ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 277 из 393
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Вперед
А вот про 10 квартир, которые я поняла требуют у Инград. По этому поводу нужно обращаться в следственный комитет России.
Это не что иное как Вымогательство.
Нельзя на такое вестись, это преступление.

Какой там ввод в эксплуатацию, когда отделка не завершена?Даже в 1 корпусе

. Врать не хорошо, дольщики были в 1 корпусе, отделка полностью завершена, а во 2 корпусе завершают)))
Объявления

Какой там ввод в эксплуатацию, когда отделка не завершена?Даже в 1 корпусе

На основании чего вы сделали такой вывод?

Вы читали сколько времени до начала проверки? Документы только готовятся.

Я опять запуталась. Из видео я поняла, что у инграда все документы готовы и все компании типа мос водоканала их уже проверили. А после последней встречи говорят, что 2 недели на подготовку документов. Опять юлят или я что-то не поняла?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Под ключ? Вы видели хотя бы одну ванну или унитаз

Под ключ? Вы видели хотя бы одну ванну или унитаз

А вы видели? Судя по тому, что пишите нет.
Обратите внимание

Я опять запуталась. Из видео я поняла, что у инграда все документы готовы и все компании типа мос водоканала их уже проверили. А после последней встречи говорят, что 2 недели на подготовку документов. Опять юлят или я что-то не поняла?

Это  банальная отписка про две недели, это не значит что они их будут столько времени собирать.

Подпишите петицию, пройдите по ссылке: http://Chng.it/4KgYQzNnQp

Ну вот,  а все говорят, что о нас СМИ не знают, уже сто лет пишут письма, им если было бы интересно они наоборот нас поднимали бы.

Кто мешал действовать год назад , я везде всех предупреждала , что дома в срок не получим , а все меня и НаталиЖ высмеивали

Это  банальная отписка про две недели, это не значит что они их будут столько времени собирать.

Инград отвратительная компания , если не могут справиться с ситуацией , пусть уходят с рынка и дают дорогу реальным сильным застройщикам

Инград отвратительная компания , если не могут справиться с ситуацией , пусть уходят с рынка и дают дорогу реальным сильным застройщикам

Они побеждают всех в пух и впрах)

Вы так и не поняли чтоль кто виноват?

Они на рынке одни из первых.

Кто мешал действовать год назад , я везде всех предупреждала , что дома в срок не получим , а все меня и НаталиЖ высмеивали

Какая вы молодец, все предвидели)
  • НаталияЧ это нравится

Какой-то у вас странный взгляд на ситуацию. РА дала разрешение на строительство, под конец решила забрать... Виноват застройщик) Все суды были в нашу пользу... Опять застройщик плохой, долго судится, а вот РА молодцы отстаивают свои позиции
"Во всем виновен Инград" 😆
  • BeHD это нравится

Какой-то у вас странный взгляд на ситуацию. РА дала разрешение на строительство, под конец решила забрать... Виноват застройщик) Все суды были в нашу пользу... Опять застройщик плохой, долго судится, а вот РА молодцы отстаивают свои позиции

Да вы что! 😂😂😂г**ы, п******ы, повесить, сжечь.
Эх, смех да и только. Ситуация прозрачна и решания судов тому явное доказательство.

Да вы что! 😂😂😂г**ы, п******ы, повесить, сжечь.
Эх, смех да и только. Ситуация прозрачна и решания судов тому явное доказательство.

Прозрачная видимо для вас только. 

Расскажите, как вы видите эту ситуацию? РА просто напросто шантажирует Инград.

Есть оперативная информация
Похоже Инград сам тянет время с вводом и выдачей ключей хочет довести все суды до конца!

Так что нам надо шевелиться писать везде где можем собираться привлекать требовать свои квартиры и ввода в эксплуатацию иначе Инград может нас кинут со сроком передачи ключей

Дольщики не должны думать какие проблемы у Инграда и с кем они судятся и в чем причина! Мы заплатили деньги хотим своих ключей!

1. Обмеры БТИ есть, но давать их до регистрационных действий никто не будет.
2. Касацию на суд от 04.08 они подали
3. Ждут постановление суда от 17.08 для отправки уведомления о завершении строительства. Прядка 2 месяцев необходимо для получения разрешения на ввод в эксплуатацию
4. Начало просмотра квартир - сентябрь месяц.
5. На вопрос о причине открытия окон в квартирах 1 корпуса так и никто не ответил

Для ввода в эксплуатацию не нужно 2 месяца достаточно 2недель
Тем более на видео представители Инград говорят что прошли комиссию ?!

Будем надеятся скоро получим свои квартиры, ИНГРАД ВПЕРЁД!!надеемся и любим вас!! Правда сейчас сложное время в нашем с вами отношениях)!
  • Назад
  • Страница 277 из 393
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов