Инфраструктура жилого квартала

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Кразик это сумасшедший дед, который научился пользоваться интернетом и теперь рассылает одно и то же видео везде потому что другого у него нет а скачивать он еще не научился

Друзья, выручайте, кто знает хорошую ветклинику недалеко, что-то с лапой у котика. Желательно поблизости где-то, но буду благодарна за любой совет.

Не знаю как поблизости, но я уже много лет в Марьино в Беланту вожу. Специалисты все грамотные, животное вызывают в кабинет по кличке, куча разных аппаратов, туда можно по любому вопросу обратиться.

Объявления

Хорошо что в этом районе много магазинов, но что-то я не заметил здесь кафе, правда я особо не искал но все же. Подскажите есть ли тут они, а то надо же как-то проводить свой досуг, а в Москву постоянно кататься чтобы посидеть в кафе не сильно хочется.

Конечно же кафе есть, их сейчас не сильно много если сравнивать с Москвой, но тем не менее скоротать вечерок в хорошей компании за кружкой кофе или пива это пожалуйста. Так как кафешки это прибыльное дело, то я думаю скоро они начнут появляться как грибы после дождя.

Друзья, выручайте, кто знает хорошую ветклинику недалеко, что-то с лапой у котика. Желательно поблизости где-то, но буду благодарна за любой совет.

Мы на сиреневую 8а свою собаку возили сделать прививку, но с чем то серьезным я бы туда не поехал. Отношение к животным не очень, теперь если приспичит тоже в Беланту, по отзывам читал нормальная контора.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

нет в нужном количестве ни садов, ни школ...этот район давно считают проблемным и называют- каменные джунгли

Нормально в этом районе, мои соседи здесь живут сравнительно долго и ребенка в садик пристроили и погулять есть где. Плюс еще и природа под боком. А вы все полоскаете какие-то негативные моменты, которые на самом деле очень сомнительные.Люди ведь как-то живут здесь, и только вы жалуетесь.

Если ничего серьезного, то можно просто в веткабинет в зоомагазине обратиться, у нас на ситникова был. Прививки, анализы за всем туда ходили, правда давно было, пришлось нашего пушистика отдать бабушке, у ребенка началась аллергия. Не знаю сейчас есть ли там что-то. Еще в балашихе на советской был ветврач хороший.

Обратите внимание

Ну а че вы на лисью то не поедете? Самое лучшее место для зимнего отдыха в балашихе, и детям там точно есть чем заняться. К тому же Лисья гора немного ближе чем Пехорка, и каток там вероятно более популярный. Народу много на выходных, весело.

Да были уже там и не единожды. Да, место классное, недалеко от дома, и каток там нормальный. Но хочется ведь и разнообразия какого-нибудь, так чтобы от дома не слишком удалено было. Вот и ищем варианты. 

Спасибо всем за советы, съездили, все обошлось. Мне не важно что доехать придется до того же Марьино, лишь бы животное не угробили. А на ситникова вроде еще в в конце 16 года закрыли веткабинет. Все возят в частные клиники нерентабельно. Мы туда раньше с первым котом обращались, когда ее закрыли обратились в первую попавшуюся и кота нам угробили..  Теперь  без рекомендаций боюсь уже. Тем более у нас еще совсем кроха.

Нормально в этом районе, мои соседи здесь живут сравнительно долго и ребенка в садик пристроили и погулять есть где. Плюс еще и природа под боком. А вы все полоскаете какие-то негативные моменты, которые на самом деле очень сомнительные.Люди ведь как-то живут здесь, и только вы жалуетесь.

Вот именно, что как то, Вы сами то тут жили, чтобы заявлять о том, что все  нормально в районе? Гуляют дети посреди запаркованных машин, устроить детей в садик не представляется возможным, так как очередь на 5-6 лет вперед, так что кроме негатива, тут и сказать нечего 

• Yamaki это нравится

как это - ваши соседи живут? соседи по НИ? А вы где? Были в гостях в НИ на днях, ищем квартиру, так вот наши знакомые, которые здесь прикупили, нам честно отсоветовали здесь покупать, да и самим нам здесь после нашего района Москвы не понравилось. Так что , все познается в сравнении, плохо тут...Лучше меньше, да лучше, как-то так

как это - ваши соседи живут? соседи по НИ? А вы где? Были в гостях в НИ на днях, ищем квартиру, так вот наши знакомые, которые здесь прикупили, нам честно отсоветовали здесь покупать, да и самим нам здесь после нашего района Москвы не понравилось. Так что , все познается в сравнении, плохо тут...Лучше меньше, да лучше, как-то так

И Вы специально зашли на форум, чтобы отписаться, что Вам не понравился район? Странно как то, Вам не кажется? Вот мне тоже много районов не нравится, но я же не захожу к ним на форум и не пишу об этом. По большей части весь здесь написанный негатив, необоснованный. Зашел, написал гадость и все. 

Манагеры, вы не устали лгать людям или Вы думаете, что все слепые и сами ничего не увидят? Люди массово бегут с района, продают квартиры, дешевле, чем у застройщика, и то не могут продать, потому что никто не хочет жить в этих каменных джунглях 

• Yamaki это нравится

И Вы специально зашли на форум, чтобы отписаться, что Вам не понравился район? Странно как то, Вам не кажется? Вот мне тоже много районов не нравится, но я же не захожу к ним на форум и не пишу об этом. По большей части весь здесь написанный негатив, необоснованный. Зашел, написал гадость и все. 

люди ищут квартиру, это скорее нормально, что человек зашел - почитал и написал, а вот вы , если здесь проживаете, и так все замечательно, зачем сюда заходите и оправдываетесь за негатив чужой, вам не все равно кто что пишет? у всех свое мнение , и если оно отличается от вашего, то это не значит, что оно не правильное

Манагеры, вы не устали лгать людям или Вы думаете, что все слепые и сами ничего не увидят? Люди массово бегут с района, продают квартиры, дешевле, чем у застройщика, и то не могут продать, потому что никто не хочет жить в этих каменных джунглях 

их бесит, что люди заходят и свое мнение, отличное от их пишут, сейчас везде продажи не очень, борьба за покупателя не шуточная, выбор большой, вторички , с ценами почти как у застройщика полно

их бесит, что люди заходят и свое мнение, отличное от их пишут, сейчас везде продажи не очень, борьба за покупателя не шуточная, выбор большой, вторички , с ценами почти как у застройщика полно

и какой смысл тогда покупать вторичку? Когда цена одинаковая, а проще оформлять через дду, а не через куплю-продажу

Если бы  я сейчас еще раз квартиру покупала, то взяла бы у застройщика. Плюсы:

-новая квартирка, лучше вторички (даже если в ней никто не жил и она специально под продажу, так как там чаще всего накурчивают цены за ремонт)

- возможность самому выбрать ремонт

меньше мороки с оформлением

- уверенность, что не обманут.

- гарантия вроде как только от застройщика, от собственника никакой вроде гарантии нет. Хотя может что-то путаю в этом пункте.

Да понятно, что здесь сидят люди Лидера и расписывают прекрасную жизнь в их каменных джунглях, людей обманули, кинули с инфраструктурой, кинули с тремя паркингами, кинули с качеством, понастроили огромный муравейник, без дорог и дворов, а теперь стараются под видом жителей оправдаться, что мол и так им не плохо живется. 

• Yamaki это нравится

Бесит не то, что люди высказывают свое мнение, а бесит то, что человек намеренно и необоснованно льет грязь на ЖК, где я проживаю. при этом он не живет в районе и у него нет квартиры в нашем ЖК, зато делает вид, что знает всё лучше всех

• ЛюбовьМ это нравится

А почему Ашан закрылся? КТО-нибудь знает? И надолго ли это?

Бесит не то, что люди высказывают свое мнение, а бесит то, что человек намеренно и необоснованно льет грязь на ЖК, где я проживаю. при этом он не живет в районе и у него нет квартиры в нашем ЖК, зато делает вид, что знает всё лучше всех

Необоснованная грязь? 

Человек пишет факты. Вы можете с доказательствами их опровергнуть? 

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов