Строительство ЖК «Новая Рига»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А как же ДДУ?

Я сам в шоке

Слов нет, одни эмоции

Объявления

Слов нет, одни эмоции

В ДДУ 31 субота,значит переносится на рабочий день.после праздников

В ДДУ 31 субота,значит переносится на рабочий день.после праздников

Кто-то всерьез расчитывал в этом году получить? Наивные люди.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Друзья! Новосёлы! Поздравляю всех с Новым годом!🍾
Подскожите,кто знает когда ключи дадут с отделкой корп 1.4??
Обратите внимание

Господа всех с праздником!!! Интересный вопрос. На сайте Гранель написано, что корпус 1,6 сдача 1й квартал 2024г. Отзовитесь те кто купил в корпусе 1,6 что у вас в ДДУ, Когда вам обещают ключи по ДДУ?

Лично мне Гранель обещала ключи в 3м квартале 2022г. В корпусе 1,4 По ДДУ 31 декабря 2022. Ключей пока нету. Звонил в Гранель, мне сказали, что извините не получилось.

Лично мне Гранель обещала ключи в 3м квартале 2022г. В корпусе 1,4 По ДДУ 31 декабря 2022. Ключей пока нету. Звонил в Гранель, мне сказали, что извините не получилось.

А подскажите, что значит не получилось? есть еще какие-то обьяснения?

А подскажите, что значит не получилось? есть еще какие-то обьяснения?

Нет больше обьяснений

Нет больше обьяснений

Объяснений не было. Просто сказали не получилось и в ответ молчат. Начинаю спрашивать почему? В ответ говорят что не знают и молчат.

Объяснений не было. Просто сказали не получилось и в ответ молчат. Начинаю спрашивать почему? В ответ говорят что не знают и молчат.

Как-то максимально по-детски, попробую тоже позвонить. Не знаю, не получилось... что за аргументация!

Как-то максимально по-детски, попробую тоже позвонить. Не знаю, не получилось... что за аргументация!

Пишите что скажут Вам!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Пишите что скажут Вам!

отпишусь, конечно.

отпишусь, конечно.

Есть какая информация?

Есть какая информация?

По делу информации никакой. Накормили завтраком, потерпите немного) совсем чуть-чуть осталось.

По делу информации никакой. Накормили завтраком, потерпите немного) совсем чуть-чуть осталось.

Аналогично!!! Вчера звонил, обещали выдать ключи до конца января, но это всё на словах.

А вот это уже видели? Ура товарищи! И за ключи не переживайте. Все будет!
Строительно-монтажные работы в школе в ЖК «Новая Рига» завершены!

УРАААААА,ДОЖДОЛИСЬ🥳🥳🥳🥳

Очень надеюсь, что с парковкой поторопятся. Такой большой жк, а поставить машину негде. Так это жк как бы не особо заселен

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов