Я в восторге от этого проекта, увидела где-то год назад на старте продаж, тогда в серьез не задумывалась о переезде, сейчас решилась) очень здорово, что будет собственная набережная, а ещё парки рядом, и ленинградка. знакомые посоветовали обратиться в метриум, чтобы подать документы на ипотеку, они в прошлом году покупали себе квартиру через это агенство, но теперь вот переживаю на счет отделки. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто брал квартиру с готовой, стоит ли оно того? может кто- то знаком с застройщиком, не придется потом переделывать за свой счет?
Я в восторге от этого проекта, увидела где-то год назад на старте продаж, тогда в серьез не задумывалась о переезде, сейчас решилась) очень здорово, что будет собственная набережная, а ещё парки рядом, и ленинградка. знакомые посоветовали обратиться в метриум, чтобы подать документы на ипотеку, они в прошлом году покупали себе квартиру через это агенство, но теперь вот переживаю на счет отделки. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто брал квартиру с готовой, стоит ли оно того? может кто- то знаком с застройщиком, не придется потом переделывать за свой счет?
Я очень боюсь квартир с отделкой. Во-первых все мои желания не будут учтены. Во-вторых ремонт нет возможности контролировать. А в-третьих никогда не слышала чтобы ремонт от застройщика был хорошего качества.
Я очень боюсь квартир с отделкой. Во-первых все мои желания не будут учтены. Во-вторых ремонт нет возможности контролировать. А в-третьих никогда не слышала чтобы ремонт от застройщика был хорошего качества.
Почему желания не учтены? В договоре же какие-то моменты будут прописываться?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.