Сдадут ли в сроки ЖК «Twin House»?

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

ну вот и покудахтайте

ндааа, это уже точно клиника :fool:

Сегоня позвонил менеджер, преложил приехать в офис и подписать доп соглашение о переносе сроков на 1й квартал 2021г.

Кому то еще звонили?

Объявления

Сегоня позвонил менеджер, преложил приехать в офис и подписать доп соглашение о переносе сроков на 1й квартал 2021г.

Кому то еще звонили?

Мне тоже звонили.

Мне тоже звонили.

будите подписывать?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

будите подписывать?

Просто так - нет. Если что-то предложат - подумаю.

А если не предложат, расторгать жду?
Обратите внимание

А если не предложат, расторгать жду?

Не думал пока об этом. В моем понимании пока нет смысла.

Со всеми расторгать :nea: ... На какие бабки они достраивать будут. :pardon:  Ушёл дольщик  - ушли деньги. Главное чтобы большинство гнуло свою линию и не прогибалось под давлением

Со всеми расторгать :nea: ... На какие бабки они достраивать будут. :pardon:  Ушёл дольщик  - ушли деньги. Главное чтобы большинство гнуло свою линию и не прогибалось под давлением

Видимо никто ничего достраивать не собирается, сейчас перенесут сроки, и опять начнут делать вид, что строят, так же, как делали это раньше, деньги дольщиков не понятно куда ушли, так же и кредит уйдет. 

Видимо никто ничего достраивать не собирается, сейчас перенесут сроки, и опять начнут делать вид, что строят, так же, как делали это раньше, деньги дольщиков не понятно куда ушли, так же и кредит уйдет. 

Мне сказали что новый подрядчик на этой неделе выйдет, мне в это сильно не верится но верить хочется т.к. вложил в квартиры очень большие деньги (взятые в ипотеку) теперь тупо жду без денег и без квартиы только с кредитом на руках.

Что делать с допом на продление сроков? Просто сказать что подписывать не собираюсь и все?

А что они Вам могут предложить? Не думаю, что Ареал Вам предложит что то такое, что может покрыть неустойку, наоборот, они будут действовать лишь с собственной выгодой. 

А что они Вам могут предложить? Не думаю, что Ареал Вам предложит что то такое, что может покрыть неустойку, наоборот, они будут действовать лишь с собственной выгодой.

расскажите какая вы думаете будет зима? Тёплая или холодная и лето каким будет в следующем году?

Просто ничего не подписывать и всё, ответить письменно, что отказываетесь на внесение изменений и всё, не успеют, там уже посчитаете на сколько не успели и будете знать на что торговаться...

Просто ничего не подписывать и всё, ответить письменно, что отказываетесь на внесение изменений и всё, не успеют, там уже посчитаете на сколько не успели и будете знать на что торговаться...

А лучше всего расторгнуть договор и забрать свои деньги, пока есть такая возможность, сроки уже на год перенесли, кто знает, как дальше все обернется, если у застройщика изначально возникли проблемы, то они могут повториться, а больше им никто кредитное финансирование не даст, так что стройку могут заморозить. 

А лучше всего расторгнуть договор и забрать свои деньги, пока есть такая возможность, сроки уже на год перенесли, кто знает, как дальше все обернется, если у застройщика изначально возникли проблемы, то они могут повториться, а больше им никто кредитное финансирование не даст, так что стройку могут заморозить.

Появился дополнительный контролер в виде Банка, поэтому стройка шустрее пойдёт. Тем более Ареал не первый день на рынке недвижимости.

Предлагают сертификаты какие то распечатанные на принтере, не ведитесь-считайте неустойку за продлённый срок и требуйте внести в допсоглашение Изменение стоимости. Они хотят добавить год, высчитывайте проценты как по суду за этот год и требуйте уменьшить стоимость дду, там 600-800 тысяч, они не валяются на дороге!!! Не дайте себя обмануть! Давайте верить что ареал всё построит, но не бесплатно.

Кому то еще звонили?

У меня в дду 1 квартал 2020-го, т.е. если они хотят год прибавить это как минимум по ставке рефинансирования 7,5% от стоимости квартиры 650000. Консультируйтесь у друзей юристов, читайте что подписываете, если заплатили всё за квартиру в допсоглашении обязательно требуйте прописать когда и как вам должен ареал выплатить 650000(пример), если рассрочка-вносите изменение не только в стоимость дду, но и в графики ваших платежей! Им надо, пусть оплатят этот год.
http://minzhil.mosre...ocument/4862187

2180 и 2184 строки, твин тоже продлили разрешение на строительство...
Кто писал, что ещё полтора года до ввода, всё успеет ареал, бла бла...
Значит обоснован негатив был.

С бумагой, в которой написано приглашение подписать допсоглашение с увеличением сроков, юристов в руки и в суд... другого теперь не видно исхода.

http://minzhil.mosre...ocument/4862187
2180 и 2184 строки, твин тоже продлили разрешение на строительство...
Кто писал, что ещё полтора года до ввода, всё успеет ареал, бла бла...
Значит обоснован негатив был.

кто писал, что у застройщика нет денег? Теперь Бла-бла-бла о другом. Про сроки Твина только слепой не понимал.
  • Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов