Отделка фасадов.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Перестаньте нагонять жуть. Плитка из клинкера выцветает также как и кирпич. Что одно из клинкера, что другое. Тем более от одного производителя. Я себе загородный дом облицовывал клинкерной плиткой и клинкерным кирпичом, уже седьмой год пошел и никакой разницы в цвете не заметил, разве только слой грязи. Из минусов: монтировать эту плитку сложно, рабочие должны быть квалифицированные, иначе пока облицуют пол материала угробят.  

Перестаньте нагонять жуть. Плитка из клинкера выцветает также как и кирпич. Что одно из клинкера, что другое. Тем более от одного производителя. Я себе загородный дом облицовывал клинкерной плиткой и клинкерным кирпичом, уже седьмой год пошел и никакой разницы в цвете не заметил, разве только слой грязи. Из минусов: монтировать эту плитку сложно, рабочие должны быть квалифицированные, иначе пока облицуют пол материала угробят.  

застала строительство Пресня сити, на мой взгляд, за эти три- четыре года визуально цвет не изменился. Возможно не замечаю выцветания так как ежедневно прохожу мимо🤷

Объявления

застала строительство Пресня сити, на мой взгляд, за эти три- четыре года визуально цвет не изменился. Возможно не замечаю выцветания так как ежедневно прохожу мимо🤷  

клинкерная плитка долго держится, вот керамогранит, особенно темных оттенков, года 3 и можно начинать задумываться о замене. 

клинкерная плитка долго держится, вот керамогранит, особенно темных оттенков, года 3 и можно начинать задумываться о замене. 

ты кто плиточник  или клей замешиваешь?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ты кто плиточник  или клей замешиваешь?

дизайнер, а что? 

Вопрос не в клинкерная плитка/кирпич, тут все одинаково будет, думаю.
Вопрос в плитке, которая должны была быть объемной - 3Д рисунок. Её заменили на плоскую, а рисунок посто краской нанесут.
Обратите внимание

Вопрос не в клинкерная плитка/кирпич, тут все одинаково будет, думаю.
Вопрос в плитке, которая должны была быть объемной - 3Д рисунок. Её заменили на плоскую, а рисунок посто краской нанесут.

У меня информация о том, что 3д плитка будет. Заменили только кирпич на верхних этажах, вместо него плитка. 

У меня информация о том, что 3д плитка будет. Заменили только кирпич на верхних этажах, вместо него плитка.

Нет, у них у офиса продаж образцы демонстрируются, менеджер мне сказала что заменили и потом мы посмотрели их.

мы ведь об одном говорим ? 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-06-16_19-44-28.jpg

мы ведь об одном говорим ?

Нет, я об этой части говорю

• 4C149F7B-B907-4626-B034-7D26FB73ABF3.jpeg

Нет, я об этой части говорю

разве ? она же 3д. Странная ситуация, когда приезжал смотреть стенд, докопался до менеджера чтобы конкретно сказал и показал что изменят. 

разве ? она же 3д. Странная ситуация, когда приезжал смотреть стенд, докопался до менеджера чтобы конкретно сказал и показал что изменят. 

Видимо изменят всё, но сейчас об этом умалчивают, чтобы среди дольщиков не было негатива. Получается, что 3Д плитки вообще не будет ни где. Положат обычную плитку везде и просто нанесут рисунок. Вот Вам и бизнес класс, вот Вам и достойная отделка фасадов.

Видимо изменят всё, но сейчас об этом умалчивают, чтобы среди дольщиков не было негатива. Получается, что 3Д плитки вообще не будет ни где. Положат обычную плитку везде и просто нанесут рисунок. 

Давайте без "сам надумал, сам с собой согласился, сам сделал выводы". Обычную плитку уже не положат, монтируют клинкерную + думаю, если бы что-то ещё меняли, то в оф. ответах не стали бы подробно прописывать какие материалы используются на каждом из корпусов. Они же не дураки себя подставлять под монастырь. 

Забыл отписать, связался ещё раз с менеджером, чтобы ещё раз уточнить по поводу белой рельефной плитки ( устроенной вертикально относительно окон ) - всё-таки будет рельефная. Суммарно раз пять уточнял про фасады и отделочные материалы, мне кажется, ещё раз спрошу и инградовские подумают, что у меня склероз))) 

Забыл отписать, связался ещё раз с менеджером, чтобы ещё раз уточнить по поводу белой рельефной плитки ( устроенной вертикально относительно окон ) - всё-таки будет рельефная.

Ну вот и проверим на деле, насколько можно доверять манагерам, если и правда сделают белую рельефную плитку, то будет еще более менее, а если и она будет крашенная, тогда вообще капец, разводилы. 

Ну вот и проверим на деле, насколько можно доверять манагерам, если и правда сделают белую рельефную плитку, то будет еще более менее, а если и она будет крашенная, тогда вообще капец, разводилы. 

учитывая, что остальные рельефные плитки будут, было бы максимально глупо с их стороны рисковать репутацией, чтобы заменить один вид плитки - вертикальная белая, которая используется от силы только на первом этаже, и то по две плиточки. Не те деньги.

Шестой корпус. Плиты на фасаде...

• DSC_0464.JPG

учитывая, что остальные рельефные плитки будут, было бы максимально глупо с их стороны рисковать репутацией, чтобы заменить один вид плитки - вертикальная белая, которая используется от силы только на первом этаже, и то по две плиточки. Не те деньги.

0E06286F-1BCA-4D00-B92D-492CEE3DF92C.jpeg

Не знаю кем надо быть, но это рисунок, не рельев. И да, мне сказали что упростили, также как и «мрамор». Тоже рисунок стал.

• D6C36D40-F9BB-4B6F-B526-16C06FC4599A.jpeg
  • 3AC503E7-0E81-4C30-AFBB-40716E3069E3.jpeg
  • 3F831E93-314A-4F10-9F5C-566FAFFCBE97.jpeg

attachicon.gif0E06286F-1BCA-4D00-B92D-492CEE3DF92C.jpeg
Не знаю кем надо быть, но это рисунок, не рельев. И да, мне сказали что упростили, также как и «мрамор». Тоже рисунок стал.Прикрепленные изображения: 3

А остальное осталось рельефным ?

А остальное осталось рельефным ?

Спросите пожалуйста про эту плитку и её качественные характеристики 🙏

Спросите пожалуйста про эту плитку и её качественные характеристики 🙏

Слушайте, ну что они скажут? Они продают. Они и замену рельефа обосновали тем что «мыть легче»)))
Любой рисунок выцветет через 3-5 лет на солнце.
А клинкер хороший, немецкий.

Еще двери входные выгружали - китайское гавно на вид:FBE497E1-5B5A-459F-A52B-5B525931A893.jpeg FBE497E1-5B5A-459F-A52B-5B525931A893.jpeg

• 24934674-38B5-4B6F-800F-F5E3086D1902.jpeg
  • 7EDC5EA0-CC15-4858-94FA-FA4264921B79.jpeg
  • FD7EBC18-C316-47F5-BD69-37B58E29B968.jpeg
  • isss это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов