За июнь больше 100. Наверное под реновацию продали городу?
Офигеть, еще и переселенцы тут будут, вот так новость. Представляю, как разочарованы сейчас люди, которые купили тут квартиры, для проживания. Жить с переселенцами, это просто капец.
Офигеть, еще и переселенцы тут будут, вот так новость. Представляю, как разочарованы сейчас люди, которые купили тут квартиры, для проживания. Жить с переселенцами, это просто капец.
Более бессмысленного взброса, я и не слышал. Вы что же думаете, что все кроме Вас такие дураки и не смогут проверить, будут здесь переселенцы или нет? Вы видимо не можете пережить. что в мертвый сезон здесь за месяц продали 100 квартир, и решили придумать очередной бред.
По переселенцам в коммерческие дома - это к Донстрою, ребята, информация в открытом доступе, пользуйтесь поисковиками. Кстати, а вот ПИК этим вообще грешит "оптом" - они просто целыми секциями в своих ЖК продали Москве квартиры реновационным "переселенцам", тоже все данные по Сети есть в достатке, ищите сами, кому интересно.
По переселенцам в коммерческие дома - это к Донстрою, ребята, информация в открытом доступе, пользуйтесь поисковиками. Кстати, а вот ПИК этим вообще грешит "оптом" - они просто целыми секциями в своих ЖК продали Москве квартиры реновационным "переселенцам", тоже все данные по Сети есть в достатке, ищите сами, кому интересно.
Да у Пика практически в каждом ЖК есть переселенцы, с этим не поспоришь, он плотно сотрудничает с программой реновации. Здесь переселенцев не будет, это 100% инфа.
Офигеть!!! не знал, что часть квартир в крыльях под реновацию отдали!
сочувствую жильцам(((
Извините, а откуда инфа про переселенцев? Насколько я знаю, для них строят отдельные дома, а не расселяют их в квартиры в коммерческих домах. Я не слышала, чтобы в Крылья планировали расселять переселенцев, скиньте плиз ссылку на источник. И еще вопрос, о скольких квартирах идет речь?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12