Звонил, узнавал, сказали, что по поводу приемки квартир пока еще ничего неизвестно, скорее всего не раньше чем через месяц начнут приглашать. На вопрос почему еще столько ждать, ответа не дали...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Звонил, узнавал, сказали, что по поводу приемки квартир пока еще ничего неизвестно, скорее всего не раньше чем через месяц начнут приглашать. На вопрос почему еще столько ждать, ответа не дали...
Думаю обратиться к специалистам по приемке.
Настал тот момент когда пора получать ключи, когда ожидать уведомления?
Кто будет сам принимать, а кто к специалистам обращаться?
Однозначно специалистов нанимать, пробил уже компанию одну, по отзывам молодцы, берут от 60р за квадрат: https://is.gd/aAzWcG
Поглядел сегодня что там происходит. Увидел следующее:
- по территории есть продвижения по сравнению с тем что на фото.
- самое грустное то как ЛИ решил вопрос с забором. Огороженный участок - это только со стороны входа в дом от его угла (т.е. там где въезд в паркинг входит в землю и примерно до лестницы к 12-этажки) до другого угла (там где запасной выход из паркинга). Все остальное - юг, запад и северная часть - это открытая территория.
- на этой минимальной закрытой территории нет ни одной клумбы - все закатано в бетон и плитку.
- особенно весело с западной стороны: газончики с небольшими заборчиками, плиточка и по всему этому предполагается проезд машин к машиноместам на севере
- пары окон нет - там фанера
- нескольких плиток облицовки тоже нет уже
- над паркингом сверху облицовка не закончена
- вентиляция из паркинга не закрыта решетками
- стекол на типо козырьках нет (хотя из далека смотрел
- угол территории у ступенек к д 12-этакжи уже пошел трещинами, посмотрим что будет после дождей....
- с южной стороны не закочена территория: не поставлены бордюры, строительный мусор и т.д.....
- забор на севере предполагает дырку для входа в подвал...ее можно использовать для входа на территорию минуя калитку....
Есть у кого какие новости по поводу ключей и приёмки?
К сожалению, пока они называют по телефону 20 числа июля, ссылаясь на необходимость подготовки документов и прочие мелочи. Хотя непонятно, как они в таком случае планируют уложиться в срок приемки-передачи до 30/06. Видимо будут компенсировать
К сожалению, пока они называют по телефону 20 числа июля, ссылаясь на необходимость подготовки документов и прочие мелочи. Хотя непонятно, как они в таком случае планируют уложиться в срок приемки-передачи до 30/06. Видимо будут компенсировать
Естественно, что ссылаются на подготовку документов. Чего стоит только обмер квартир. Не знаю, где они его заказали - в БТИ или у другой структуры. Как только обмеры готовы, всем письма по почте должны прийти.Такова процедура. А далее - приемка и так далее. кстати, тендера на УК пока так и не видно....видимо, будут пропихивать задним числом. Ведь без УК они явно не будут выдавать ключи. А еще тарифы надо придумать...
Естественно, что ссылаются на подготовку документов. Чего стоит только обмер квартир. Не знаю, где они его заказали - в БТИ или у другой структуры. Как только обмеры готовы, всем письма по почте должны прийти.Такова процедура. А далее - приемка и так далее. кстати, тендера на УК пока так и не видно....видимо, будут пропихивать задним числом. Ведь без УК они явно не будут выдавать ключи. А еще тарифы надо придумать...
ук уже потому что выбрана и от эталона.
замеры только от БТИ, а самим измерить стоит обязательно, как я уже писал, буду делать через специалистов, у них своё оборудование и прочее
замеры только от БТИ, а самим измерить стоит обязательно, как я уже писал, буду делать через специалистов, у них своё оборудование и прочее
То есть, тендер они не проходили? на сайте управы ничего нет по данному поводу...а у вас такая информация по УК откуда? То, что обмеры надо делать самим - это однозначно, да и по всему остальному тоже. Вы уже давали ссылку - кого будете привлекать? Они по СНИПам работают или "на глаз"? У меня знакомые от некой компании принимали в одном ЖК. Но мне показалось, что ребята не всегда внимательны и по строительству не все знают и понимают.Не знаю, кого выбрать
То есть, тендер они не проходили? на сайте управы ничего нет по данному поводу...а у вас такая информация по УК откуда? То, что обмеры надо делать самим - это однозначно, да и по всему остальному тоже. Вы уже давали ссылку - кого будете привлекать? Они по СНИПам работают или "на глаз"? У меня знакомые от некой компании принимали в одном ЖК. Но мне показалось, что ребята не всегда внимательны и по строительству не все знают и понимают.Не знаю, кого выбрать
я уже кидал выше ссылку, компания опытная, пообщался с ними, вызывают доверие, можете тоже набрать: https://is.gd/aAzWcG
Опять же в разговоре по тлф сказали, что все обмеры БТИ готовы
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".