А какие конкретно проблемы решаются? Запах как был, так и до сих пор травит людей, паркингов как не было, так и нет, школы одной тоже нет, банка и почты соответственно, так что решилось то? То что пустили дополнительные маршрутки, так очереди меньше не стали, так как для маршруток даже остановки нормальной нет
А Вам то какое дело до нашего ЖК, у Вас даже квартиры здесь нет ну так идите к себе на форум и там общайтесь со своими соседями, чего Вы к нам то прицепились? У нас все нормально, школа, садики, мед центр, все это у нас есть, и с транспортом все наладилось, но Вам то откуда это знать, Вы то тут не живете
А Вам то какое дело до нашего ЖК, у Вас даже квартиры здесь нет ну так идите к себе на форум и там общайтесь со своими соседями, чего Вы к нам то прицепились? У нас все нормально, школа, садики, мед центр, все это у нас есть, и с транспортом все наладилось, но Вам то откуда это знать, Вы то тут не живете
А Вы считаете, что здесь имеют право писать только хорошие отзывы под видом местных? Люди которые живут, а вернее выживают в этом ЖК не пишут плохие отзывы по одной простой причине, они хотят продать свои квартиры, а как их продашь, если у этого ЖК такая огласка, люди даже избавиться от своих квартир не могут, годами продают
А Вы считаете, что здесь имеют право писать только хорошие отзывы под видом местных? Люди которые живут, а вернее выживают в этом ЖК не пишут плохие отзывы по одной простой причине, они хотят продать свои квартиры, а как их продашь, если у этого ЖК такая огласка, люди даже избавиться от своих квартир не могут, годами продают
А почему вы за всех тут пишите? Вы покажите мне этих “несчастных”, которые мучаются, проживая в НИ? Или вы это о Кразике?)). Тогда все с вами понятно.
А почему вы за всех тут пишите? Вы покажите мне этих “несчастных”, которые мучаются, проживая в НИ? Или вы это о Кразике?)). Тогда все с вами понятно.
Так я тоже жил в этом районе и знаю о чем говорю, поговорите со своими соседями, которые кстати меняются каждые пол года, потому что больше никто не выдерживает здесь проживать, правильно говорит дама, здесь выживают и все благодаря тому, что Лидер изменил проект и обманул столько дольщиков, если бы все сделали как было задумано, то сейчас не было бы столько недовольства со стороны жителей, наоборот, люди бы жили и радовались, а получилось все наоборот
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я живу тут уже больше года, квартиру не продаю. И из соседей тоже никто не продает, и на жизнь не жалуется. ТОлько вижу, что все пишут: “все продают не могут никак продать”, а таких людей в живую не видела) Все люди знали, что покупают, когда уже район был построен. Недостатки имеющиеся тоже все видели, и у комплекса, и у района. Ровно так же, как и достоинства. Вот почему есть такие, кто хочет и за дешево квартиру, и чтоб без недостатков? Я доволен не всем в этом комплексе. НО! За эти деньги все еще считаю, что выбрал комплекс правильно. Хотя бы квартира хорошая и в Москву близко.
Я живу тут уже больше года, квартиру не продаю. И из соседей тоже никто не продает, и на жизнь не жалуется. ТОлько вижу, что все пишут: “все продают не могут никак продать”, а таких людей в живую не видела) Все люди знали, что покупают, когда уже район был построен. Недостатки имеющиеся тоже все видели, и у комплекса, и у района. Ровно так же, как и достоинства. Вот почему есть такие, кто хочет и за дешево квартиру, и чтоб без недостатков? Я доволен не всем в этом комплексе. НО! За эти деньги все еще считаю, что выбрал комплекс правильно. Хотя бы квартира хорошая и в Москву близко.
К Вашему сведению, многие покупали на стадии строительства и таких большинство, людей обманули и Вы считаете это нормальным? То что не продают, это ваши сказки, люди массово бегут из района вон уже больше 300 квартир от жителей в продаже
К Вашему сведению, многие покупали на стадии строительства и таких большинство, людей обманули и Вы считаете это нормальным? То что не продают, это ваши сказки, люди массово бегут из района вон уже больше 300 квартир от жителей в продаже
Да что вы тут распинаетесь? Вам, НЕ жителю, лучше всех знать ситуацию в Новом Измайлово? Или, может, вы риэлтор, который занимается перепродажей тех самых выдуманных 300 квартир? Я тут живу, квартиру не продаю, соседи мои тоже не продают. Знаю людей, которые арендуют квартиры уже длительный срок. И те, кто купил квартиры на стадии котлована с целью перепродажи по другой стоимости не в счет. А то что они просчитались, так как сейчас рынок упал, и везде подешевели новостройки, так это уже как повезет, так как это риск, ка ки любой бизнес.
Да что вы тут распинаетесь? Вам, НЕ жителю, лучше всех знать ситуацию в Новом Измайлово? Или, может, вы риэлтор, который занимается перепродажей тех самых выдуманных 300 квартир? Я тут живу, квартиру не продаю, соседи мои тоже не продают. Знаю людей, которые арендуют квартиры уже длительный срок. И те, кто купил квартиры на стадии котлована с целью перепродажи по другой стоимости не в счет. А то что они просчитались, так как сейчас рынок упал, и везде подешевели новостройки, так это уже как повезет, так как это риск, ка ки любой бизнес.
Я сомневаюсь, что есть такие, кто покупает сейчас здесь квартиры, видимо те квартиры которые успели распродать, распродавались на стадии строительства, и им было много чего обещано, а сейчас любой кто приедет в район ужаснется от того, что здесь нагородил Лидер
Товарищи соседи, у меня такой вопрос к вам. Хочу несколько заказов сделать в одном международном интернет-магазине, и не знаю на какое лучше отделение выписать - которое в Балашихе, или лучше в какое-нибудь ближайшее Московское, возле метро например? Есть и другие варианты конечно, вот и хотелось бы узнать кто куда выписывает вообще? В какое отделение лучше или проще попасть? В общем любой информации буду рада
Товарищи соседи, у меня такой вопрос к вам. Хочу несколько заказов сделать в одном международном интернет-магазине, и не знаю на какое лучше отделение выписать - которое в Балашихе, или лучше в какое-нибудь ближайшее Московское, возле метро например? Есть и другие варианты конечно, вот и хотелось бы узнать кто куда выписывает вообще? В какое отделение лучше или проще попасть? В общем любой информации буду рада
Ну вообще наш район прикреплен к почтовому отделению на Фадеева - индекс 143900. Но можно ведь заказать и на другой индекс, соответственно и другое почтовое отделение. Я на почту которая на энтузиастов делала заказ - она ближе и работает до 10 часов вечера даже по выходным. Мне так удобней, вечером забирать. А вообще есть такая информация, что скоро и у нас откроют почтовое отделение. Вроде как есть договоренность с почтой россии и местными властями. Давно ждем, может в 2018 году созреют таки. Это же почта России)
Ну вообще наш район прикреплен к почтовому отделению на Фадеева - индекс 143900. Но можно ведь заказать и на другой индекс, соответственно и другое почтовое отделение. Я на почту которая на энтузиастов делала заказ - она ближе и работает до 10 часов вечера даже по выходным. Мне так удобней, вечером забирать. А вообще есть такая информация, что скоро и у нас откроют почтовое отделение. Вроде как есть договоренность с почтой россии и местными властями. Давно ждем, может в 2018 году созреют таки. Это же почта России)
Спасибо! Не подумала даже об этом. А какой адрес тогда указывать если на другой индекс выписывать? Просто насколько знаю, если указать свой адрес а индекс чужой, то посылка все равно придет на нужный индекс. А по поводу открытия отделения - было бы круто, конечно. Подождем)
А вообще есть такая информация, что скоро и у нас откроют почтовое отделение. Вроде как есть договоренность с почтой россии и местными властями. Давно ждем, может в 2018 году созреют таки. Это же почта России)
Почта России отказалась открывать свой филиал у Вас в районе и местные говорят, что даже не известно, когда это случиться, скорее всего никогда. А вообще нельзя давать разрешение на строительство на такие ЖК, где нет необходимой инфраструктуры, если уж строит застройщик целый район, то обязан построить все необходимо жизненные соц объекты в этом районе
Я вообще заказываю в почтовое отделение возле работы. Это гораздо удобнее чем даже если бы возле дома было, тк можно не тратить время после работы на посещение отделения, а сходить например в обед решить свои дела на почте, или посылку забрать.
