Какие обороты тут можно поменять, если продаж как не было, так и нет? А теперь и подавно не будет, ведь сроки тут сдвинули на год, а это уже считается проблемным ЖК, никто не захочет в кризис вкладывать деньги в сомнительный объект.
На сайте апартов выложили информацию по стадии строительства. Осталось совсем немного.
У меня лщещееик, что к осени все будет готово и пойдёт оформление.
На сайте апартов выложили информацию по стадии строительства. Осталось совсем немного.
У меня лщещееик, что к осени все будет готово и пойдёт оформление.
Вася, может хватит уже в уши заливать, сроки сдвинули на год, до апреля следующего года, раньше ничего не будет, прекратите врать. Тут ранее писали, что сдадут даже раньше времени, по факту мы видим, что это было наглая ложь.
Вася, может хватит уже в уши заливать, сроки сдвинули на год, до апреля следующего года, раньше ничего не будет, прекратите врать. Тут ранее писали, что сдадут даже раньше времени, по факту мы видим, что это было наглая ложь.
Ну а как Вы хотели, если и манагеры еще затихнут и люди будут читать только правду, то здесь даже ни одного залетного дольщика не будет. Тут с момента старта даже половины жилья не смогли распродать, а теперь с такими срывами, сюда вообще никто не сунется. Тут уже и хвалебные оды манагеров не помогут.
Ну а как Вы хотели, если и манагеры еще затихнут и люди будут читать только правду, то здесь даже ни одного залетного дольщика не будет. Тут с момента старта даже половины жилья не смогли распродать, а теперь с такими срывами, сюда вообще никто не сунется. Тут уже и хвалебные оды манагеров не помогут.
Какие интересанты. Я, кстати, дольщик))))
Но допускаю, что тут есть менеджеры от застройщика. Как и менеджеры от конкурента в виде вас Уменик, Мориссон и всякие прочие.
Я купил по супер цене, ну подожду ещё.
Все равно буду продавать.
Но для себя я отметил, что мне даже на руку сдвиг сроков сдачи, как бы это не звучало странно. Объясню!
Свои апартаменты я буду продавать, сейчас ситуация на рынке не самая подходящая для сделок с недвижимостью, цена непонятна, могут быть экономические сюрпризы, продал, деньги на счету, а что с ними делать, не стабильная обстановка.
А если бы апарты были бы готовы сейчас и я бы получил ключи, то как раз вопрос, а что делать? Подождать год, например, для продажи, пока экономика выровгяеься, можно. Но я попадаю на оплату коммуналки на целый год, а это рииочгая сумма на ровном месте.
Так что для меня эта ситуация с задержкой не критична, даже наоборот.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Никто не сунется, значит не сунется, и вы, пожалуйста, не суйтесь сюда 👋🏽 Толку от вас 0.
Никто не сунется, значит не сунется, и вы, пожалуйста, не суйтесь сюда 👋🏽 Толку от вас 0.
А от манагеров какой толк? Столько тут рекламируют этот ЖК, но ваш неликвид так никто и не покупает. Хотя спрос на недвижимость сейчас опять очень вырос, но тут как была тишина, так и осталась.
А от манагеров какой толк? Столько тут рекламируют этот ЖК, но ваш неликвид так никто и не покупает. Хотя спрос на недвижимость сейчас опять очень вырос, но тут как была тишина, так и осталась.
Мы тут сами без Вас разберёмся со своими аппартаментами.
Менеджеры рекламируют различные проекты потому что получают за это заработную плату, а вы, собственно, тут что делаете?
Менеджеры рекламируют различные проекты потому что получают за это заработную плату, а вы, собственно, тут что делаете?
Правду пишет. А манагеров это бесит. А ведь сколько было обещаний, что проект сдадут и ключи выдадут вовремя. Сейчас понимаешь, как они нагло врали. Застрой и себя и свой объект сам закапал.
Правду пишет. А манагеров это бесит. А ведь сколько было обещаний, что проект сдадут и ключи выдадут вовремя. Сейчас понимаешь, как они нагло врали. Застрой и себя и свой объект сам закапал.
Комплекс вот-вот сдадут.
И ключи выдадут, но только не вам.
На такой работе вам до них далеко.
Можно узнать куда он его закатал? Ну, будет небольшой срыв по срокам, ну, ничего, нужно понимать какое сейчас время. У многих застройщиков срыв по срокам
Можно узнать куда он его закатал? Ну, будет небольшой срыв по срокам, ну, ничего, нужно понимать какое сейчас время. У многих застройщиков срыв по срокам
Я был на стройке недавно, осталось немного. Ждём. После сдачи цена подрастёт.
Да, да, видел фото холла, плитка уже лежит, стены оштукатурены, лифты точно установлены. Во дворе асфальт собираются катать. Ждём!
Чего Вы ждете? Уже давным давно обозначили новые сроки и внесли их в проектную декларацию. Хватит уже пудрить людям мозги своими сказками, что сдадут теперь раньше новых сроков, слышали - знаем. Не старайтесь, на Ваш неликвид с задержкой в год, уже никто не клюнет.
тролль из Гранеля под ником Моррисон и еще 10-15 его же ников через критику М1 склоняют вас к соседней стройке. что она собой представляет смотрите в видео!
тролль из Гранеля под ником Моррисон и еще 10-15 его же ников через критику М1 склоняют вас к соседней стройке. что она собой представляет смотрите в видео!
Вы в своем уме? При чем тут новостройка Гранеля? Где это вы видели, чтобы я ее где либо рекламировал? Не старайтесь отвлечь внимание людей от здешних проблем, перескакивая на другой проблемный объект, это не поможет. Тут застройщик практически банкрот и сроки сдвинуты на год.
Вы в своем уме? При чем тут новостройка Гранеля? Где это вы видели, чтобы я ее где либо рекламировал? Не старайтесь отвлечь внимание людей от здешних проблем, перескакивая на другой проблемный объект, это не поможет. Тут застройщик практически банкрот и сроки сдвинуты на год.
А что собственно Вы добиваетесь, привлекая внимание? Что хотите то? Пишите в прокуратуру или в другие надзорные органы, что тут воду в ступе толочь. Мы здесь обмениваемся новостями по продвижению стройки, а если у Вас проблемы с нервами, морочьте голову соответствующим органам.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49