Да, на мой взгляд, эта цена в начале продаж высока даже для премиума. Для бизнеса должна быть около 200, чтобы продажи не встали
Ценник на старте должен быть не выше, чем 180 000 руб за кв. метр, на котловане дороже брать никто не будет, а вот когда будет хотя бы фундамент, можно уже и до 200х сот поднять. А вообще здесь очень сомнительный объект, местные начали протестовать. так что может все вообще заглохнуть, даже не начавшись.
Ценник на старте должен быть не выше, чем 180 000 руб за кв. метр, на котловане дороже брать никто не будет, а вот когда будет хотя бы фундамент, можно уже и до 200х сот поднять. А вообще здесь очень сомнительный объект, местные начали протестовать. так что может все вообще заглохнуть, даже не начавшись.
Да, я тоже читала о протестах и согласна, что цена должна быть низкой на старте. Иначе инвесторам будет совсем неинтересна
Старт продаж обещают в июле, предварительную цену, которую озвучивают манагеры, это около 250 тыс за кв. метр. На мой взгляд это очень дорого для старта, надеюсь что это всего лишь предположение манагера, думаю если выставят такой ценник то спрос будет очень слабый.
Ну если они сами себе враги, то выставят такой ценник, а если они реально хотят продать объект, то цена должна быть как минимум на 30% дешевле. К тому же не понятно вообще, какой класс будут строить, если комфорт, то и того дешевле должно быть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну если они сами себе враги, то выставят такой ценник, а если они реально хотят продать объект, то цена должна быть как минимум на 30% дешевле. К тому же не понятно вообще, какой класс будут строить, если комфорт, то и того дешевле должно быть.
Строят вроде бизнес и премиум, и цены, озвученные предварительно на разных форумах - 240-300. Я считаю, что для премиум это еще куда ни шло, но бизнес должен быть гораздо дешевле
Ну, начнут продажи, тогда и посмотрим, вернее если начнут... Этот комплекс уже хз сколько времени стоит на стадии проекта!
Добрый день! Появились цены. Студия 27 метров от 6 млн, евро двушка 43м - от 9,2 млн. Планировки понравились.
Кто что думает по этому поводу? Как по мне, локация супер...западное направление, ещё и близко к центру. Инвестиционная привлекательность зашкаливает, в данном случае даже на железку под боком пофиг. Арендаторы-студенты всегда найдутся. В кач-ве квартиры «для себя», тоже отличная локация и проект....смущает только компания-застройщик, насколько я знаю, у них были финансовые проблемы и фэйлы со сроками сдачи во многих проектах...Ваше мнение?
Добрый день! Появились цены. Студия 27 метров от 6 млн, евро двушка 43м - от 9,2 млн. Планировки понравились.
Кто что думает по этому поводу? Как по мне, локация супер...западное направление, ещё и близко к центру. Инвестиционная привлекательность зашкаливает, в данном случае даже на железку под боком пофиг. Арендаторы-студенты всегда найдутся. В кач-ве квартиры «для себя», тоже отличная локация и проект....смущает только компания-застройщик, насколько я знаю, у них были финансовые проблемы и фэйлы со сроками сдачи во многих проектах...Ваше мнение?
Цены дороговаты на мой взгляд, а будут ещё выше, но меня смущает даже не это! Застройщик только недавно выбрался из проблемы и сейчас начал два крупных объекта одновременно! Боюсь есть вариант, что он не справится
Ого, оказывается уже и продажи открыли, а то в соседней теме до сих пор обсуждают, что проект на стадии согласования. А вон оно как, уже даже продают. А стройка то хоть началась? Думаю сейчас пока рано вкладываться, стоит понаблюдать немного за строительством, ценник минимум месяца 3-4 поднимать не будут, так что еще есть время подумать.
Ого, оказывается уже и продажи открыли, а то в соседней теме до сих пор обсуждают, что проект на стадии согласования. А вон оно как, уже даже продают. А стройка то хоть началась? Думаю сейчас пока рано вкладываться, стоит понаблюдать немного за строительством, ценник минимум месяца 3-4 поднимать не будут, так что еще есть время подумать.
Там старые сообщения, посмотрите на даты написания. Комплекс просто действительно долго стоял на стадии проекта
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49