про октябрь чтобы себя утешить? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 июля 2022 - 09:08 Денег нету у застроя этих! 10 раз скажет про октябрь чтобы себя утешить? Скринь - в октябре увидим кто прав. Ответить ... Жалоба
ЛастНочь ЛастНочь Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 20 июля 2022 - 12:34 Скринь - в октябре увидим кто прав. Скринь, если завтра не начнут выдавать, то они до февраля минимум будут передать все ключи, не забыл что тут 3 дома? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 июля 2022 - 20:16 Скринь, если завтра не начнут выдавать, то они до февраля минимум будут передать все ключи, не забыл что тут 3 дома? Мне просто приснилось что ключи получим до октября. А так, ясное дело что никаких ключей к октябрю не будет. Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 21 июля 2022 - 09:37 Мне просто приснилось что ключи получим до октября. А так, ясное дело что никаких ключей к октябрю не будет. Так как на площадке еще техника стоит и рабочие возятся. вчера там были. Ответить ... Жалоба
Lukas Lukas Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 26 июля 2022 - 19:13 Так как на площадке еще техника стоит и рабочие возятся. вчера там были. Они замечания устраняют уже вторую неделю, до осени точно не сдадут. Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 01 августа 2022 - 16:03 Вроде как сдали! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
LakkiB LakkiB Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 августа 2022 - 17:58 Ввода раньше сентября не будет. Инфа от менеджеров. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 августа 2022 - 18:34 Хорошие новости ) Сентябрь - это тоже прекрасно )Ввода раньше сентября не будет. Инфа от менеджеров.Прикрепленные изображения: 5 Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 09 августа 2022 - 18:38 Ввода раньше сентября не будет. Инфа от менеджеров.Прикрепленные изображения: 5 Мммм мои фоточки Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 09 августа 2022 - 18:38 Ввода раньше сентября не будет. Инфа от менеджеров.Прикрепленные изображения: 5 эх Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 09 августа 2022 - 18:43 Хорошие новости ) Сентябрь - это тоже прекрасно ) Не сдали еще. Это мои фотографии, нас пустили на замеры так как хотим заказать ремонт от застройщика. Пока РВЭ не получен. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 августа 2022 - 19:15 Какие ожидания от ремонтами застройщиком? Дают они какие то ориентиры?Не сдали еще. Это мои фотографии, нас пустили на замеры так как хотим заказать ремонт от застройщика. Пока РВЭ не получен. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 августа 2022 - 19:16 Я цену имею ввиду ) Какие ожидания от ремонтами застройщиком? Дают они какие то ориентиры? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 09 августа 2022 - 19:27 Я цену имею ввиду ) От 12 до 15000 р за квадратный метр пола. Есть уже готовые варианты за работу люди отдали за однушку 600000 р, я видела этот вариант - очень хорошее качество, приличное. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.