Мнение действительно разделилось, но уж точно не в таком проценте, мнение можно поделить так, манагеры за, все остальные против. Так как люди которые собираются лично жить в этом ЖК не могут быть за.
Могут. Я собираюсь лично жить в этом жк. И не против того, что стадион рядом.
Нейтрально отношусь к соседству со стадионом, но и выступать против было бы глупо.
Стадион «Торпедо» был построен в 1959 году и использовался в качестве тренировочного поля для одноимённой футбольной команды Завода имени Лихачёва. Первый матч на стадионе состоялся 15 апреля 1977 года в рамках чемпионата СССР. 21 июля 1997 года стадиону «Торпедо» присвоено имя Эдуарда Стрельцова — легендарного нападающего одноимённой команды. У главного входа на территорию спортивного комплекса установлен памятник, выполненный скульптором Александром Тарасенко.
Сейчас стадион реконструируют, строительство будет закончено в 2024 году... Представляете, стадион был построен тогда, когда нас с вами еще и в помине не было)))
Есть предложение - сделать отдельную ветку, для тех, кто не собирается покупать квартиру в этом жк. Там можно было бы хоть каждый день писать другим таким же счастливчикам, как ужасно жить рядом со стадионом и с шестиполосной дорогой.
А то есть это только залетные возмущаются 6ти полосной дорогой да? То есть о ней дольщики тоже знали изначально? Ну зачем же так откровенно палиться, дольщики ни сном ни духом о ней не знали, потому что речь шла только о 2х полосной дороге, потом о 4х полосной и только совсем недавно выяснилось, что речь уже о 6ти полосной. Ну а близость стадиона, скоро дольщики сами в живую оценят)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А то есть это только залетные возмущаются 6ти полосной дорогой да? То есть о ней дольщики тоже знали изначально? Ну зачем же так откровенно палиться, дольщики ни сном ни духом о ней не знали, потому что речь шла только о 2х полосной дороге, потом о 4х полосной и только совсем недавно выяснилось, что речь уже о 6ти полосной.
На момент когда я покупал, речь тоже шла о 4-ех полосной. Откровенно говоря, не ожидал, что город запустит проект с шестью, ну хоть пробок не будет.
Ну а близость стадиона, скоро дольщики сами в живую оценят)
А то есть это только залетные возмущаются 6ти полосной дорогой да? То есть о ней дольщики тоже знали изначально? Ну зачем же так откровенно палиться, дольщики ни сном ни духом о ней не знали, потому что речь шла только о 2х полосной дороге, потом о 4х полосной и только совсем недавно выяснилось, что речь уже о 6ти полосной. Ну а близость стадиона, скоро дольщики сами в живую оценят)
А что именно вас больше беспокоит - то что у вас окна на стадион будут или на шестиполосную дорогу?
А что именно вас больше беспокоит - то что у вас окна на стадион будут или на шестиполосную дорогу?
Тут два в одном, квартиру с какими видами ни купи, везде будет трешь. Что стадион, что дорога, везде свои минусы, а где же плюсы? При этом если о стадионе было известно покупателям, то с дорогой их обманули по полной.
Тут два в одном, квартиру с какими видами ни купи, везде будет трешь. Что стадион, что дорога, везде свои минусы, а где же плюсы? При этом если о стадионе было известно покупателям, то с дорогой их обманули по полной.
Слушайте, хватит будоражить людей. Я живу на Краснохолмской набережной, с одной стороны дорога. с другой садовое кольцо. Да дорога есть, но если честно это не так уж сильно напрягает. Любая локация в центре или месте, прилегающем к центру такая. Дороги. Центр люди обычно выбирают из за близости ко всему. что не нужно тратить уйму времени на дороги. Я уже жила в Раменках, без дорог как вы говорите. 2.5 часа в медведково к друзьям по пробкам достает гораздо больше чем дорога на набережной и садовое кольцо под окнами. На Краснохолмскую к родителям переехала сознательно. Потому что плюсов все равно больше. Плавала и уже сравнила. Поэтому и мой личный выбор пал на Скай Ривер. Таганка это мой район и я в нем родилась и прожила большую часть своей жизни. Никаких минусов прямо чтобы глобальных от дороги пока не вижу. Повторяюсь живу напротив садового кольца - там 10 полос что гораздо хуже. Я выбрала локацию более близкую к центру. Про стадион уже писала - нет там толп. Это камерный стадион. Живу в районе Таганки - Автозаводской с рождения и это мой район. Поэтому хватит нагнетать. Кто хочет жить в Раменках или иных локациях без дорог - есть Небо и Крылья - Вам всем видимо туда. А тут если люди сознательно выбрали этот ЖК значит они уже сравнили все за и против. Я однозначно голосую за центр, потому что это удобно.
Не знаю, может конечно я и сгущаю краски, но тут и правда стадион слишком рядом будет к домам, сначала думал, что это не так критично, но когда прибыл на место, понял, что жить тут будет не комфортно. Думаю многие из тех, кто тут купил, поймет это только после проживания.
Не знаю, может конечно я и сгущаю краски, но тут и правда стадион слишком рядом будет к домам, сначала думал, что это не так критично, но когда прибыл на место, понял, что жить тут будет не комфортно. Думаю многие из тех, кто тут купил, поймет это только после проживания.
Сказать как и что будет достаточно сложно. Стадион действительно близко, но тут скорее вопрос не в самом стадионе, а его востребованности, времени и периодичности проведения матчей. Если будет аналогичная картина других стадионов в мск, то никакого дискомфорта не появится. К счастью, или сожалению страна особо футболом не болеет, хотя я бы с удовольствием после работы с биноклем
Не сгущаете, стадион стоит впритык к домам, поэтому глупо думать, что от него не будет дискомфорта, так как будет и шум и вред от болельщиков. Если кто хоть раз был на матче, пдолжен понимать, о чем я говорю.
во сколько заканчивались ваши матчи не знаю, но на моей памяти самый поздний часов 9🤷♂️
Во-первых, на любом стадионе дофига охраны, контролирующей людей и после игры, даже выделяется проход для движения людей к ближайшей станции.
Во-вторых, ближайшее метро и тц находится в противоположной стороне от нашего жк, наиболее удобный выход через восточную так что нас особо беспокоить не будет.
Кстати, на выходных гулял рядом, место у нас бомбовое и сам район классный 😎
Это да, правда местные какие-то нервные, а так район топовый. Надо было на начале ещё в фр брать, сейчас цены уже не те(
Район может и не плохой, но вот что касается расположение самого ЖК RiverSky, то так уже не скажешь, потому что новостройка будет зажата между стадионом и 6-сти полосной дорогой, а это уже никакой не топ, а нооборот, треш какой то.
Уплотнительная застройка - бич городов, в особенности в непосредственной близости к центру Москвы. Чтобы более менее свободно за МКАД, и то отъехав км 10-15. В окружении этого района ЖКшек с лучшей инфраструктурой и расположением, к сожалению, нет. Если только форивер, но мы анализируем в рамках приблизительно одной ценовой категории, поэтому он не в счёт.
А ещё в Москве жить плохо- людей много, а ещё в России жить плохо- правительство не очень.
Извините, за мою утрированную позицию, но давайте как-то реалистичнее смотреть на вещи. Не подумайте что я имею ввиду, что все произошедшие изменения - хорошо! напротив, но, извините за жаргон, многое из того что тут перечислено, просто "высосано из пальца", и самое забавное, что одни и те же люди пишут, как под копирку. Какой смысл обсуждать одну тему, по которой каждый сделал свой вывод, я не очень то понимаю. Позитивно/негативно реагировать на дорогу - я хз, даже несмотря на тот факт, что город захотел - город построил. С одной стороны увеличили количество полос, соответственно больше проходимость машин, с другой - не будет стоять вопрос с пробками. Тут двояко, как и с фасадами. Может кому-то лучше/хуже, мне всё-равно, лишь бы качественные характеристики не менялись, ну и в дальнейшем за эксплуатацию ук брала по средним ценам, а не с накидыванием за сложность чистки выпирающих элементов фасада. Претензии про стадион не разделяю от слова совсем и не понимаю логику людей, жалующихся на стадион. В даниловском куча жк с другой инфрой, смысл брать единственный рядом со стадионом? Мазохизм высшей степени, иначе объяснить не могу. Квартиры стоят больше 20 млн, если так не нравится - дождитесь сдачи, цены ещё поднимутся, и продайте. Сможете купить любую на вторичке, с тем финальным вариантом, который хотите. Хотя и тут не факт, что не воткнуть дом по реновации или дорогу
А ещё в Москве жить плохо- людей много, а ещё в России жить плохо- правительство не очень.
Извините, за мою утрированную позицию, но давайте как-то реалистичнее смотреть на вещи. Не подумайте что я имею ввиду, что все произошедшие изменения - хорошо! напротив, но, извините за жаргон, многое из того что тут перечислено, просто "высосано из пальца", и самое забавное, что одни и те же люди пишут, как под копирку. Какой смысл обсуждать одну тему, по которой каждый сделал свой вывод, я не очень то понимаю. Позитивно/негативно реагировать на дорогу - я хз, даже несмотря на тот факт, что город захотел - город построил. С одной стороны увеличили количество полос, соответственно больше проходимость машин, с другой - не будет стоять вопрос с пробками. Тут двояко, как и с фасадами. Может кому-то лучше/хуже, мне всё-равно, лишь бы качественные характеристики не менялись, ну и в дальнейшем за эксплуатацию ук брала по средним ценам, а не с накидыванием за сложность чистки выпирающих элементов фасада. Претензии про стадион не разделяю от слова совсем и не понимаю логику людей, жалующихся на стадион. В даниловском куча жк с другой инфрой, смысл брать единственный рядом со стадионом? Мазохизм высшей степени, иначе объяснить не могу. Квартиры стоят больше 20 млн, если так не нравится - дождитесь сдачи, цены ещё поднимутся, и продайте. Сможете купить любую на вторичке, с тем финальным вариантом, который хотите. Хотя и тут не факт, что не воткнуть дом по реновации или дорогу
Поддерживаю двумя руками. Захожу, читаю клеше про стадион, выхожу. Через 3 месяца аналогичная ситуация и так уже год🤣🤣🤣
Поддерживаю двумя руками. Захожу, читаю клеше про стадион, выхожу. Через 3 месяца аналогичная ситуация и так уже год🤣🤣🤣 есть форум чисто для инвесторов?
Домкад, но там тишина.
Из более менее свежих новостей
Руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов обещает приступить к реконструкции набережной напртив ЖК RiverSky уже в мае, по информации портала «Агентство городских новостей «Москва»:
Ранее сообщалось, что реконструкция Симоновской набережной от существующего участка до Третьего транспортного кольца (ТТК) начнется в I квартале 2021 года. На каком этапе работы?
Р.З.: Реконструкция Симоновской набережной от Крутицкой набережной до ТТК разделена на два участка. Первый участок - от Крутицкой набережной до жилого комплекса, там мы работы планируем начать в мае 2021 года. Сейчас по объекту проводятся конкурсные процедуры по выбору подрядной организации. По второму участку от жилого комплекса до ТТК ведутся проектно-изыскательские работы, завершить их планируется в 2022 году.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.