В любом случае, очевидно, что в срок согласно договору они дома не сдадут. Внутренняя отделка, электрика, водопровод, лифты это дорого и самое трудоемкое.
Есть юристы? Что делать в случае переносов срока сдачи по договору?
На Нахимовском рядом с офисом продаж весит большой потрёпанный плакат- срок сдачи объекта октябрь 2020. Уж сняли бы и не позорились. Или реально на все плевать уже..
Если с улицы не видно, что делают внутри, это не значит, что там ничего не делают. Не паникуйте , в договорах указан 2!квартал 2021 года. Вот пришлют дополнительное соглашение, тогда и будем обсуждать.пока все идёт относительно спокойно. Всем добра)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В любом случае, очевидно, что в срок согласно договору они дома не сдадут. Внутренняя отделка, электрика, водопровод, лифты это дорого и самое трудоемкое.
Есть юристы? Что делать в случае переносов срока сдачи по договору?
Не подписывать доп соглашение это все знают.
Если с улицы не видно, что делают внутри, это не значит, что там ничего не делают. Не паникуйте , в договорах указан 2!квартал 2021 года. Вот пришлют дополнительное соглашение, тогда и будем обсуждать.пока все идёт относительно спокойно. Всем добра)))
В этом и прикол, что и с улицы все отлично видно, что динамика есть и не плохая)
На Нахимовском рядом с офисом продаж весит большой потрёпанный плакат- срок сдачи объекта октябрь 2020. Уж сняли бы и не позорились. Или реально на все плевать уже..
Ну октябрь не прошел, зачем срывать, маркетинг. Все правильно делают, главное что дома растут и работы ведутся.
Ну октябрь не прошел, зачем срывать, маркетинг. Все правильно делают, главное что дома растут и работы ведутся.
Полностью согласен. Сейчас отлично видно что динамика есть, окна вставляют, утеплителем занимаются. Цены в сентябре выросли, что тоже радует. Я вообще считаю что наш жк очень недооцененный. Дом бизнес класса в Новых Черемушках по такой цене....
А по поводу плаката. Насколько я знаю (у кого спрашивал), у всех в договоре указана дата выдачи ключей до сентября 2021 года, так что все нормально.
Полностью согласен. Сейчас отлично видно что динамика есть, окна вставляют, утеплителем занимаются. Цены в сентябре выросли, что тоже радует. Я вообще считаю что наш жк очень недооцененный. Дом бизнес класса в Новых Черемушках по такой цене....
Застройщик малоизвестный, поэтому думаю они решили ценники не ломить. Так как рисковать никто бы не стал по завышенной цене.
Застройщик малоизвестный, поэтому думаю они решили ценники не ломить. Так как рисковать никто бы не стал по завышенной цене.
Для меня было важно что застройщик давно строит и главное строит в Москве. Я застройщика знаю лет 11 точно. А дома бизнес и премиум класса наш застройщик строит уже лет 14 точно, причем как я уже писал именно в Москве. Даже более того, наш застрой достраивает за другими дома и берет их себе, а так же строит по реновации дома в Москве. Так что у меня вопросов по поводу застройщика не возникло. Если бы застройщик построил два дома в Воронеже, один в Ижевске, три в Иркутске, а в Москве строил бы первый раз, то тогда да, у меня были бы вопросы. А так, для меня лично не так принципиально строит застройщик 3 дома в год в Москве или 20 домов, главное что строит и постоянно строит.
Дисконт по сравнению с готовым жильем бизнес класса в Новых Черемушках у нас очень хороший. Если посмотреть соседей нашего жк, то готовое жилье бизнес класса без ремонта, то дешевле 12 млн. ничего нет.
Для меня было важно что застройщик давно строит и главное строит в Москве. Я застройщика знаю лет 11 точно. А дома бизнес и премиум класса наш застройщик строит уже лет 14 точно, причем как я уже писал именно в Москве. Даже более того, наш застрой достраивает за другими дома и берет их себе, а так же строит по реновации дома в Москве. Так что у меня вопросов по поводу застройщика не возникло. Если бы застройщик построил два дома в Воронеже, один в Ижевске, три в Иркутске, а в Москве строил бы первый раз, то тогда да, у меня были бы вопросы. А так, для меня лично не так принципиально строит застройщик 3 дома в год в Москве или 20 домов, главное что строит и постоянно строит.
Дисконт по сравнению с готовым жильем бизнес класса в Новых Черемушках у нас очень хороший. Если посмотреть соседей нашего жк, то готовое жилье бизнес класса без ремонта, то дешевле 12 млн. ничего нет.
Он то строит давно, точнее существует, а завершенных у него мало проектов, да и то не особо громкие.
То что дом недооценён и со временем вырастит в цене хотя бы до средней в районе - это точно.
Застройщик рад бы поднять цены, но только продажи раньше шли вяло.
А люди по разным причинам не берут: апартаменты, застройщик "не на слуху" (хотя если посмотреть реализованные им объекты сомнения должны отпадать сразу), не самые удобные планировки (лично мне нравятся, но многих не устроят не прямоугольные формы), отсутствие детских площадок, застройщик ещё плохо объект рекламирует (нет заказных отзывов, на сайте редко что обновляет, отсутствуют веб камеры), менеджеры плохо с клиентами общаются + далеко не все знают, что в апартаментах хотят в ближайшее время разрешить постоянную регистрацию.
То что дом недооценён и со временем вырастит в цене хотя бы до средней в районе - это точно.
Застройщик рад бы поднять цены, но только продажи раньше шли вяло.
А люди по разным причинам не берут: апартаменты, застройщик "не на слуху" (хотя если посмотреть реализованные им объекты сомнения должны отпадать сразу), не самые удобные планировки (лично мне нравятся, но многих не устроят не прямоугольные формы), отсутствие детских площадок, застройщик ещё плохо объект рекламирует (нет заказных отзывов, на сайте редко что обновляет, отсутствуют веб камеры), менеджеры плохо с клиентами общаются + далеко не все знают, что в апартаментах хотят в ближайшее время разрешить постоянную регистрацию.
Но как видим деньги на строительство есть, значит и реализация идет нормально. В общем желаем успехов застройщику.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"