Паркинг и кладовки.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Дешевле 3 не будет, посмотрите на цены в Береговом. Я закладываю 4 миллиона на всё

Сейчас у Инград самое дорогое место от 2,3 млн. Будем ждать.

Будет весело, если в подарок начнут давать новым покупателям. А так, в ЖК  бизнес класса на набережной напротив продают за 3,5 млн.

2-3 МЛН. - подарок? ну не знаю. У инграда средняя цена по паркингу в этих границах. Думаете у нас заломят?

Объявления

2-3 МЛН. - подарок? ну не знаю. У инграда средняя цена по паркингу в этих границах. Думаете у нас заломят?

Думаю не должны, все же им форивер еще продавать, да и парковка стадиона, думаю, будет большой и бесплатной)

Парковка у стадиона, практически в центре, бесплатная? Вот это действительно будет подарок)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Поднадоел Инград уже с этой интригой на кладовки и парковки. Быстрее бы уже выложили.

Парковка у стадиона, практически в центре, бесплатная? Вот это действительно будет подарок)

Кстати, в момент покупки манагер радужно описывал на схеме очень большую гостевую парковку, справа от всего комплекса если стоять спиной к реке. Там где на ренедрах теперь открытое футбольное поле)
Обратите внимание

в подарок новым покупателям. Может быть тем, кто, например, за 45-плюс квартиру приобретет. А нам, конечно, уже за деньги)

Кстати, в момент покупки манагер радужно описывал на схеме очень большую гостевую парковку, справа от всего комплекса если стоять спиной к реке. Там где на ренедрах теперь открытое футбольное поле)

Гостевая, в любом случае, должна быть где-то рядом. 

таких случаев не будет....на газоне паркуйся

Не спорю, я задала вопрос в личный кабинет будут ли менять место гостевой парковки 

Если честно больше интересует стоимость машиноместа, но , как и писала, думаю цены выставят после нового года. 

таких случаев не будет....на газоне паркуйся

Простите за нескромный вопрос, но у вас недержание? Может вы зарегистрируетесь, чтобы все понимали, кто тут самый умный 

Будет, ну на крайняк сторож знакомый. У меня так друг рядом с Динамо (ВТБ) ставит. Сторожам 3000/мес и ты «многодетный». При этом многодетным и прочим льготникам официально бесплатно.
Да и кто там ставить будет, кроме риверская. Стадион далеко от всей застройки.

Никто ничего не слышал о паркинге?

Будет, ну на крайняк сторож знакомый. У меня так друг рядом с Динамо (ВТБ) ставит. Сторожам 3000/мес и ты «многодетный». При этом многодетным и прочим льготникам официально бесплатно.
Да и кто там ставить будет, кроме риверская. Стадион далеко от всей застройки.

А кстати да, не плохой вариант, спасибо за подсказку. Если будет возможность там договориться, дума. и цена на подземный паркинг не будет завышенной, все таки когда есть альтернатива, застройщики не так наглеют.

А кстати да, не плохой вариант, спасибо за подсказку. Если будет возможность там договориться, дума. и цена на подземный паркинг не будет завышенной, все таки когда есть альтернатива, застройщики не так наглеют.

Вопрос в том что будет ли возможность договориться или нет, мы узнаем по факту готовности стадиона, а это, я думаю года через 2-3. А парковки начнут продавать до сдачи комплекса, конечно если там нет проблем никаких. В жк Ривер Парк, который тоже рядом с рекой, по их форуму, заливает парковку. Влажность высокая.  Вот и  тут я думаю что странно что их не продают до сих пор.

Если стадионам занимается город, то никто нам сообщать о его готовности не будет, а насколько помню им занимается как раз он. Не хочу лезть проверять, если ошибаюсь поправьте пожалуйста. 
Надеюсь, у нас с паркингом такого нет и инград, как всегда, выкидывает цены на под конец строительства. Меня больше стращает ценник

Есть новости о стоимости парковочных мест ? больше недели назад говорили, в этом месяце должны объявить о старте продаж

Есть новости о стоимости парковочных мест ? больше недели назад говорили, в этом месяце должны объявить о старте продаж

Мне уведомления ещё не приходили. Полина, вам ваш менеджер, так сказать не официально, не говорил какой ценник хотят поставить?

Мне уведомления ещё не приходили. Полина, вам ваш менеджер, так сказать не официально, не говорил какой ценник хотят поставить?

От 2.8 млн
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов