Вы уверены?
Вы площадь домов видели?
Это все проверить и принять нужно, какие 2 недели.
Разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию выдается согласно статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации
Порядок оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию:
(утвержден постановлением Правительства Москвы от 17 апреля 2012 № 145- ПП «Об утверждении Административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы «выдача разрешения на строительство» и «выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию»)
1. Застройщик в службе «одного окна», на сайте Мосгосстройнадзора или в разделе «Услуги и сервисы» на mos.ru может ознакомиться с перечнем документов необходимых для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
2. Заявление подается только в электронном виде через раздел «Услуги и сервисы» на mos.ru.
3. Срок оформления разрешения – 5 рабочих дней.
4. Стоимость услуги - бесплатно.
5. Разрешение или мотивированный отказ в оформлении разрешения направляется в электронном виде в личный кабинет заявителя или может быть выдан в службе «одного окна» при наличии доверенности от застройщика на право получения запрашиваемого документа и документа удостоверяющего личность.
Это официальная информация !!
Все остальное слова и обман со стороны Инград с целью тянуть время!! Все зависит он нашего с вами настроя и требования к застройщику!! Будем молачать спокойно себя вести будут тянут,А ЕСЛИ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК НУЖНО. Получим квартиры через месяц-полтора опять же Все зависит от застройщика!! Надо постоянно звонит приходит требовать жестко держать свою позицию писать жалобы иначе ...!
кстати!!ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС!!!
нам надо требовать от застройщика на встречах предоставить документ подтверждающаий подачу заявления на ввод дома в эксплуатацию
т.Е. мы должны видет что действительно идёт работа по вводу дома в эксплуатацию и требование предоставить такой документ это единственный способ удостовериться в честности застройщика
Резюме: ЗОС 5 дней и 5 дней на ввод!! Если Инград в очередной раз НЕ плюнет нам в лицо и не обманет то должен начать выдачу ключей в в конце сентября!!!
Требуем документ о подаче на ввод!!
Обращаю ваше внимание что у города или любого другого органа нет право отказать в вводе насколько бы не хотелось прокуратуре и РА
У города нет законных основании в отказе!
А если откажут без основании то это уголовка для них. (Человека кто подпишет отказ)
НО ДУМАЮ ГОРОД ЗАИНТЕРЕСОВАН СДАТЬ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВЫГРАННЫЕ СУДЫ И ПОЗИЦИЯ МЭРА СОБЯНИНА СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию выдается согласно статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации
Порядок оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию:
(утвержден постановлением Правительства Москвы от 17 апреля 2012 № 145- ПП «Об утверждении Административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы «выдача разрешения на строительство» и «выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию»)
1. Застройщик в службе «одного окна», на сайте Мосгосстройнадзора или в разделе «Услуги и сервисы» на mos.ru может ознакомиться с перечнем документов необходимых для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
2. Заявление подается только в электронном виде через раздел «Услуги и сервисы» на mos.ru.
3. Срок оформления разрешения – 5 рабочих дней.
4. Стоимость услуги - бесплатно.
5. Разрешение или мотивированный отказ в оформлении разрешения направляется в электронном виде в личный кабинет заявителя или может быть выдан в службе «одного окна» при наличии доверенности от застройщика на право получения запрашиваемого документа и документа удостоверяющего личность.
Это официальная информация !!
Все остальное слова и обман со стороны Инград с целью тянуть время!! Все зависит он нашего с вами настроя и требования к застройщику!! Будем молачать спокойно себя вести будут тянут,А ЕСЛИ БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК НУЖНО. Получим квартиры через месяц-полтора опять же Все зависит от застройщика!! Надо постоянно звонит приходит требовать жестко держать свою позицию писать жалобы иначе ...!
Вести себя как нужно?!Видимо у нас разный взгляд на правильное поведение.
Я очень хочу поскорее попасть в свою квартиру, но голову терять не буду. Самое главное мы выиграли суд и теперь готовятся документы... Сколько бы не кричали, пока не подготовят все документы, квартиры не дадут, а объем там уверен не маленький!
Вести себя как нужно?!Видимо у нас разный взгляд на правильное поведение.
Я очень хочу поскорее попасть в свою квартиру, но голову терять не буду. Самое главное мы выиграли суд и теперь готовятся документы... Сколько бы не кричали, пока не подготовят все документы, квартиры не дадут, а объем там уверен не маленький!
А что Инград объявил срок ввода домов и передачи ключей??
Если да то я не прав!)
А так:
Я так понимаю по вашему поведение требовать от Инград свои квартиры это Не нормальное поведение?))
А не требовать свои квартиры сидя молча ждать когда дадут тогда и дадут это нормальное поведение?))
Дайте нам наши Ключи уже!!
У них там не маленький объём)))вы издевайтесь?))) огромная компания с таким же количество работающих сотрудников)) вы о чем вообще!!
Документы у них на руках получены при получения разрешение на строительства!! Им надо подучить ЗОС и решение судов( а они у них уже есть),на коммуникации все доки есть!!
Максимум в конце сентября должны выдавать Ключи иначе очередной плевок в нас как дольщиков!
Я как понимаю Инград хочет на пару месяцев потянуть пока пройдёт очередной суд по снятию ограничении, тянет время
Считаю это недопустимо когда люди с семья с детьми на руках еле живить так как приходится платить за съем квартиры!!
Да вы что я думаю Инград летает в облаках думая что можно тянут сколько хочется для успокоения души их директоров! Не более!!
ГОСПОДИН АВДЕЕВ!! Увольте пожалуйста руководителя допустившего такую оплошность!!
Есть законные сроки!! кто-то писал что сказали после суда максимум 2 недели . И где?))
Они так обманывают уже полгода то сегодня то завтра
И каждый раз находится причина тянуть теперь уже и причины закончились!
В чем проблема ввести дома в эксплуатацию, выдал нам Ключи
А запрет на регистрацию? Да я хочу жить в своей квартиры пускай дадут нам Ключи а запрет снимут через года ничего страшного!!
Главная ввод и и Ключи!!
А запрет дело времени не надо из-за этого нам обманывает дайте нам Ключи и судитесь дальше !!
Ф-луг, необращайте внимания на сотрудников инград, которые пишут , что нужно терпеливо ждать, но не пишут чего именно ждать.. а на прямой вопрос когда будут ключи? Отвечают когда суды кончатся. Чо это за бред?!! Давайте два , три года ждать! Вы чего ребята? Вы деньги получили, сдайте работу. Линия лэп возле 4 дома не перенесена под землю,. Квартиры не доделаны, по электрике недоделки, даже видео на ютуб есть. Работы не завершены, стройматериал лежил на улице, видно с камер. И нам говорят мы все сделали, это наглая ложь! Присоединяюсь к требованию предоставить документы, подтверждающие подачу заявления на приемку домов.
Кто как видит ситуацию? Я не понимаю чего ожидать. Суды выиграны за исключением одного, по которому запрет на все регистрационные действия. Даже если инград завтра позовёт смотреть квартиру и получать ключи (что конечно не будет), то все равно же ничего с квартирой нельзя сделать. Я имею ввиду переуступку, например. Я правильно понимаю? Все равно надо ждать апелляцию по этому суду?
ArtTeerent ,. Дорогой, вы призываете не терять голову? Вы получили ключи в срок? У вас есть хотя бы ориентировочный срок выдачи ключей? У вас есть информация, чего не хватает для получения ключей? Вы, с таким подходом никогда не получите ключей, потому что ждуны, ничего не делающие, никогда ничего не получают.
Кто как видит ситуацию? Я не понимаю чего ожидать. Суды выиграны за исключением одного, по которому запрет на все регистрационные действия. Даже если инград завтра позовёт смотреть квартиру и получать ключи (что конечно не будет), то все равно же ничего с квартирой нельзя сделать. Я имею ввиду переуступку, например. Я правильно понимаю? Все равно надо ждать апелляцию по этому суду?
Вы, почти правы, да действительно толка смотреть квартиры нет, так как мы не можем ими распоряжаться, это, как смотреть на дворец на рублевке, приятно, но бесполезно. У меня две квартиры в этом злосчатном жк, я вообще сильно попал. К сожалению, пока закрыты регистрационные действия, никто не будет вводить дома в эксплуатацию. Формально можно их ввести, но госстройнадзора не будет это делать, так как все дольщики пойдут в россреестр регистрировать право собственности, всем откажут,. И получится, что госстройнадзора перевел удар на россреестр,. Госорган уважают друг друга и не будут так делать. А инград просто тянет время, через пол года разведут руками и скажут, как в анекдоте, ну не смогли мы, суды, ждите еще. Так и будет, увидите! Единственный путь решения, это снятие претензий росавиации, каких претензий? Никому не говорят, секретно типа.
Уважаемые дольщики, защитники инград, всех Вас прошу задать представителю инград вопрос,. Почему инград в судебном заседании по иску к росреестру о снятии ограничений,. Отозвал свое заявление. Почему истец бизнес груп отозвал исковое заявление к росреестру????
Всех прошу задуматься, что застройщик не заинтересован в снятии ограничений??? Мне не понятно, разясните кто знает причину, может призма ответит , или еще кто????
Уважаемые дольщики, защитники инград, всех Вас прошу задать представителю инград вопрос,. Почему инград в судебном заседании по иску к росреестру о снятии ограничений,. Отозвал свое заявление. Почему истец бизнес груп отозвал исковое заявление к росреестру????
Всех прошу задуматься, что застройщик не заинтересован в снятии ограничений??? Мне не понятно, разясните кто знает причину, может призма ответит , или еще кто????
Почему вы сами не идете в четверг на встречу и не спрашиваете у того, кто ответит на ваши вопросы? А если живете не в Москве, напишите запрос в Инград и, когда получите ответ, разместите здесь и мы все прочитаем.
Почему вы сами не идете в четверг на встречу и не спрашиваете у того, кто ответит на ваши вопросы? А если живете не в Москве, напишите запрос в Инград и, когда получите ответ, разместите здесь и мы все прочитаем.
Согласен с Вами полностью, Вероника,. Насколько я помню вы тоже ярый сторонник политики инград, напишите мне пожалуйста свои комментарии. По данному делу..
По вашему идти в атаку на офис продаж - нормальное поведение? Гениально!
Вот мне интересно, а откуда у вас токая точная информация о документах, которые у них на руках? Сомневаюсь, что вам сказали по секрету. Остальное ваши домыслы.
ArtTeerent ,. Дорогой, вы призываете не терять голову? Вы получили ключи в срок? У вас есть хотя бы ориентировочный срок выдачи ключей? У вас есть информация, чего не хватает для получения ключей? Вы, с таким подходом никогда не получите ключей, потому что ждуны, ничего не делающие, никогда ничего не получают.
Что-то не видел вас на встречах, много делающий диванный критик
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".