ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 280 из 393
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Я хочу въехать в этом году, нам информацию предоставили. В сентябре будут только начинать водить по квартирам!
  • Zhenshan это нравится

Кому нужна выписка, то вот ссылка https://ru.files.fm/u/7m9n3h4p
Или файл...

Соседи, как работать с этим файлом?

Кто-нибудь его открывал?

Компьютер кое-как открыл, там огромная таблица из повторяющихся записей.

Объявления

Блокнот и ворд-пад открыл с иероглифами.

Ворд отрыл вот так, это верно?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Соседи, как работать с этим файлом?
Кто-нибудь его открывал?
Компьютер кое-как открыл, там огромная таблица из повторяющихся записей.

У меня открывается пдф файл и он действительно большой и только в одном месте говорится об ограничениях... Как отправлять копию не понятно...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У меня открывается пдф файл и он действительно большой и только в одном месте говорится об ограничениях... Как отправлять копию не понятно...

Значит есть повод задать вопрос на встрече.

Пусть сделают файл в читаемом виде, потому что пока отправить документы не представляется возможным...

Для съёмок на телеканале Москва 24 нужны ГЕРОИ: например: Люди без жилья остались. В каких-то сложных условиях сейчас. Жить негде, снимают, живут у родственников и друзей, вещи все в коробках и тд Потому как рассчитывали на скорый переезд. Проводим расследование, к ответу будут привлечены все ответственные стороны. Съёмка завтра на вашей территории. 

Обратите внимание

Для съёмок на телеканале Москва 24 нужны ГЕРОИ: например: Люди без жилья остались. В каких-то сложных условиях сейчас. Жить негде, снимают, живут у родственников и друзей, вещи все в коробках и тд Потому как рассчитывали на скорый переезд. Проводим расследование, к ответу будут привлечены все ответственные стороны. Съёмка завтра на вашей территории.

А кто это пишет и на какой "вашей" территории?
Всем добрый вечер! По моему первому обращению Путину перенаправленному в Росавиацию я до сих пор ответа не получила. Поэтому направила ещё одно обращение (за основу взяла жалобу от инград). Это обращение направили в прокуратуру. Посмотрим, может там ответят что-то...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200824_200512_com.adobe.reader.jpg
  • Евгений77 это нравится
Чтобы М24 сделала для нас,дольщиков,положительное-не верю!
Поднять себе рейтинг,это они могут.

доброе утро...

есть информация о судах?...когда ждать следующие ?

Не слушайте тех кто говорят что дома не могут вести уже в эксплуатацию и передать дольщикам по актам приема-передачи как сделал это Крост в своём жк Новая Звезда!!!Все кто защищает застройщика на этом сайте и инициативная группа в ВК это все сотрудники Инград и те сотрудники которые купили в этом жк квартиры!!!Так как отменили все штрафы и пени до конца года для застройщиков Инград будет тянуть до последнего и ни это ли есть мерзость и безответственность со стороны людей которые ведут этот бизнес в лиц руководства..например Ген.Директора!!!И самое важно на сцену теперь вышел застройщик который хочет использовать дольщиков в решение своих проблем и очевидно одно они перестраховываются тянуть время не давая людьми жить в своих квартирах ...вот только вопрос о чего вы перестраховывайтесь когда есть решение ВС РФ о том что стойка законная!!!!Выгран Суд у Росавиации которое дошло аж до ВС РФ Есть Определение Верховного Суда о том что стройка законная и отзыв согласования из-за которого начались все суды незаконен то есть все дома в любом случае будут сданы только вопрос времени также как и все остальные суды !!!И 17 августа Выгран суд апелляционной инстанции после которого решение суда вступает в законную силу и это как раз тот суд из-за которого шла задержка ввода в эксплуатацию!!Если застройщик сдаёт документы на ввод объекта в эксплуатацию то в скором времени дома должны ввести в эксплуатацию так как по словам застройщика который ещё в Июне и Июле всем говорили что комиссию дома уже прошли!!!
  • Sheeka98, Елена Кузнецова и Оксана Пак это нравится

Не слушайте тех кто говорят что дома не могут вести уже в эксплуатацию и передать дольщикам по актам приема-передачи как сделал это Крост в своём жк Новая Звезда!!!Все кто защищает застройщика на этом сайте и инициативная группа в ВК это все сотрудники Инград и те сотрудники которые купили в этом жк квартиры!!!Так как отменили все штрафы и пени до конца года для застройщиков Инград будет тянуть до последнего и ни это ли есть мерзость и безответственность со стороны людей которые ведут этот бизнес в лиц руководства..например Ген.Директора!!!И самое важно на сцену теперь вышел застройщик который хочет использовать дольщиков в решение своих проблем и очевидно одно они перестраховываются тянуть время не давая людьми жить в своих квартирах ...вот только вопрос о чего вы перестраховывайтесь когда есть решение ВС РФ о том что стойка законная!!!!Выгран Суд у Росавиации которое дошло аж до ВС РФ Есть Определение Верховного Суда о том что стройка законная и отзыв согласования из-за которого начались все суды незаконен то есть все дома в любом случае будут сданы только вопрос времени также как и все остальные суды !!!И 17 августа Выгран суд апелляционной инстанции после которого решение суда вступает в законную силу и это как раз тот суд из-за которого шла задержка ввода в эксплуатацию!!Если застройщик сдаёт документы на ввод объекта в эксплуатацию то в скором времени дома должны ввести в эксплуатацию так как по словам застройщика который ещё в Июне и Июле всем говорили что комиссию дома уже прошли!!!

1.Всё было бы так, Светлана,  если бы они прошли эти комиссии... Они их проходили, но не прошли. Как мне сказали: на данный момент замечания исправлены и мы ждем повторной комиссии. Пока они повторно пройдут комиссии, пока выдадут заключение ( уже месяц- 1,5), пока подадут заявление на ввод в эксплуатацию, его  рассмотрят и  одобрят... Хорошо, не один я это понимаю. 

2. Про эксплуатирование... Не считаю решение подключить нас к делу использованием! Инициатива изначально исходила от нас и если бы мы не приняли участие инград так бы и судился с РА, а они бы постоянно подавали апелляции. Лучше так, чем ещё 3 года ждать. 

3. Не удивительно, все у кого отличное мнение от вашего сотрудники Инграда.  вам с нами жить, так что сочувствую (нет). :smile:

• Сансанелла это нравится

1.Всё было бы так, Светлана,  если бы они прошли эти комиссии... Они их проходили, но не прошли. Как мне сказали: на данный момент замечания исправлены и мы ждем повторной комиссии. Пока они повторно пройдут комиссии, пока выдадут заключение ( уже месяц- 1,5), пока подадут заявление на ввод в эксплуатацию, его  рассмотрят и  одобрят... Хорошо, не один я это понимаю. 

2. Про эксплуатирование... Не считаю решение подключить нас к делу использованием! Инициатива изначально исходила от нас и если бы мы не приняли участие инград так бы и судился с РА, а они бы постоянно подавали апелляции. Лучше так, чем ещё 3 года ждать. 

3. Не удивительно, все у кого отличное мнение от вашего сотрудники Инграда.  вам с нами жить, так что сочувствую (нет). :smile:

Дома не готовы к сдаче , дольщиков не пускают на объект , тк показать нечего

• Елена Кузнецова это нравится

Персональные менеджеры даже не отвечают на звонки и СМС , вот вам и крутой ИНГРАД, ну никому не посоветую строить дома у этой лавки и доверять им

Всм?! Пускают. В прошлый раз сад и мопы показали...

В сентябре начнут показывать квартиры, если я правильно понял 

Персональные менеджеры даже не отвечают на звонки и СМС , вот вам и крутой ИНГРАД, ну никому не посоветую строить дома у этой лавки и доверять им

Про менеджеров и разговор заводить не хочется. С ними и так ясно, каждый месяц меняются, информацией владеют не очень. Подайте лучше заявление через личный кб. на встречу с руководителем, пользы куда больше будет. 

Всм?! Пускают. В прошлый раз сад и мопы показали...

зАЧЕМ мне сад и мопы , где квартиры ??? меня сад вообще не волнует , в июне сдать надо было в срок

Пока вы тут кричите в истерике, дольщики (даже если из ИГ) снимают сюжеты на М24, пишут запросы в Стройнадзор и москомстройинвест, жалобу в суд на отмену обеспечительных мер. Предпринимают конкретные действия, а не трясут воздух 

кто нибудь знает следующий суд когда будет, и сейчас Инград сможет вести квартиры в эксплуатацию ??

• Zhenshan это нравится
  • Назад
  • Страница 280 из 393
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов