Сдадут ли в сроки ЖК «Twin House»?

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

ну вот и покудахтайте

ндааа, это уже точно клиника :fool:

Сегоня позвонил менеджер, преложил приехать в офис и подписать доп соглашение о переносе сроков на 1й квартал 2021г.

Кому то еще звонили?

Объявления

Сегоня позвонил менеджер, преложил приехать в офис и подписать доп соглашение о переносе сроков на 1й квартал 2021г.

Кому то еще звонили?

Мне тоже звонили.

Мне тоже звонили.

будите подписывать?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

будите подписывать?

Просто так - нет. Если что-то предложат - подумаю.

А если не предложат, расторгать жду?
Обратите внимание

А если не предложат, расторгать жду?

Не думал пока об этом. В моем понимании пока нет смысла.

Со всеми расторгать :nea: ... На какие бабки они достраивать будут. :pardon:  Ушёл дольщик  - ушли деньги. Главное чтобы большинство гнуло свою линию и не прогибалось под давлением

Со всеми расторгать :nea: ... На какие бабки они достраивать будут. :pardon:  Ушёл дольщик  - ушли деньги. Главное чтобы большинство гнуло свою линию и не прогибалось под давлением

Видимо никто ничего достраивать не собирается, сейчас перенесут сроки, и опять начнут делать вид, что строят, так же, как делали это раньше, деньги дольщиков не понятно куда ушли, так же и кредит уйдет. 

Видимо никто ничего достраивать не собирается, сейчас перенесут сроки, и опять начнут делать вид, что строят, так же, как делали это раньше, деньги дольщиков не понятно куда ушли, так же и кредит уйдет. 

Мне сказали что новый подрядчик на этой неделе выйдет, мне в это сильно не верится но верить хочется т.к. вложил в квартиры очень большие деньги (взятые в ипотеку) теперь тупо жду без денег и без квартиы только с кредитом на руках.

Что делать с допом на продление сроков? Просто сказать что подписывать не собираюсь и все?

А что они Вам могут предложить? Не думаю, что Ареал Вам предложит что то такое, что может покрыть неустойку, наоборот, они будут действовать лишь с собственной выгодой. 

А что они Вам могут предложить? Не думаю, что Ареал Вам предложит что то такое, что может покрыть неустойку, наоборот, они будут действовать лишь с собственной выгодой.

расскажите какая вы думаете будет зима? Тёплая или холодная и лето каким будет в следующем году?

Просто ничего не подписывать и всё, ответить письменно, что отказываетесь на внесение изменений и всё, не успеют, там уже посчитаете на сколько не успели и будете знать на что торговаться...

Просто ничего не подписывать и всё, ответить письменно, что отказываетесь на внесение изменений и всё, не успеют, там уже посчитаете на сколько не успели и будете знать на что торговаться...

А лучше всего расторгнуть договор и забрать свои деньги, пока есть такая возможность, сроки уже на год перенесли, кто знает, как дальше все обернется, если у застройщика изначально возникли проблемы, то они могут повториться, а больше им никто кредитное финансирование не даст, так что стройку могут заморозить. 

А лучше всего расторгнуть договор и забрать свои деньги, пока есть такая возможность, сроки уже на год перенесли, кто знает, как дальше все обернется, если у застройщика изначально возникли проблемы, то они могут повториться, а больше им никто кредитное финансирование не даст, так что стройку могут заморозить.

Появился дополнительный контролер в виде Банка, поэтому стройка шустрее пойдёт. Тем более Ареал не первый день на рынке недвижимости.

Предлагают сертификаты какие то распечатанные на принтере, не ведитесь-считайте неустойку за продлённый срок и требуйте внести в допсоглашение Изменение стоимости. Они хотят добавить год, высчитывайте проценты как по суду за этот год и требуйте уменьшить стоимость дду, там 600-800 тысяч, они не валяются на дороге!!! Не дайте себя обмануть! Давайте верить что ареал всё построит, но не бесплатно.

Кому то еще звонили?

У меня в дду 1 квартал 2020-го, т.е. если они хотят год прибавить это как минимум по ставке рефинансирования 7,5% от стоимости квартиры 650000. Консультируйтесь у друзей юристов, читайте что подписываете, если заплатили всё за квартиру в допсоглашении обязательно требуйте прописать когда и как вам должен ареал выплатить 650000(пример), если рассрочка-вносите изменение не только в стоимость дду, но и в графики ваших платежей! Им надо, пусть оплатят этот год.
http://minzhil.mosre...ocument/4862187

2180 и 2184 строки, твин тоже продлили разрешение на строительство...
Кто писал, что ещё полтора года до ввода, всё успеет ареал, бла бла...
Значит обоснован негатив был.

С бумагой, в которой написано приглашение подписать допсоглашение с увеличением сроков, юристов в руки и в суд... другого теперь не видно исхода.

http://minzhil.mosre...ocument/4862187
2180 и 2184 строки, твин тоже продлили разрешение на строительство...
Кто писал, что ещё полтора года до ввода, всё успеет ареал, бла бла...
Значит обоснован негатив был.

кто писал, что у застройщика нет денег? Теперь Бла-бла-бла о другом. Про сроки Твина только слепой не понимал.
  • Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов