Я уже писала тут в ленту. Отстаньте вы пожалуйста от стадиона! Пустой он, нет тут толп фанатов. Живу на Таганке, родилась в этих местах. Не было и не будет тут того, что есть на других стадионах. Он больше камерный для любителей определённой команды. Хватит людей в заблуждение вводить. Это место почти всегда тихое. Игры бывают но толп фанатов нет. А сам Жк по инфраструктуре хороший и место хорошее. И спрос на него был и будет. А после сдачи ценник только взлетит.
Ой умора, везде есть толпы фанатов, а тут нет, ну не смешно самой то, такую ерунду писать? К тому же не забывайте, что стадион будут расширять, то есть будет больше мест для болельщиков. Или 15 000 - для Вас это не толпа фанатов?
Читаю форум и думаю... Как же я пол жизни прожила рядом со стадионом 😄
Ну то что Вы прожили пол жизни рядом со стадионом, это еще ни о чем не говорит, бывает безвыходные ситуации и нет возможности съехать в более нормальное место, а тут новый ЖК, но есть огромный выбор других новостроек, где нет такого злосчастного соседства, как стадион.
Ну то что Вы прожили пол жизни рядом со стадионом, это еще ни о чем не говорит, бывает безвыходные ситуации и нет возможности съехать в более нормальное место, а тут новый ЖК, но есть огромный выбор других новостроек, где нет такого злосчастного соседства, как стадион.
Ну так в чем проблема, выбирайте другую новостройку))
На этом форуме сидят дольщики ЖК и всех все устраивает. Стадион изначально стоял и мы были в курсе, по крайней мере с неба он не свалился.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть предложение - сделать отдельную ветку, для тех, кто не собирается покупать квартиру в этом жк. Там можно было бы хоть каждый день писать другим таким же счастливчикам, как ужасно жить рядом со стадионом и с шестиполосной дорогой.
Есть предложение - сделать отдельную ветку, для тех, кто не собирается покупать квартиру в этом жк. Там можно было бы хоть каждый день писать другим таким же счастливчикам, как ужасно жить рядом со стадионом и с шестиполосной дорогой.
По стадиону согласен, сразу об этом говорили, кто не хотел, не покупал.
А вот по 6ти полосной дороге, не соглашусь. Говорили о 2х, максимум 4х полосной, и то, если спросить. Даже на рендерах 4 полосы было, да и сейчас на многих. Так что 6 полос, отсутсвие единой закрытой территории и перенос сроков нужно обсуждать, чтобы другие потенциальные покупатели этого «флагманского» проекта, да и других Инградовских проектов, были предупреждены.
А вот по 6ти полосной дороге, не соглашусь. Говорили о 2х, максимум 4х полосной, и то, если спросить. Даже на рендерах 4 полосы было, да и сейчас на многих. Так что 6 полос, отсутсвие единой закрытой территории и перенос сроков нужно обсуждать, чтобы другие потенциальные покупатели этого «флагманского» проекта, да и других Инградовских проектов, были предупреждены.
Согласен. Кстати, мне год назад уже говорил менеджер, что будет шесть полос, хотя боковые будут в виде то ли карманов для остановки автобусов, то ли парковок - так что морально был готов
Согласен. Кстати, мне год назад уже говорил менеджер, что будет шесть полос, хотя боковые будут в виде то ли карманов для остановки автобусов, то ли парковок - так что морально был готов
Ну в итоге на плане разметки это обычные полосы(
Я вот не был морально готов, мне заливали про набережную с велодорожками «красивый мостик» между комплексами и теннисные корты на островке между дорогами.
А еще про остекление внешнее Шуко, вместо Лумон, но это еще при покупке, а я покупал в самом начале... потом сказали что Лумон будет, когда тему в форуме подняли уже(
Ну в итоге на плане разметки это обычные полосы(
Я вот не был морально готов, мне заливали про набережную с велодорожками «красивый мостик» между комплексами и теннисные корты на островке между дорогами.
А еще про остекление внешнее Шуко, вместо Лумон, но это еще при покупке, а я покупал в самом начале... потом сказали что Лумон будет, когда тему в форуме подняли уже(
Ничего себе. Мне говорили летом 2020 про то, что на островке будет музей. Тенисные корты где-то фигурировали, но не на островке. Про ограждаемую территорию - что "территория внутреннего двора будет закрыта от посторонних".
Я живу рядом на симоновском 26 стадион не был помехой никогда :
во первых он не такой Большой и популярный, а редкие матчи клуба Москва вообще не напрягали ни когда,а наоборот есть площадка для аренды поля есть детская клуб торпедо и теннисные корты- это все инфраструктура. Шум 90 мин раза 3-4 в год это ерунда плюсов на много больше поэтому и купил в Ривер скай себе квартиру побольше
На этом форуме сидят только дольщики и залетные .
Обсуждать одни и те - же темы не вижу смысла (стадион, ограждения)
За 6 полосную дорогу скажите спасибо Собянину.
Проектировал план благоустройства Инград, вроде) Редевелопмент, если быть точным.
А виноват Собянин.
Проектировал план благоустройства Инград, вроде) Редевелопмент, если быть точным.
А виноват Собянин.
А заказчик город или вы думаете Инград просто так строит дома? При этом строят дороги и реконструируя стадионы города. Вы очень наивный человек, если так полагаете.
А заказчик город или вы думаете Инград просто так строит дома? При этом строят дороги и реконструируя стадионы города. Вы очень наивный человек, если так полагаете.
Ну я тоже думаю что Инград точно мог повлиять на это решение. В смысле 4 или 6 полос строить. Стадион это бизнес. Владелец Инграда владеет Торпедо. Это тоже бизнес.
Ну я тоже думаю что Инград точно мог повлиять на это решение. В смысле 4 или 6 полос строить.
Если мог бы повлиял, так еще и при строительстве 4 полосной дороги Инград мог бы сэкономить на материале и рабочей силе, но нет все для люде построили 6 полосную для разгруски транспортного движения на дорогах.
Если мог бы повлиял, так еще и при строительстве 4 полосной дороги Инград мог бы сэкономить на материале и рабочей силе, но нет все для люде построили 6 полосную для разгруски транспортного движения на дорогах.
Ну дорогу не Инград строит, он проект делает. И он повлиял - 6 полос теперь) Думаю им пофиг уже. Дом раскуплен, остальное не их дело. Им другой нужно продавать сейчас)
Знаете, это не совсем логично, да дорогу проектировал Инград, но без нужды города он бы вряд ли самостоятельно спроектировал 6 полосную дорогу, которая в дальнейшем может отразиться на продажах..
Не будем забывать, что это коммерческая организация. Намеренно по своей инициативе строить 6 полосную дорогу, у нашего ЖК нет смысла. И если бы Инграт не сделал 6 полосную дорогу, которая необходима городу и реконструировал стадион, никто бы и не дал землицы на строительство нашего замечательного ЖК, в котором мы приобрели квартиры. А про стадион не новость.
Если бы спроектировал не инград, спроектировал кто-то другой, требуемое городом количество полос от этого вряд ли бы изменилось. Дорога это факт с которым уже ничего, к сожалею, не поделаешь, если только сами жители района до 5 мая не проголосуют против(
Знаете, это не совсем логично, да дорогу проектировал Инград, но без нужды города он бы вряд ли самостоятельно спроектировал 6 полосную дорогу, которая в дальнейшем может отразиться на продажах..
Не будем забывать, что это коммерческая организация. Намеренно по своей инициативе строить 6 полосную дорогу, у нашего ЖК нет смысла. И если бы Инграт не сделал 6 полосную дорогу, которая необходима городу и реконструировал стадион, никто бы и не дал землицы на строительство нашего замечательного ЖК, в котором мы приобрели квартиры. А про стадион не новость.
История когда город соглашается выделить лакомый кусок земли в обмен на достраивание другого объекта или, как в нашем случае, бесплатная разработка плана дорожной сети и реконструкция стадиона - не нова, Америку не открыли) но всё-таки инград остался в неплохом плюсе, будем откровенны. Так сказать отделался малой кровью: не достраивал за кем-то дома, а разработал документацию и реконструировал стадион. При этом стоимость комплекса 100% окупила убытки, которые повлекли хотелки города, так что не такой уж инград несчастный, как вы говорите.
Может быть кто-то со мной не согласиться, но я считаю, что то, что именно наш застройщик работал над проектированием дороги- хорошо, как минимум потому что одна организация - меньше риск нанести ущерб коммуникациям, и проект, по возможности, делается с точки зрения удобства жителей: тротуар у города приватизировали, дорога не будет вплотную к домам с минимально допустимым проходом в 1,5 метра)
Мнение разделилось) за стадион 60-70%, против 30-40%. Не буду врать, рядом с подобными объектами не жил и не могу сказать как оно на деле. Насколько понимаю те, кто тут пишут, в основном, тоже не жили/ живут рядом с стадионами и делятся, по большей части, не опытом, а своими предположениями. Не вижу смысла развивать тему, тем более пытаться кого-то переубеждать или уговаривать, это из разряда "синие платье или золотое"
Мнение действительно разделилось, но уж точно не в таком проценте, мнение можно поделить так, манагеры за, все остальные против. Так как люди которые собираются лично жить в этом ЖК не могут быть за.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".