Я вообще заказываю в почтовое отделение возле работы. Это гораздо удобнее чем даже если бы возле дома было, тк можно не тратить время после работы на посещение отделения, а сходить например в обед решить свои дела на почте, или посылку забрать.
Я вот тоже думала по адресу работы выписывать посылки, но меня смутило что там нужно указывать адрес полный, а тут как бы не укажешь же номер офиса. Как бы посылка не затерялась. А вы прям номер офиса указываете в адресе доставки интернет-магазина?
Я вот тоже думала по адресу работы выписывать посылки, но меня смутило что там нужно указывать адрес полный, а тут как бы не укажешь же номер офиса. Как бы посылка не затерялась. А вы прям номер офиса указываете в адресе доставки интернет-магазина?
Не, тупо пишу индекс, улицу и номер дома. Естесна квитанции не приходят, только смс. Тут главное не забыть на сайте указать номер телефона). В любом случае есть трэк-номер, по нему можно отслеживать даже если не приходят смс
Спасибо! Не подумала даже об этом. А какой адрес тогда указывать если на другой индекс выписывать? Просто насколько знаю, если указать свой адрес а индекс чужой, то посылка все равно придет на нужный индекс. А по поводу открытия отделения - было бы круто, конечно. Подождем)
Да просто напишите от балды дом, какой-нибудь который рядом с отделением с нужным индексом. Номер квартиры только не указывайте, и все.
А ведь почтовое отделение должно было быть у Вас под рукой, так же как и банк и еще одна школа, а так же три многоуровневых паркинга с бесплатной поликлиникой. Но ничего Лидер по уму не сделал, от сюда и все проблемы
А ведь почтовое отделение должно было быть у Вас под рукой, так же как и банк и еще одна школа, а так же три многоуровневых паркинга с бесплатной поликлиникой. Но ничего Лидер по уму не сделал, от сюда и все проблемы
почта и банк не имеет к Лидеру никакого отношения. Организации не подчиняются застройщику и решение открывать филиал или нет принимают только их главы.
Все уже вкурсе отсутствия одной школы (так как одна большая школа и два детсада все же построили) и паркинга. Не раздувайте из сообщения в сообщение одно и тоже. У людей есть глаза.
почта и банк не имеет к Лидеру никакого отношения. Организации не подчиняются застройщику и решение открывать филиал или нет принимают только их главы.
Все уже вкурсе отсутствия одной школы (так как одна большая школа и два детсада все же построили) и паркинга. Не раздувайте из сообщения в сообщение одно и тоже. У людей есть глаза.
Я почтой например пользуюсь один-два раза в год, так что мне она практически вообще не нужна, думаю не проблема туда и съездить, а вот сады и школа все под рукой, плюс магазины какие хотите все поблизости, так что люди особо ни в чем не нуждаются, я привыкла, мне всего хватает
Я вообще с трудом могу себе представить, как можно годами проживать в таком ужасном ЖК, все вокруг затоплено, ни пройти, ни проехать, припарковаться практически невозможно, очереди в садики на 10 лет вперед, в классах по 45-48 учеников, как люди здесь вообще живут, остается загадкой
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49