ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 281 из 393
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Вперед

Пока вы тут кричите в истерике, дольщики (даже если из ИГ) снимают сюжеты на М24, пишут запросы в Стройнадзор и москомстройинвест, жалобу в суд на отмену обеспечительных мер. Предпринимают конкретные действия, а не трясут воздух 

А мне не интересно видео квартир в отделке вайт бокс. У меня квартира с чистовой отделкой, я хочу её посмотреть. Также сад и мопы тоже не интересуют, уже сыта по горло одно и то же смотреть. Квартиры должны были сдать полтора месяца назад.

• Инвест17 это нравится
Не интересно - ждите просмотров в сентябре. Пост был о том, что дольщики активизировались и включились в мероприятия по скорейшему вводу в эксплуатацию и получению ключей. А криком делу не поможешь
Объявления
Наивные люди, все равно будет ругань и недовольство. Дыма без огня не бывает. И зачем было удалять мой пост? Кого он чем задел?

Я Дольщица и я активизировалась. Но я так и не получила ответ на вопрос, где взять выписку из росреестра в читаемом формате? А то у меня большие сомнения насчёт того, что реально кто-то собрал документы и отправил в суд.

Наивные люди, все равно будет ругань и недовольство. Дыма без огня не бывает. И зачем было удалять мой пост? Кого он чем задел?
Я Дольщица и я активизировалась. Но я так и не получила ответ на вопрос, где взять выписку из росреестра в читаемом формате? А то у меня большие сомнения насчёт того, что реально кто-то собрал документы и отправил в суд.

Я тоже не понимаю как отправлять. Выписку я самостоятельно заказала (стоит это 200 рублей) и выложила сюда. Обещенной выписки от инград я пока не видела. Но в принципе не вижу проблем в том, чтобы просто исключить её из прилагаемых додументов к жалобе и оставить просто ссылку на неё.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я тоже не понимаю как отправлять. Выписку я самостоятельно заказала (стоит это 200 рублей) и выложила сюда. Обещенной выписки от инград я пока не видела. Но в принципе не вижу проблем в том, чтобы просто исключить её из прилагаемых додументов к жалобе и оставить просто ссылку на неё.

А то есть, это Вы сами сделали выписку? И на этом спасибо. А я думала, инград предоставил.
Да, я тоже думаю отправить без неё документы, ничего страшного наверное.

А то есть, это Вы сами сделали выписку? И на этом спасибо. А я думала, инград предоставил.
Да, я тоже думаю отправить без неё документы, ничего страшного наверное.

Да, сама. И однозначно ничего страшного если без выписки жалобу отправлять. В случае чего всегда можно представить её по требованию. Хотя уверена, что это не понадобится...
Обратите внимание
Я так и сделаю, время идёт. Пусть читают, что есть.

я так и сделала

доброе утро...

есть информация о судах?...когда ждать следующие ?

Я нашла олько, что 19 августа была рассмотрена аппеляция РА и решение по делу оставлено без изменений в пользу Инграда. Если кто-то знает про дальнейшие суды напишите пожалуйста! 

Я нашла олько, что 19 августа была рассмотрена аппеляция РА и решение по делу оставлено без изменений в пользу Инграда. Если кто-то знает про дальнейшие суды напишите пожалуйста! 

Если я ничего не путаю, то остался последние суд в первых числах сентября.

Если я ничего не путаю, то остался последние суд в первых числах сентября.

Это суд за 04.08.20?

Добрый день,соседки!

кто нибудь может сказать что мы сейчас ждем ?

когда будте следующее суд ?

я предупреждала , что суды это опасно и это не нарушение правил выставления сигнальных огней на крышах, как обманывал всех ИНГРАД , а народ наивно обсуждал перспективы ремонта

Вы молодец, правда. Всё предугадали... Надеюсь, вам стало легче)

Это суд за 04.08.20?

По сути, да 

Читала к кому-то  Москва24 приезжала и снимала для сюжета. Есть на нашем форуме к кому тоже приезжали?

По сути, да 

А будет ли он последним?

Даже если выйграют, они могут оспорить?

А будет ли он последним?

Даже если выйграют, они могут оспорить?

С этими вопросами надо в четверг к руководителю проекта подходить. 

Вы молодец, правда. Всё предугадали... Надеюсь, вам стало легче)

Лучше не стало от всеобщей недальновидности , что запахло дымом и впереди огонь. Инрад в глухой обороне

Добрый вечер! Пришёл ответ (не о чем) на первую мою жалобу...

Прикрепленные файлы

• Филатова это нравится
  • Назад
  • Страница 281 из 393
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов