Паркинг и кладовки.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

ПИФы, валюты, бизнес. 

Для начала бизнеса не совсем благоприятный период, хотя смотря в какой отросли начинать и какая конкуренция на рынке. Валюты тоже такое себе,  сплошные обвалы. Извините, что прицепился, интересно почитать мнение других людей   

Разве только в акции Самолет))) 

Объявления

Для начала бизнеса не совсем благоприятный период, хотя смотря в какой отросли начинать и какая конкуренция на рынке. Валюты тоже такое себе,  сплошные обвалы. Извините, что прицепился, интересно почитать мнение других людей

Ну вот вы на вложении в недвижимость сколько % в рублях заработали? Думаю более 5%. И все еще можете заработать, думаю, хотя цены задрали уже.

На валютах и акциях можно точно сильно больше, но за этим следить нужно.

Бизнес, ну тут у каждого свое.

А м/места, если смотреть от обратного, всегда имели очень плохую доходность.
Даже если их будут снимать по 20 000 - доходность 6%. Это очень низко. Менее 10% и вкладываться не стоит. Опять же, думаю будет 10-15 000 в итоге. Даже если в жилье вложить эти 6 млн (ибо гаража обычно 2 берут), там доходность выше 10%.
Я тоже их смотрю для себя и единственный плюс покупки - просто чтобы было место свое. Но за 6 млн это никак не обоснованно экономикой. Т.е. если только это «лишние деньги».

А м/места, если смотреть от обратного, всегда имели очень плохую доходность.
Даже если их будут снимать по 20 000 - доходность 6%. Это очень низко.

с м/м это скорее не про инвест, а чисто для себя, как наиболее выгодный вариант в сравнении с арендой, уже писал. 

Даже если в жилье вложить эти 6 млн (ибо гаража обычно 2 берут), там доходность выше 10%.

Для вложение в жилье, по хорошему, нужен стартовый капитал от 5-6 млн, а так наименее рискованный вариант из предложенных. Единственное, с уходом льготной ипотеки цены на недвижку нормализуются, выгода от вложения при старте 6 млн. будет не такая уж и большая. Мы в этом плане с rs не прогадали  

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Для вложение в жилье, по хорошему, нужен стартовый капитал от 5-6 млн, а так наименее рискованный вариант из предложенных. Единственное, с уходом льготной ипотеки цены на недвижку нормализуются, выгода от вложения при старте 6 млн. будет не такая уж и большая. Мы в этом плане с rs не прогадали  

Волюта продолжит падать, но к НГ должна подлететь.

Я бы ближайший год на валюту не ставил

Обратите внимание

Я бы ближайший год на валюту не ставил

? На оборот планируем взять, когда упадет.

Сомневаюсь, что к НГ, но вы правы
О! Цены на гаражи снижать начали, видимо не особо берут по 3 ляма за место)

О! Цены на гаражи снижать начали, видимо не особо берут по 3 ляма за место)

Ну конечно они будут вынуждены снижать цены, машиноместа ведь им тоже нужно продавать, а продажи стоят, видать поняли что с ценником загнули, вот и снижать начали. Думаю к Новому году еще и акции и скидки будут, так что может к рыночной цене и приблизятся. 

Я реально в недоумении. ЖК бизнес класса, а разметка машиномест на эконом. Как на такой площади по соседству размещать автомобили размером 5*2? Там даже двери открыть нормально не получится и то при условии, что все ровно встали. 

Скидок на Новый год не было.Цена не растет .Слежу -продаж не видно ,какие были выставлены в продажу 2 месяца назад, так и остаются. 

Скидок на Новый год не было.Цена не растет .Слежу -продаж не видно ,какие были выставлены в продажу 2 месяца назад, так и остаются.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает кладовки когда выставят в продажу? Очень странно в Топ Хиллз уже выставили но там готовность комплекса ниже. А у нас уже отделка фасада и тишина.
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов