Обсуждение ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Только то, что наш ЖК составляет конкуренцию.

По коммунальным платежам...

Только то, что наш ЖК составляет конкуренцию.

Ваш ЖК априори не может никому составить конкуренцию. Потому что это проблемный ЖК, где сроки уже сдвинули на год. А что дальше будет, вообще никто не знает. С застройщиком тоже история с банкротством не понятная. Не зря же здесь изначально были плохие продажи. 

Объявления

Ваш ЖК априори не может никому составить конкуренцию. Потому что это проблемный ЖК, где сроки уже сдвинули на год. А что дальше будет, вообще никто не знает. С застройщиком тоже история с банкротством не понятная. Не зря же здесь изначально были плохие продажи. 

НЕ ПОНЯТНА ИСТРОРИЯ С ЗАСТРОЙЩИКОМ ТОЛЬКО ТЕБЕ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТРОЛЛЬ! ТУТ УЖЕ ОДИН САМОЗАБАНИЛСЯ, Т.К. КЛЕВЕТАЛ НА НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА. ИДИ КА И ТЫ ТУДА ЖЕ

Ипатеку дают квартиры продают стройка идет но медленно. Что не так?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ О ГОТОВНОСТИ  М1 СКОЛКОВО ВЫЛОЖИЛИ СЕГОДНЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. ПО-МОЕМУ, ВСЕ НЕПЛОХО..

https://www.estatet...._skolkovo#ready

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ О ГОТОВНОСТИ М1 СКОЛКОВО ВЫЛОЖИЛИ СЕГОДНЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. ПО-МОЕМУ, ВСЕ НЕПЛОХО..
https://www.estatet...._skolkovo#ready

На таких этапах строительства, стройка уже не встанет это точно!
Основа уже вся сделана, осталась только коррекция.
Как и говорил ранние ,ближе к весне примерно 03.2022.
Все аппараты передадут дольщикам.
Только одно смущает, народа на стройке не так уж много. Но работы не прекращаются и ведутся регулярно!
Обратите внимание

На таких этапах строительства, стройка уже не встанет это точно!
Основа уже вся сделана, осталась только коррекция.
Как и говорил ранние ,ближе к весне примерно 03.2022.
Все аппараты передадут дольщикам.
Только одно смущает, народа на стройке не так уж много. Но работы не прекращаются и ведутся регулярно!

Стройка если что может встать на любом этапе, даже практически готовые дома могут заморозить и тому есть не мало примеров. По поводу 03.2022 года не совсем понятно, вы сами то в каком времени живете? Март 2022 года уже давно прошел. А то что рабочих мало, говорит лишь о том, что на стройке проблемы.

Стройка если что может встать на любом этапе, даже практически готовые дома могут заморозить и тому есть не мало примеров. По поводу 03.2022 года не совсем понятно, вы сами то в каком времени живете? Март 2022 года уже давно прошел. А то что рабочих мало, говорит лишь о том, что на стройке проблемы.

Дак проблемы походу у вас или быть точным с вами 🤭. Дичь тут пишите с самого начало на этом форуме Вы, опечатку допустил так вы тут сразу акцент на этом поставили 🤦‍♂️. Так расскажите пжл какие примеры есть заморозки объекта на 90 % этапе строительства или опять Пуху накините, а по факту обосновать не сможете!

Дак проблемы походу у вас или быть точным с вами 🤭. Дичь тут пишите с самого начало на этом форуме Вы, опечатку допустил так вы тут сразу акцент на этом поставили 🤦‍♂️. Так расскажите пжл какие примеры есть заморозки объекта на 90 % этапе строительства или опять Пуху накините, а по факту обосновать не сможете!

Первое что пришло на ум, это Лесной городок, но если поискать можно найти еще массу примеров. В основном такое происходит у застройщиков новичков. Здесь как раз застройщик чайник. 

62f38879b46c5_20220810152449.png

62f3888868c3e_20220810152506.png

У меня еще такой вопрос, почему на сайте дом.рф нет этой новостройки? По какой причине она отсутствует в списке новостроек? В чем причина? 

На этом сайте нет, множества новостроек, так что не убедительно пока вы заучите )

У меня еще такой вопрос, почему на сайте дом.рф нет этой новостройки? По какой причине она отсутствует в списке новостроек? В чем причина?

На этом сайте нет, множества новостроек, так что не убедительно пока вы заучите )

На этом сайте есть все строящиеся объекты, там нет сданных новостроек, но М1 сколково почему то отсутствует. Я не собирался никого страшить или убеждать, я лишь хотел выяснить причину. 

На этом сайте есть все строящиеся объекты, там нет сданных новостроек, но М1 сколково почему то отсутствует. Я не собирался никого страшить или убеждать, я лишь хотел выяснить причину.

А вы кто Morrison - Детектив 🕵 , вы находитесь на задании 😂.

А вы кто Morrison - Детектив 🕵 , вы находитесь на задании 😂.

Это дефектив, ботяра и тролль....

Это дефектив, ботяра и тролль....

Я тоже так думаю 😁, больно слишком он топит Застройщика.
По сути нечего не может сказать, а только одно и тоже мусолит постоянно. Хорошо что хоть понял все таки и признал,что сдача то будет и на носу уже. Может информацию посмотрел где или фото последние с объекта .

Я тоже так думаю 😁, больно слишком он топит Застройщика.
По сути нечего не может сказать, а только одно и тоже мусолит постоянно. Хорошо что хоть понял все таки и признал,что сдача то будет и на носу уже. Может информацию посмотрел где или фото последние с объекта .

Сдача объекта - это лишь условность, главные сроки - это сроки по ключам, а это март 2023 года. Застройщика тут никто не топит, он сам себя потопил, изначально - когда выбрал это место для строительства своего ЖК, а потом когда сроки на год сдвинул. Кто же теперь виноват, что тут никто не хочет покупать. 

Сдача объекта - это лишь условность, главные сроки - это сроки по ключам, а это март 2023 года. Застройщика тут никто не топит, он сам себя потопил, изначально - когда выбрал это место для строительства своего ЖК, а потом когда сроки на год сдвинул. Кто же теперь виноват, что тут никто не хочет покупать.

А вы наверное знаете статистику продаж в этом ЖК ,раз так смело говорите о продажах?!
И между прочим, продажи везде просели по стране 😉.
На счет локации ,лукавите Конкуренция так как локации вашего ЖК вовсе не о чëм 😂

А вы наверное знаете статистику продаж в этом ЖК ,раз так смело говорите о продажах?!
И между прочим, продажи везде просели по стране 😉.
На счет локации ,лукавите Конкуренция так как локации вашего ЖК вовсе не о чëм 😂

Это как минимум, потому что не сезон! Летом у всех продажи падают, и так не первый год. Многие застройщики даже анонсы новых проектов из-за этого переносят на осень

А никто не интересовался вопросом, почему у них с доками начались проблемы? Почему на сайте дом.рф написано, что нарушены требования по актуализации документа, то есть с ПД есть какие то проблемы? 

632ad94f53159_20220921142651.png

А никто не интересовался вопросом, почему у них с доками начались проблемы? Почему на сайте дом.рф написано, что нарушены требования по актуализации документа, то есть с ПД есть какие то проблемы? 

632ad94f53159_20220921142651.png

Нет, просто по закону застройщик должен обновлять проектную декларацию каждый месяц, и прописывать, сколько продано квартир, но не все этим занимаются 

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов