За июнь больше 100. Наверное под реновацию продали городу?
Офигеть, еще и переселенцы тут будут, вот так новость. Представляю, как разочарованы сейчас люди, которые купили тут квартиры, для проживания. Жить с переселенцами, это просто капец.
Офигеть, еще и переселенцы тут будут, вот так новость. Представляю, как разочарованы сейчас люди, которые купили тут квартиры, для проживания. Жить с переселенцами, это просто капец.
Более бессмысленного взброса, я и не слышал. Вы что же думаете, что все кроме Вас такие дураки и не смогут проверить, будут здесь переселенцы или нет? Вы видимо не можете пережить. что в мертвый сезон здесь за месяц продали 100 квартир, и решили придумать очередной бред.
По переселенцам в коммерческие дома - это к Донстрою, ребята, информация в открытом доступе, пользуйтесь поисковиками. Кстати, а вот ПИК этим вообще грешит "оптом" - они просто целыми секциями в своих ЖК продали Москве квартиры реновационным "переселенцам", тоже все данные по Сети есть в достатке, ищите сами, кому интересно.
По переселенцам в коммерческие дома - это к Донстрою, ребята, информация в открытом доступе, пользуйтесь поисковиками. Кстати, а вот ПИК этим вообще грешит "оптом" - они просто целыми секциями в своих ЖК продали Москве квартиры реновационным "переселенцам", тоже все данные по Сети есть в достатке, ищите сами, кому интересно.
Да у Пика практически в каждом ЖК есть переселенцы, с этим не поспоришь, он плотно сотрудничает с программой реновации. Здесь переселенцев не будет, это 100% инфа.
Офигеть!!! не знал, что часть квартир в крыльях под реновацию отдали!
сочувствую жильцам(((
Извините, а откуда инфа про переселенцев? Насколько я знаю, для них строят отдельные дома, а не расселяют их в квартиры в коммерческих домах. Я не слышала, чтобы в Крылья планировали расселять переселенцев, скиньте плиз ссылку на источник. И еще вопрос, о скольких квартирах идет речь?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее