Беляева Беляева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 03 июня 2019 - 10:46 Какие сейчас хорошие смесители для кухни? Ответить ...
Северная Пальмира Северная Пальмира Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 июня 2019 - 10:50 Какие сейчас хорошие смесители для кухни? У нас уже больше трех лет стоит Imprese, чешский, сравнительно недорогой и качественный. Ответить ...
Беляева Беляева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 03 июня 2019 - 10:52 У нас уже больше трех лет стоит Imprese, чешский, сравнительно недорогой и качественный. Спасибо! Такие еще не смотрела. Ответить ...
Северная Пальмира Северная Пальмира Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 июня 2019 - 10:54 Спасибо! Такие еще не смотрела. Пожалуйста. Я тоже долго не могла определиться какой смеситель купить: или дорогие попадались, или вообще что-то неизвестное и непонятное. Ответить ...
Грин Писс Грин Писс Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 июня 2019 - 10:19 Грое, Хансгрое - поставили, и проблем много лет знать не будете. Ответить ...
Женшень Женшень Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 июня 2019 - 18:06 Нам знакомый сантехник посоветовал gerts, но мы еще до ремонта не дошли) Ответить ...
Мариша Ре Мариша Ре Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 11 июня 2019 - 14:47 У нас уже 8 лет итальянский Emmevi стоит, могу смело рекомендовать. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее