Добрый день. Никому не пришло письмо о необходимости доплаты в связи с изменением площади ? И как собираетесь замерять площадь ? Мне пришло письмо о доплате 75 т за увеличение 0,40 кВ м
Добрый день. Никому не пришло письмо о необходимости доплаты в связи с изменением площади ? И как собираетесь замерять площадь ? Мне пришло письмо о доплате 75 т за увеличение 0,40 кВ м
Добрый, ради такого я бы и не парился даже, банально можно и самому замерить.
А специалист в седьмую чать этой суммы выйдет)
Да и где сейчас на рынке найдешь такую цену в 75т за 0,4кв.м.)
давай свидетельства о собственности оформляй быстрее. а то опять тема для новостей найдется, включая про вымогательства сотрудников флэта на проекты по электрике)
давай свидетельства о собственности оформляй быстрее. а то опять тема для новостей найдется, включая про вымогательства сотрудников флэта на проекты по электрике)
Как дом сдали так сразу всем конкуренты ушли с форума, они не понимают как система ввода работает.
Ну вот, все достроили, ключи получили, собственность оформили. Уже многие ремонт заканчивают и будут счастливо жить в шикарном новом доме, в престижном районе. А вы здесь нагнетали.) Нужно было всего лишь чуть чуть подождать, задержка по вводу в эксплуатацию была чуть больше года, а у кого сейчас нет задержек7 У любого застройщика есть задержки по вводу в эксплуатацию.
Ну вот, все достроили, ключи получили, собственность оформили. Уже многие ремонт заканчивают и будут счастливо жить в шикарном новом доме, в престижном районе. А вы здесь нагнетали.) Нужно было всего лишь чуть чуть подождать, задержка по вводу в эксплуатацию была чуть больше года, а у кого сейчас нет задержек7 У любого застройщика есть задержки по вводу в эксплуатацию.
Да, именно это и писали, 90% застроев и в спокойное время срывают. А тут ковид только сколько соков выпил из рынка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее