А вот про 10 квартир, которые я поняла требуют у Инград. По этому поводу нужно обращаться в следственный комитет России.
Это не что иное как Вымогательство.
Нельзя на такое вестись, это преступление.
Я опять запуталась. Из видео я поняла, что у инграда все документы готовы и все компании типа мос водоканала их уже проверили. А после последней встречи говорят, что 2 недели на подготовку документов. Опять юлят или я что-то не поняла?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я опять запуталась. Из видео я поняла, что у инграда все документы готовы и все компании типа мос водоканала их уже проверили. А после последней встречи говорят, что 2 недели на подготовку документов. Опять юлят или я что-то не поняла?
Это банальная отписка про две недели, это не значит что они их будут столько времени собирать.
Инград отвратительная компания , если не могут справиться с ситуацией , пусть уходят с рынка и дают дорогу реальным сильным застройщикам
Какой-то у вас странный взгляд на ситуацию. РА дала разрешение на строительство, под конец решила забрать... Виноват застройщик) Все суды были в нашу пользу... Опять застройщик плохой, долго судится, а вот РА молодцы отстаивают свои позиции
"Во всем виновен Инград" 😆
Какой-то у вас странный взгляд на ситуацию. РА дала разрешение на строительство, под конец решила забрать... Виноват застройщик) Все суды были в нашу пользу... Опять застройщик плохой, долго судится, а вот РА молодцы отстаивают свои позиции
Да вы что! 😂😂😂г**ы, п******ы, повесить, сжечь.
Эх, смех да и только. Ситуация прозрачна и решания судов тому явное доказательство.
Есть оперативная информация
Похоже Инград сам тянет время с вводом и выдачей ключей хочет довести все суды до конца!
Так что нам надо шевелиться писать везде где можем собираться привлекать требовать свои квартиры и ввода в эксплуатацию иначе Инград может нас кинут со сроком передачи ключей
Дольщики не должны думать какие проблемы у Инграда и с кем они судятся и в чем причина! Мы заплатили деньги хотим своих ключей!
1. Обмеры БТИ есть, но давать их до регистрационных действий никто не будет.
2. Касацию на суд от 04.08 они подали
3. Ждут постановление суда от 17.08 для отправки уведомления о завершении строительства. Прядка 2 месяцев необходимо для получения разрешения на ввод в эксплуатацию
4. Начало просмотра квартир - сентябрь месяц.
5. На вопрос о причине открытия окон в квартирах 1 корпуса так и никто не ответил
Для ввода в эксплуатацию не нужно 2 месяца достаточно 2недель
Тем более на видео представители Инград говорят что прошли комиссию ?!
Будем надеятся скоро получим свои квартиры, ИНГРАД ВПЕРЁД!!надеемся и любим вас!! Правда сейчас сложное время в нашем с вами отношениях)!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".