3 корпус

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Счет пошел уже на дни?

Эх, как бы не так. Апрель да, а вот год не указан.

Перенесён срок сдачи на 9 апреля!

Добрый день. Про 9 апреля в клиентском отделе сообщили? Чем оправдываются?
Объявления

Добрый день. Про 9 апреля в клиентском отделе сообщили? Чем оправдываются?

Нет, в проектной документации на сайте РАПО посмотрел! Видимо бумажки не успевают никак.

Нет, в проектной документации на сайте РАПО посмотрел! Видимо бумажки не успевают никак.

Спасибо. Подождем ещё разок.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Никто, дамы и господа, не в курсе, сдали сегодня корпус 3 или нет?
Вроде бы, на форуме, говорилось про 9 число...

Никто, дамы и господа, не в курсе, сдали сегодня корпус 3 или нет?
Вроде бы, на форуме, говорилось про 9 число...

Да какое 9е?

Эти уже конец апреля называют. А потом будет конец мая.. и т.д.

Предположу что причина в том что закладывают еще один корпус рядом с 4м. И чтобы сэкономить не делают подключение теплосети. Они бабло стрегут, а вы ждите

Поэтому, если кто знает адвокатские конторы - пора об этой теме говорить.

Обратите внимание

Да какое 9е?
Эти гуандоны уже конец апреля называют. А потом будет конец мая.. и т.д.
Предположу что причина в том что закладывают еще один корпус рядом с 4м. И чтобы сэкономить не делают подключение теплосети. Они бабло стрегут, а лохи пусть ждут.

В проектной декларации срок поставили 31.07!!!!

В проектной декларации срок поставили 31.07!!!!

Добрый день. А ссылочку проектной декларации сбросьте пожалуйста. Не могу найти.

Да какое 9е?
Эти гуандоны уже конец апреля называют. А потом будет конец мая.. и т.д.
Предположу что причина в том что закладывают еще один корпус рядом с 4м. И чтобы сэкономить не делают подключение теплосети. Они бабло стрегут, а лохи пусть ждут.

Так они уже подключали теплосеть. Уже тепло есть в домах. Времянку убрали давно.
А вот про конец апреля мне тоже обещали позовчера.
Надо разбираться с ними еже!

Так они уже подключали теплосеть. Уже тепло есть в домах. Времянку убрали давно.
А вот про конец апреля мне тоже обещали позовчера.
Надо разбираться с ними еже!

В отсутствии адекватной обратной связи от компании что еще делать кроме как гадать? Одно понятно - этим обещаниям грош цена.

Добрый день. А ссылочку проектной декларации сбросьте пожалуйста. Не могу найти.

https://наш.дом.рф/f...pd50-002100.pdf

Пункт 17.2.2

В отсутствии адекватной обратной связи от компании что еще делать кроме как гадать? Одно понятно - этим обещаниям грош цена.

К сожалению, как и всем остальным. Обещания они свои не выполняют, вешают лапшу, а потом всеми силами пытаются свалить свою вину на других, дом стоит - виновата собственница, школу не построили - виновата Администрация, бизнес класс не построили - виноваты дольщики, слишком многого хотели. 

Господа, предлагаю подать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, как первый шаг.

Уверен, что ожиданиями дальше уже ничего не решится. Т.к. контора даже не обременяет себя объяснениями причин задержки.

Господа, предлагаю подать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, как первый шаг.
Уверен, что ожиданиями дальше уже ничего не решится. Т.к. контора даже не обременяет себя объяснениями причин задержки.

Согласен, надо действовать.

Согласен, надо действовать.

Собрание дольщиков надо организовывать. Стоит и 4к подтянуть, ситуации схожие.
Объявления надо вещать на домах и тут. Нужна инициативная Группа.

Собрание дольщиков надо организовывать. Стоит и 4к подтянуть, ситуации схожие.
Объявления надо вещать на домах и тут. Нужна инициативная Группа.

Здравствуйте ! Менеджер Максим сказал , что 4 корпус введен в эксплуатацию, и можно записываться на приёмку квартиры .

Здравствуйте ! Менеджер Максим сказал , что 4 корпус введен в эксплуатацию, и можно записываться на приёмку квартиры .

Что то с трудом верится. Им трудно ставить в известность дольщиков? Мне вот на письма уже не отвечают, у меня 4й корпус как раз

На сайте уже выложили Разрешение на ввод в эксплуатацию 3 корпуса
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов