тебе какая информация нужна? скину. Пусть дальше трут в чате всякую дичь! Цену сами Глорекс еще не озвучили. Поверь, я буду знать первый ее. Так как именно в мою структуру они придут со всеми отчетами.
Выложите, пожалуйста, АГР, можно сюда - http://bigfile.cc -может тут и брать-то нечего. Больше ничего не прошу.
Да, я тоже только сейчас, одновременно с Вами обнаружил отсутствие проекта на сайте Глоракс. Хотел написать, но вы опередили.
Думаю готовят актуальную страницу по данному ЖК, ведь сколько можно тянуть, снос уже идёт, нужно освещать детали объекта (генплан, площади и типы квартир) - это всё давно утверждено, но от нас сокрыто.
Да, я тоже только сейчас, одновременно с Вами обнаружил отсутствие проекта на сайте Глоракс. Хотел написать, но вы опередили.
Думаю готовят актуальную страницу по данному ЖК, ведь сколько можно тянуть, снос уже идёт, нужно освещать детали объекта (генплан, площади и типы квартир) - это всё давно утверждено, но от нас сокрыто.
Вы правы, видимо так, ведь как тут писали и название изменится у проекта.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Подробнее