Парковки покупать будут по необходимости, а вот скупать для дальнейшей продажи уже стало проблематично, так что поэтому нет такого ажиотажа, плюс ко всему еще цену загнули. В планах также купить паркинг место.
Сегодня на этом форуме случайно узнала, что старт продаж был, и был аж в августе, т.к. нас эти .... нехорошие люди забыли уведомить по смс, в номере телефона мужа ошиблись на одну цифру, это при том что мы им и звонили, и ездили специально узнать про машиноместо... Как выяснилось, манагерша наша там больше не работает, ошибку в личном кабинете она не исправила (хотя об этом и по телефону говорили, и в переписке это есть), в последнем телефонном разговоре заверила, что нам придет смс, а старт продаж не раньше сентября-октября, короче пипетс какой-то... А еще до сегодняшнего дня и личный кабинет у нас был под "неправильным" номером телефона... И что самое интересное, я регулярно мониторила сайт ЖК "Шереметьевский", но даже там не было инфы о старте продаж машиномест... Короче, прямо до слез и истерики, прямо убила бы!!! Муж написал жалобу им, в субботу, видимо, поедем решать вопрос лично, ибо для нас парковка больной вопрос (не убить бы кого, нахрен, ибо эмоции зашкаливают). Из-за парковки и корпус выбрали 7й блин, а теперь там и цены взлетели, и выбор, мягко говоря, поубавился. В общем, вот такая подстава от ПИК... Пошла дальше плакать...
(не убить бы кого, нахрен, ибо эмоции зашкаливают). - Поэтому "манагерша" побоялась с вами связываться :=)
не было такого, не пропадали. То, что продали это уже факт. И не будут продаваться, так как цена нереальная.
В ЖК, где больше половины дольщиков ипотечники, нельзя устанавливать изначально такие высокие цены на м/м. Им что теперь за новой ипотекой бежать в банк? Квадратный метр м/м приравняли к м2 квартиры. К сдаче, если подрастут доходы у людей и ипотечная долговая нагрузка уменьшится, да и многие продадут свою нынешнюю недвижимость, продажи должны вырасти. А на данном этапе лично мне проще машину продать, чем купить м/м.
В ЖК, где больше половины дольщиков ипотечники, нельзя устанавливать изначально такие высокие цены на м/м. Им что теперь за новой ипотекой бежать в банк? Квадратный метр м/м приравняли к м2 квартиры. К сдаче, если подрастут доходы у людей и ипотечная долговая нагрузка уменьшится, да и многие продадут свою нынешнюю недвижимость, продажи должны вырасти. А на данном этапе лично мне проще машину продать, чем купить м/м.
Машина это не необходимая вещь сейчас. Поэтому не вижу смысла ПИКу заниматься благотворительностью.
Паркин будет под всеми корпусами, кроме 4 и 5 вроде. Если я ничего не путаю.
паркинг только под 1 и 7 корпусами , 470 мест ! Вот и ответ стоимости цены ! На 2,5 тыс квартир ! А если 2 машины на семью? 🙈то есть , грубо, 1:6... хорошо бы если по 800 была цена , но увы... зачем спорить , увидим реальную картину уже через год - полтора ... но что то мне подсказывает , что не будет ничего ! А будет , по периметру , как обычно - оторванные зеркала и битые бампера ...🤷♂️
паркинг только под 1 и 7 корпусами , 470 мест ! Вот и ответ стоимости цены ! На 2,5 тыс квартир ! А если 2 машины на семью? 🙈то есть , грубо, 1:6... хорошо бы если по 800 была цена , но увы... зачем спорить , увидим реальную картину уже через год - полтора ... но что то мне подсказывает , что не будет ничего ! А будет , по периметру , как обычно - оторванные зеркала и битые бампера ...🤷♂️
Дешевле поменять зеркало, чем платить аренду или ипотеку за м/м.
паркинг только под 1 и 7 корпусами , 470 мест ! Вот и ответ стоимости цены ! На 2,5 тыс квартир ! А если 2 машины на семью? то есть , грубо, 1:6... хорошо бы если по 800 была цена , но увы... зачем спорить , увидим реальную картину уже через год - полтора ... но что то мне подсказывает , что не будет ничего ! А будет , по периметру , как обычно - оторванные зеркала и битые бампера ...♂️
нет, неверная у вас информация. Машиномест под землей будет 1276
Планировали выпустить в продажу от 800 тыс, начали с 1200 и тут же подняли до 1400! Исходя из логики их действий ,будет сокращение планируемых м/мест ... там люди неглупые работают, считать и анализировать точно хорошо умеют ... увидим на выходе что и как будет ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб