Т.е. если у меня ипотека, то не будет видно моей фамилии там?
Всем будущим соседям привет :)
что Вас смущает, в целом на против фамилии не пишут - ипотечник/ца. Но установить этот факт достаточно легко.
если Вы посмотрите свой договор ДДУ (в случае если есть обременение в силу закона - ипотека) то увидите два штампа, один о регистрации договора, другой о регистрации обременение. номера о регистрации как близнецы, кроме последней цифры.
Так-же, в выписке основание возникновения права/ограничения будут стоять одинаковые данные, такие как номер договора, площадь, этаж, номер объекта на этаже и прочее.
То-есть, смотря выписку по регистрации событий очень легко все понять. также легко понять на какой срок у вас договор и в каком кредитном учреждении.
Но я не вижу разницы между людьми покупающими квартиру за собственные средства, при помощи ипотеки, мат. капитала, переселенцы с севера, военные и пр.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну-ка подскажите,всю
Москву исшерстили в новостройках у метро в старрй москве нет таких цен🤷♀️
Думаю, ответа не последует, не ждите. Потому что сказать нечего, среди аналогичных комплексов конкурентов нет, человеку лишь бы вброс негативный сделать.
Как сэкономить до миллиона рублей на покупке жилья? Вы можете узнать посетив выставку «Недвижимость от лидеров» Бесплатный билет на выставку - https://exporealty.r...mail_2020-09-23
Это смотря с какой стороны рассматривать..
Если с точки зрения, что в стране кризис и реальные доходы граждан заметно упали, то рост за полгода на 30% - трешек, по остальным не проверял - не сильно логичен.
С той точки зрения, что дом практически "на выходе" - да
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".