Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК "Нижегородская 74"

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ну так переводят наверное до старта продаж?

А почему до сих пор не переведено, проблемы?

Блин, прикольно, где ты это взял.

Может соберемся всем чатом, нафигачим баннеров и будем бегать перед окнами Glorax: 'Требуем начать старт продаж!".

Блин, прикольно, где ты это взял.

Может соберемся всем чатом, нафигачим баннеров и будем бегать перед окнами Glorax: 'Требуем начать старт продаж!".

На сайте написано старт в 2019 году, он еще не закончился, сидим ждем.

Объявления

В офисе Glorex в Москве на счет старта продаж сказали ориентировочно ноябрь месяц 2019. Ждем. 

А в ноябре они могут сказать февраль 2020г. старт...

В офисе Glorex в Москве на счет старта продаж сказали ориентировочно ноябрь месяц 2019. Ждем. 

А в ноябре они могут сказать февраль 2020г. старт...

Какой адрес или телефон офиса?

Почему вы решили что перенесут старт?

Старт так и обещали в 2019 году.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Какой адрес или телефон офиса?

Почему вы решили что перенесут старт?

Старт так и обещали в 2019 году.

8 (495) 150 35 50

Там сказали ориентируйтесь на ноябрь месяц 2019.

8 (495) 150 35 50

Там сказали ориентируйтесь на ноябрь месяц 2019.

Не берут, назвали примерные цены?

Обратите внимание

Не берут? Не верю. Там автоматом отвечает оператор call-centra.

Цен не сказали. С 28 сентября по 6 октября буду в Москве, заеду к ним в офис, разузнаю что-нибудь интересное.

Не берут? Не верю. Там автоматом отвечает оператор call-centra.

Цен не сказали. С 28 сентября по 6 октября буду в Москве, заеду к ним в офис, разузнаю что-нибудь интересное.

Вы мастер допроса?)

Раз не сказали по телефону, то уж и там не скажут.

Вы мастер допроса?)

Раз не сказали по телефону, то уж и там не скажут.

Да, точно не скажут. Но просто зайду.

Да, точно не скажут. Но просто зайду.

Спросите с чем связан выбор именно ноябрь месяц, документы не готовы?

Спросите с чем связан выбор именно ноябрь месяц, документы не готовы?

Я думаю, сделай что-нибудь сам, узнай хоть какую-то информацию.

Я думаю, сделай что-нибудь сам, узнай хоть какую-то информацию.

Понятно, видимо никуда не звонили вы.

Хорошие  у нас будущие соседи.

Ты писал про цены по 100К за квадрат. Если ты такое пишешь, значит ты вообще не знаешь не Москву. 

Я думаю ты в Глорекс ничего и не купишь. Про каких соседей ты говоришь. Просто бла-бла-бла.

Ты писал про цены по 100К за квадрат. Если ты такое пишешь, значит ты вообще не знаешь не Москву. 

Я думаю ты в Глорекс ничего и не купишь. Про каких соседей ты говоришь. Просто бла-бла-бла.

Ну почему, посмотрите люблинский парк, там сейчас 112к за квадрат, но там уже и дома почти готовы. Так что возможно и тут 100к на котловане будет.

Пусть этот балобольщик покажет хотя бы один ЖК в Москве в пределах МКАД с ценой на м2 100тыс. Хотя бы один.

Он сказал 100К, пусть за слова отвечает.

В минувшее воскресенье был на объекте. Здание автоцентра и прилегающей к нему гостиницы закрыты со 2 сентября и опечатаны. Наконец-то дело идёт к сносу. Антенны сотовой связи пока ещё стоят на крыше автоцентра.

В минувшее воскресенье был на объекте. Здание автоцентра и прилегающей к нему гостиницы закрыты со 2 сентября и опечатаны. Наконец-то дело идёт к сносу. Антенны сотовой связи пока ещё стоят на крыше автоцентра.

Неужели здесь есть нормальный человек, который дает нормальную инфу.

А не эти балабольщики. Покупанты шавермы, а не квартир.

А техника есть там уже? За 18 дней могли бы начать сносить, значит строить в лучшем случае весной будут?

А техника есть там уже? За 18 дней могли бы начать сносить, значит строить в лучшем случае весной будут?

Нет,  полная пустота на территории - можно свободно войти во двор автоцентра, походить, послушать окружающий шум, который довольно-таки терпимый ещё.

Нет,  полная пустота на территории - можно свободно войти во двор автоцентра, походить, послушать окружающий шум, который довольно-таки терпимый ещё.

Наверное со стартом продаж и технику завезут.

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов